High Noon in Hochheim

EILMELDUNG: Polizei nimmt newadmedia-Chefs mit



26.01.2006 13:21 Uhr

Im Zuge des Polizei-Einsatzes bei der Hochheimer newadmedia haben Beamte deren Chefs vor wenigen Minuten mitgenommen - dies berichten Augenzeugen vor Ort. Gegen 11:30 Uhr verließ Michael C. seinen Wohnsitz in Begleitung mehrerer Beamter. Um 12:15 traf selbiges Schicksal auch seinen Sohn Brian.

Mitnahme, Festnahme oder Verhaftung?
Ob die Mitnahme lediglich zur erkennungsdienstlichen Behandlung auf dem Revier diente oder ob es sich hierbei um vorläufige Festnahmen oder gar Verhaftungen handelt, konnte bisher nicht ermittelt werden. Die zuständige Staatsanwaltschaft Wiesbaden konnte den Vorgang noch nicht bestätigen. Pressesprecher Oberstaatsanwalt Verse gegenüber netzwelt: "Bitte rufen Sie mich in zwei Stunden wieder an - vielleicht kann ich Ihnen dann mehr sagen!"

Werbung

Simsen.de und probino.de vom Netz
Zufall oder Folge der Polizei-Maßnahmen: Die Internetseite probino.de, über die Vater und Sohn monatelang ihre dubiosen Geschäfte getätigt hatten, ist seit heute morgen nicht mehr erreichbar. Gleiches gilt für die Internetpräsenz simsen.de - diese lag nach Informationen von netzwelt ebenfalls auf dem newadmedia-Server. Gut möglich, dass die Beamten diesen gerade abgeschaltet haben.

simsen.de-Macher Verimount: Distanz zu newadmedia
netzwelt wollte von simsen.de-Macher Valentin F. wissen, warum man sich dort eigentlich einen Server mit den Jungs von newadmedia teile. Die Antwort aus Wien kam prompt: "Wir haben vor einem Monat das Projekt simsen.de von newadmedia gekauft, bis dato lag das Projekt noch auf deren Servern, da wir noch nicht die Resourcen frei hatten, um einen ordnungsgemäßen Umzug in die Wege zu leiten. Verimount distanziert sich von jedlicher aktiven Zusammenarbeit mit probino.de/newadmedia."

Weitere Links zum Thema
Probino-Razzia: Photos, Statements, Hintergründe
Ratgeber Probino-Post: So reagieren Sie richtig!
probino und firstload: 250.000 Euro-Maulkorb für die netzwelt
EILMELDUNG: Polizei nimmt newadmedia-Chefs mit
EILMELDUNG: Hausdurchsuchung bei newadmedia
Probino: Kein Anwalt unter dieser Nummer
Abo nicht gewollt? Hier einfach mal Dampf ablassen!!!!

Links zum Thema



Jetzt sind Sie dran: Trackbacks und Re-Tweets

blank
blank

Trackbacks

Schreiben Sie in Ihrem Blog über diesen Artikel und Sie erscheinen mit Ihrem Blog-Eintrag hier...

Re-Tweets

... oder Sie twittern über diesen Artikel und verewigen sich mit Ihrem Profilbild, hier


Kommentare: EILMELDUNG: Polizei nimmt newadmedia-Chefs mit (49)

  1. 1News - EILMELDUNG: Polizei nimmt newadmedia-Chefs mit
  2.  

Im Forum diskutieren: News - EILMELDUNG: Polizei nimmt newadmedia-Chefs mit

Thema: News - EILMELDUNG: Polizei nimmt newadmedia-Chefs mit

Strela
26.01.06 13:54

Endlich!!! Es gibt also doch noch Gerechtigkeit auf Erden!!!


Anonym
26.01.06 14:17

Sehr gut! Jungs ihr seit echt klasse.

Wir sollten alle unser tiefes Mitgefühl für simsen zum Ausdruck bringen: support@simsen.de die freuen sich bestimmt über ein paar ausmunternde worte...


