Unerwünschte Werbung

Alt 31.03.2009, 21:26   # 1
.:Philipp:.
 
Benutzerbild von .:Philipp:.
 
Registriert seit: 05.11.2008
Beiträge: 1.830
Hiho Leute,

Seit heute morgen bekommen wir (meistens) zwei Pop-Up Fenster mit unterschiedlicher Werbung.

Wir haben aber nirgends einen Code etc. eingegeben.

Kann mit mal einer sagen wie man solche Werbe Fenster wieder los bekommt?


Website: .:OS:. BF2 Fun Clan .:OS:.


Danke


Nachtrag: Die Werbung erscheint auch nicht immer.
  Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2009, 21:26 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 01.04.2009, 11:28   # 2
schnurri_
Weiß von allem etwas
 
Benutzerbild von schnurri_
 
Registriert seit: 28.11.2008
Ort: Cafe del Mar
Beiträge: 1.881
ist das ein free-server ? oder zahlst du dafür etwas - domains, die es umsonst gibt, grade für die eigne webseite finanzieren sich durch solche popups - wenn du einen server mietest - gibt es schon für 2€ im monat, dann ist der server werbefrei

//edit:

grade mal bisschen im quelltext rumgesucht:

Code:
<script type="text/javascript">
<!--
function switchinfo(Layer_Name) {
   var GECKO = document.getElementById? 1:0 ;
   var NS = document.layers? 1:0 ;
   var IE = document.all? 1:0 ;
   if (GECKO)
   {document.getElementById(Layer_Name).style.display= (document.getElementById(Layer_Name).style.display=='block') ? 'none' : 'block';}
   else if (NS)
   {document.layers[Layer_Name].display=(document.layers[Layer_Name].display=='block') ? 'none' : 'block';}
   else if (IE)
   {document.all[Layer_Name].style.display=(document.all[Layer_Name].style.display=='block') ? 'none' : 'block';}
}
//-->
dieser Code ist für dein Popup verantwortlich
  Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2009, 12:47   # 3
.:Philipp:.
Threadstarter
 
Benutzerbild von .:Philipp:.
 
Registriert seit: 05.11.2008
Beiträge: 1.830
Nein wir bezahlen den Server schon, Haben den ja schon seit 1 1/2 jahren

Danke dir
  Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2009, 14:16   # 4
ulrich
Gesperrt
 
Registriert seit: 16.03.2009
Ort: Unter den Buchen sollst Du suchen.
Beiträge: 7.681
Zitat:
Zitat von .:Philipp:. Beitrag anzeigen
Hiho Leute,
Website: .:OS:. BF2 Fun Clan .:OS:.
Wenn ich die oben genannte Webseite oder url oldstarzz.com aufrufe bekomme ich folgende "Warnung" meiner Firewall,

Warnung
Um Ihre Sicherheit nicht zu gefährden, erfolgt kein Zugriff auf diese Seite.

Die angeforderte URL wurde als potentiell gefährliche Webseite identifiziert.

Um Ihre Sicherheit nicht zu gefährden, erfolgt kein Zugriff auf diese Seite.

Weitere Informationen, warum diese Seite gesperrt wurde, finden Sie hier.

Eine Beschreibung, wie Sie die Sperrung für diese Seite aufheben können, finden Sie hier.
(nur in Deutsch und Englisch).
Angeforderte URL: UseNeXT - Usenet Binaries mit DSL Speed downloaden inkl. gratis Software
Kategorie(n):
Betrug / Täuschung
Generiert durch AntiVir WebGuard 9.0.3.0

Soll es sich da um Werbung handeln????
  Mit Zitat antworten

Alt 20.06.2013, 03:54 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 20.06.2013, 03:54 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort

Stichworte
websitem problem
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:54 Uhr.