Velvet Assassin Problem

Alt 24.07.2009, 21:56   # 1
Turkishsc
 
Registriert seit: 18.07.2009
Ort: SG
Beiträge: 16
Ja wie schon gesagt ich hab ein Problem mit Velvet Assassin , immer wenn ich starte kommt ein Schwarzer Screen und es steht "Out of Range".
Also habe ich die Auflösung runter auf 640x5.. runtergedreht aber es geht trotzdem ned. kann mir einer helfen
Ich fühle mich gerdade so::wut:
  Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2009, 21:56 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 04.08.2009, 19:10   # 2
LethalSpyLady
 
Registriert seit: 04.08.2009
Beiträge: 1
Hallo,

ich habe genau das gleiche Problem, wie der Threadersteller es oben schon geschrieben hat.

Ich nutze eine ATi HD4850 zusammen mit einem AMD X2 5000+ BlackEdition @ 2,6 Ghz. Mainboard ist ein ASUS M3N78-EH, Arbeitsspeicher OCZ 4,0 GB und als OS verwende ich XP Professional und Vista Ultimate beides 32bit Versionen.

Mit der HD 4850 habe ich schon folgende Schritte unternommen :
1. Auflösungen heruntergesetzt, sowohl die Anzeige unter Windows, als auch die Einstellung im Spiel.

2. Verschiedene Treiber ausprobiert, 9.1/9.5/9.6/9.7/Omegatreiber....kein Erfolg

3. Service Pack 2 unter Vista deinstalliert, Windows Vista CodecPack installiert : Kein Erfolg

4. Verschiedene Bildwiederholungsfrequenzen eingestellt (60/75/85), ebenfalls kein Erfolg.

Selbst wenn ich die maximale Auflösung von 1600x1200 anwähle (Sowohl im Spiel als auch unter Windows), kommt die Meldung "Außerhalb der Reichweite".

Überraschenderweise funktioniert das Spiel einwandfrei, sobald ich eine HD3870 (Sapphire) oder eine 8800GTS (Sparkle) einbaue.
Da diese Karten aber deutlich leistungsschwächer sind als die HD4850, würde ich gerne letztgenannte weiterhin verwenden.

Eine Kuriosität habe ich noch festgestellt : Wenn das Spiel unter XP installiert ist, und die ATI 3870 eingebaut ist, dann wird das Spiel in einer solch großen Auflösung gestartet/dargestellt, das ich einen Monitor nebendran und 2 weitere untendrunter stellen müsste, um das Bild in voller Größe sehen und bedienen zu können!

Wenn noch irgendjemand eine Lösung einfällt wäre ich dem,- oder derjenigen sehr dankbar. An den Support habe ich mich auch gewendet, aber helfen konnte mir der "englischschreibende Bot" auch nicht.
  Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2010, 11:59   # 3
SilverSrv
 
Registriert seit: 20.11.2010
Beiträge: 1
Try to start the game with the original replay.exe instead with the launcher.exe.

I used this launcher.exe only to configure the video settings, they are stored at %userprofile%\Documents\My Games\Velvet Assassin\config.ini.

Looks like:

[general]
language = de

[graphics]
hresolution = 1280
vresolution = 1024
texquality = 3
shadowquality = 3
aaquality = 3
shaderquality = 2
presentinterval = 1

Worked for me.

Regards, SilverSrv
  Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2010, 09:26   # 4
Klogg
 
Registriert seit: 21.12.2010
Beiträge: 1
einfach replay-datei verwenden und manuell einstellen
  Mit Zitat antworten

Alt 22.08.2014, 02:01 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 22.08.2014, 02:01 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:01 Uhr.