Anonym
26.01.06 15:30

zeit wurde es


Banner-Sheriff
26.01.06 15:32

Festnehmen sollte man auch die Komplizen. Mit Komplizen meine ich die geldgierigen und unseriösen Online-Werbevermarkter die Teile des Internets mit billiger Werbung zumüllen und somit das Netz und seine User beschmutzen. Diese Vermarkter unterstützen im Prinzip diese Masche indem sie diesen Abzock-Betreibern billige Werbeflächen im Internet zur Verfügung stellen und auch noch daran mitverdienen. Hat jemand in der ARD oder im ZDF oder im SPIEGEL-Print-Magazin solche Werbung schon mal gesehen? Nein, sichlerlich nicht. Hinterhältig ist z.B. das aktuelle PopUp von simsen.de ... "anmelden & gewinnen" heißt es da. Was der User im ersten Moment nicht sieht sind die verdeckten Informationen zu den Kosten. Diese Kosten werden absichtlich in dem nicht-sichtbaren Bereich des PopUps positioniert, nur wer den Scrollbalken nach unten schiebt sieht das. Hinterhältig, fies ... ab in den Knast!!

Dickes Lob an netzwelt.de für die "Bereinigung", weiter so! ;-)


schiller
26.01.06 16:04

das heißt also wir brauchen nix mehr bezahlern???
man schwein gehabt!!!!!!!!!


Nebelwolf
26.01.06 16:28

Hallo zusammen!

Diskussion zu den von Dir erwähnten Popups:
http://www.affiliate.de/forum/ftopic8100-0-asc-0.html

Nebelwolf


immorb
26.01.06 16:56

Zitat:

[..]**affiliate[..]


affiliate.de?? jetzt jammern die,die Abzocke durch ihre Werbung erst ermöglichen.
Für mich sind das Mittäter!!!

M.f.G.


GreasySpoon
26.01.06 16:59

danke für euer lob. noch ist der kampf nicht zu ende... neuigkeiten kommen gleich.


Jan
26.01.06 18:04

Zwei böse Buben weniger. Bleiben noch 1000000 auf dieser Welt. Wenns hin kommt *g*


Anonym
26.01.06 18:15

Herr C. war in letzter Zeit des öffteren und für längere Zeit bei der Verimount in Wien. Auche eine aussage von Herrn C. ist etwas merkwürdig:
*Zitat von Herrn C. bei einen Anruf beim Verimount Support "was rufst du bei uns im support an? lol"*


Lili1999999
27.01.06 06:51

Hallo Nebelwolf, wenn du affiliate anklickst, dann säubere anschliessend Deinen Computer, die schicken nämlich massenhaft Cookies und nicht nur von Affiliate.

Ansonsten freue ich mich über diesen Erfolg zu dem ich Netzwelt gratuliere.
Hoffentlich geht Simsen bald endgültig vom Netz, darauf fallen vor allem Kinder herein.

Lili1999999


Cleo
27.01.06 15:22

Supi hoffenlich erwischt es den guten V.F. mit seinem Firstload auch noch. Kann mir keiner erzählen, das die nicht irgendwie zusammensteckt haben. Dazu ist alles viel zu ähnlich.


Cleo
27.01.06 15:33

Ich lach mich tot, wenn die nichts miteinander zu tun haben (Verimount/Newadmedia), das würde mich echt wundern. Ich hoffe nur dem V.F. gehts auch noch an den Kragen. Übrigens wenn man auf die "Morpeus.de" Seite will landet man bei Firstload. Finde ich auch seltsam. Morpheus.com funzt auch nicht.
Netzwelt super gemacht!! Weiter so!!!!


Anonym
27.01.06 19:34

Genau so ist es. Mir hat ein dubioser Anwalt namens Matthias ******* im Namen von Firstload ein Inkassoschreiben geschickt, obwohl ich diese Firma gar nicht kenne. Jungs und Mdels von der Netzwelt, bitte bleibt auch bei Firstload und der Inkassofirma Debris am Ball :)


FvMM
28.01.06 16:29

Hat jemand die Festnahme gefilmt?


GreasySpoon
28.01.06 16:33

es war keine festnahme, nur eine erkennungsdienstliche maßnahme. unter dem motto: kommen sie mal mit aufs revier...

der vorgang wurde gefilmt, siehe unsere fotos im artikel:
http://www.netzwelt.de/news/73499-probinorazzia-photos-statements-hintergruende.html

ja, es wird dazu sicher einen beitrag geben, wo und wann werden wir montag sagen, um keine pferde scheu zu machen.


