WINDOWS 7 für 34,99$ ?? Kann das sein oder Betrug?

Alt 04.09.2011, 13:11   # 1
bauerboeni
 
Registriert seit: 16.08.2011
Beiträge: 3
hallo,

ich war in den letzten tagen auf der suche nach einen billigen legalen Win7 bertriebssystem. Ich fand nichts unter 60 euro (OEM versionen etc.)

jetzt bin ich aber über diese seite gestolpert amowanie2.info
die windows activierungs KEYs sagenhaft günstig anbietet. Hab mir alles auf der seite durchgelesen und nichts verdächtiges gefunden (außer der preiß von 34,99$ für Windows ultimate)

Was haltet ihr davon??
  Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2011, 15:46   # 2
grunzer
Hausmeister im Virtuellen
 
Benutzerbild von grunzer
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 2.953
Ich würde davon abraten. Gehostet bei GoDaddy und in China registriert. Sieht mir mehr nach Abzocke aus.

Und auf die E-Mailadresse, die bei den Registrierdaten hinterlegt ist sind noch eine ganze Menge mehr dubioser Seiten hinterlegt.

  Spoiler:

Registrant ID:CR88606472
Registrant Name:Zhitao Li
Registrant Street1:Hubin Road
Registrant City:Fuzhou
Registrant State/Province:Fujian
__________________
Lieber eine unsichere Freiheit
als eine sichere Diktatur !
  Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2011, 16:26   # 3
N-Traxx
Hardware Guru
 
Benutzerbild von N-Traxx
 
Registriert seit: 28.08.2007
Ort: Bamberg
Beiträge: 4.910
Ich würde auch davon eher abraten. Die meisten Plagiate kommen auch aus Asien. Der Preis von 35$ scheint mir für eine vollwertige Lizenz auch viel zu niedrig, da bei uns die Ultimate Edition rund 140.-€ kostet, in den USA ca. 210$. Das können nur Raubkopien sein.
__________________
Du findest einen Userbeitrag sinnvoll? Bedanke Dich bei dem User mit dem DANKE-Button.
Kein Support via PN! Bin bis zum 02.06.2012 in Urlaub.
  Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 02:45   # 4
AlicornPE
 
Benutzerbild von AlicornPE
 
Registriert seit: 25.02.2010
Ort: Peine
Beiträge: 66
Defenitiv lass die Finger davon es sind Fake Keys.
Schon das Websiten Design macht mich mistrauisch.
Und bei der emailadresse und überhaupt die gesammte website klappen sich bei mir die Fußnägel hoch.
Über die Rechtschreibung kann ich nichts sagen aber die kommt mir nicht zu 100% richtig vor.
Aber um sowas festzustellen ist mein eigenes zu schlecht. *Hust*
Und dann Verkaufen die "NUR" Key's das macht doch nur MS selber alle anderen Dürfen nach meinen Wissensstand nur Ungeöffnete Installationsmedien mit ungelesenen Key Verkaufen.

@grunzer jep Nur in Dollar, Gehostet in den USA inhaber aber ausserhalb tztztz. Der/Die wollen doch nur das Schnelle Geld typisch.
  Mit Zitat antworten

Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:29 Uhr.