Graef IM 706 im Test
Wir haben die Graef IM 706 im Test ausführlich für euch getestet und dafür ein Milchspeiseeis und ein Sorbet zubereitet.
Tipp: Diese Bildergalerie könnt ihr euch auch als Web Story anschauen. Was das ist und wie das funktioniert? Probiert es aus!

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Im Eisbehälter der Graef IM 706 könnt ihr eine großzügige Menge für vier oder eine kleine Menge für sechs Personen zubereiten.

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Wahlweise stellt ihr für die Eiszubereitung den Timer oder stellt ein, wie fest euer Eis am Ende werden soll. Dann läuft der Timer vorwärts und ihr bekommt Bescheid, sobald die gewünschte Konsistenz erreich ist.

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Das Sorbet überzeugt im Konsistenz- und Temperaturtest und verfehlt nur knapp die Bestnote. Dennoch ein hervorragendes Ergebnis.

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Anschließend versuchen wir es noch mit einem Vanilleeis. Diesmal entscheiden wir uns bei der Konsistenz für Softeis.

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Wir staunen nicht schlecht. Das fertige Milchspeiseeis erinnert tatsächlich an das Softeis, das an Strandkiosken und Co. verkauft wird.