Unregistriert
30.01.06 08:47

Zitat:

Genau so ist es. Mir hat ein dubioser Anwalt namens Matthias ******* im Namen von Firstload ein Inkassoschreiben geschickt, obwohl ich diese Firma gar nicht kenne. Jungs und Mdels von der Netzwelt, bitte bleibt auch bei Firstload und der Inkassofirma D. am Ball :)

Nur eine kleine Anmerkung, die Inkassofirma von M. B. hei;t D. Inkassoservice der Geschftsfhrer hei;t wohl M. D., der ist soweit ich gelesen habe, mit einer anderen Inkassounternehmen, "Persolvo", in Konkurs (Insolvenz) gegangen sein soll. Die sollen auf die gleiche Art agiert haben. Ich glaube im Bezug auf irgendwelche Dialer. Mu;t mal krftig googeln. Der Anwalt, M.B., arbeitet brigens fr 2 Hamburger Kanzleien http://www.msbh.de und http://www.raegw.de Gru; Cleo


Unregistriert
30.01.06 16:37

Zitat:

Nur eine kleine Anmerkung, die Inkassofirma von M. ****** heißt ****** Inkassoservice der Geschäftsführer heißt wohl M. Detje, der ist soweit ich gelesen habe, mit einer anderen Inkassounternehmen, "Persolvo", in Konkurs (Insolvenz) gegangen sein soll. Die sollen auf die gleiche Art agiert haben. Ich glaube im Bezug auf irgendwelche Dialer. Mußt mal kräftig googeln. Der Anwalt, M.B., arbeitet übrigens für 2 Hamburger Kanzleien http://www.msbh.de und http://www.raegw.de
Gruß Cleo



Oops. Stimmt, die Firma heißt ******. Mein Fehler. Naja, ich habe den Drohbrief schnell in der Lade verstaut und seitdem nicht mehr angeschaut ;) Wie gesagt, da wurde mir gedroht, daß ich "nachweislich" einer Firma namens Fistload.de Geld schulden würde und es sehr teuer für mich wird, wenn ich nicht sofort zahlen würde. Wirklich lachhaft, da ich diese Firma gar nicht kenne. Ich hoffe, da wird auch mal was unternommen. Nachdem ich die Drohung erhalten hatte, habe ich natürlich sofort gegoogelt und bin gleich fündig geworden. Ganze Foren füllt der gute ******* mit dieser Masche. Ich habe auch mal beim ORF nachgefragt, woraufhin mir mitgeteilt wurde, daß der "Gute" bereits einschlägig beim Konsumentenschutz bekannt ist. Das Ganze scheint mir doch sehr organisiert abzulaufen...


King W.
30.01.06 19:50

Kann mich meinem Vorredner nur anschließen: Super gemacht.

Ich befürchte aber, Ihr kämpft gegen Windmühlenflügel. Wenn ihr zwei Gangster erledigt habt, kommen direkt neue aus ihren Löchern.


Unregistriert
31.01.06 08:36

Zitat:

es war keine festnahme, nur eine erkennungsdienstliche maßnahme. unter dem motto: kommen sie mal mit aufs revier...

der vorgang wurde gefilmt, siehe unsere fotos im artikel:
http://www.netzwelt.de/news/73499-probinorazzia-photos-statements-hintergruende.html

ja, es wird dazu sicher einen beitrag geben, wo und wann werden wir montag sagen, um keine pferde scheu zu machen.




sagt Ihr es uns von der Netzwelt heute? Habe gestern eine erneute Drohung auf meine Kündigung von Simsen bekommen.


(49) Kommentare

Kommentar schreiben

Kommentieren: News - EILMELDUNG: Polizei nimmt newadmedia-Chefs mit




 

Werbung
Videos

Sanyo Xacti CA100

Sanyo Xacti CA100 - Video
Software Updates

Aktuelle Meldungen

Twitter Neue Re-Tweets

Twitter Top-Follower

Download-Tipps

MP3 des Tages Unser Tipp

Forum Neue Beiträge

Werbung

News-Archiv | Software-Archiv