Tastenkombination für den Energiesparmodus

Alt 16.03.2013, 14:15   # 1
playfull
 
Registriert seit: 09.03.2013
Beiträge: 14
Hallo Leute

Könnt ihr mir helfen ?
Ich weiß leider nicht wie eine Tastenkombination
so einrichten kann das sie mit dem Energiesparmodus
verknüpft ist ?
habe im Internet leider auch nichts gescheites dazu gefunden.
Ich habe eine Logitech G110 Tastatur
  Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2013, 14:15 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 19.03.2013, 07:53   # 2
Immorb
DeZwijger
 
Benutzerbild von Immorb
 
Registriert seit: 04.05.2011
Ort: Im Norden Eisscholle Nr.11
Beiträge: 1.931
Zitat:
Zitat von playfull Beitrag anzeigen
Ich weiß leider nicht wie eine Tastenkombination
so einrichten kann das sie mit dem Energiesparmodus
verknüpft ist ?
habe im Internet leider auch nichts gescheites dazu gefunden.
Schau mal hier>> Windows Energiesparmodus mit einem Klick oder Tastenkombination

m.f.G.
  Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2013, 15:47   # 3
Lass
 
Benutzerbild von Lass
 
Registriert seit: 16.12.2012
Ort: Hamburg
Beiträge: 9
Guter Tipp!
  Mit Zitat antworten

Alt 22.08.2014, 23:42 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:42 Uhr.