Habe aus versehen: youtoube.de eingegeben

Alt 29.10.2009, 07:40   # 1
Roland
 
Registriert seit: 22.01.2009
Beiträge: 3
und bin hier gelandet:

w*w.desktop-downloads.de/10011/196/?web=10011&code=nl-youtube-0-2

content


Als ich die AGB lesen wollte bin ich bei Sofwaresammler.de gelandet
und wieder tauchte die Firma Content.LTD Mannheim auf.
  Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 08:04   # 2
sn00py603
Gastposter
 
Und? Was hast du gemacht? Doch hoffentlich nicht deine Daten angegeben?
  Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 08:21   # 3
Roland
Threadstarter
 
Registriert seit: 22.01.2009
Beiträge: 3
Hallo,

Nein, habe keine Daten eingegeben ich war schon vorgeschädigt durch opendownload.de.
Hatte zwar damals nicht gezahlt aber meine Daten eingegeben, nach einigen Mahnschreiben und einem Brief von Olaf Tank habe ich dann seit März 09 nichts mehr von der Fa. gehört.
Seit dem lese ich die Seiten auf den ich etwas herunterladen will genau durch und schaue auch nach den AGB`s und nach dem Impressum.

Ich hoffe andere verfahren genauso.

Gruß Roland
  Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 08:23   # 4
arthus
 
Benutzerbild von arthus
 
Registriert seit: 20.02.2007
Beiträge: 1.180
Zitat:
Zitat von Roland Beitrag anzeigen
Habe aus versehen: youtube.de eingegeben und bin hier gelandet:
Denke dass du irgendeinen Tippfehler gemacht hast. Mit youtube.de landet man sicher auf youtube.com

gibt man z.B. yotube.de landet man genau auf der obigen Seite
Eine der typischen Tippfehlerfallen

Ansonsten gilt für den Müll dasselbe wie für alle Abofallen: Ab in die Tonne

Zitat:
Zitat von Roland Beitrag anzeigen
Nein, habe keine Daten eingegeben ich war schon vorgeschädigt durch opendownload.de.
softwaresammler ist der Nachfolger
__________________
"Das kann doch nicht sein, dass der Bürger, der sich gesetzmäßig verhält,
sich wie ein Idiot vorkommen muss." (Roman Herzog)
  Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 08:28   # 5
Roland
Threadstarter
 
Registriert seit: 22.01.2009
Beiträge: 3
Hallo,
jetzt wo Du es erwähnst, ja ich hatte einen Tippfehler drin:

Youtoube.de habe ich eingegeben.

Gruß
Roland
  Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 09:31   # 6
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
ich habe mal den Titel des Threads an den Schreibfehler (www.youtoube.de) angepasst - damit sich nicht versehentlich Unbeteiligte angenagt fühlen.

Den Opfern von Schreibfehlern soll es aber als Hilfestellung dienen.
  Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2009, 09:54   # 7
sn00py603
Gastposter
 
Ich habe neulich mal aus lauter Jux und Dollerei nach dem Adobe Reader gesucht und bin dann durch eine Werbeanzeige auf "Neue Software ME" gelandet. Bauernfängerseite die auf "my downloads" weiterleitet. Hab ich mal nem Freund gezeigt, der fiel vom Glauben ab.
  Mit Zitat antworten

Alt 28.05.2012, 17:59 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:59 Uhr.