| | # 2 | |
| Registriert seit: 10.11.2006 Ort: dort, wo Berlin schön ist
Beiträge: 1.287
| Bei mir war es eindeutiger, die gleiche Mail aber mit einem "Nachsatz", der ALLES erklärte: Zitat:
__________________ Übrigens ist es nicht schlimm, wenn dir nichts einfällt, aber eine Schande ist es, wenn du das dann auch noch aufschreibst.Joachim Panten 1947-2007 | |
|
| | # 4 |
| Gastposter | Werbung am Ende ist man dann vielleicht Mitglied im Bücherclub. Nimmt man an dieser Umfrage teil bekommt man eine weitere Mail. In dieser Mail ist wieder ein Link . Um Ihre Teilnahme abzuschließen, klicken Sie bitte hier: planet49.com/cgi-bin/dw.pl?37_.-.-.-.- Dann ist ein zweiter Link in der Email . Dort kommt man dann zu einem Buchclub . Löst man die 50 € ein ist man Mitglied im Club |
|
| | # 5 |
| Spielhallen-Queen Threadstarter Registriert seit: 31.07.2008 Ort: Berlin
Beiträge: 822
| @ Hans: Den schönen Nachsatz hatte meine Mail nicht. Ach so - die gehört zu eine SMS-Seite ?! Vielleicht haben die ja jetzt diesen Absatz rausgenommen weil zu wenige Leute geklickt haben. Weil zu offensichtlich war, daß es um SMS geht. Man kann ja gar nicht so doof denken wie Schweine kotzen - sorry *g* @ Immorb Sicherlich ist das alles ein und der selbe Mist und wir wissen das auch. Ich würde aber meinen Allerwertesten darauf verwetten das es doch Leute gibt die neugierig sind und klicken *g* Ich wollte nur gewarnt haben BEVOR die nächsten Hilferufe durchs Forum hallen
__________________ |
|
| | # 6 |
| Registriert seit: 24.10.2008
Beiträge: 131
| Hallo, wenn das man nicht ein "Phantasie-Brief" ist und der Dr. wohl auch kein Doktor ist und ob er überhaupt so heißt! Sehr dubios! ![]() Vor Bücher-Club's möchte ich auch warnen, man kommt schwer wieder raus und meistens haben sie nur ältere Exemplare. Dann würde ich lieber in die Leih-Bücherei gehen! Gruß Hanseatin |
|
| | # 7 | ||
| Gastposter | Zitat:
Bei Spam von dem Planeten Nr.49 ist die Sache eigentlich einfach. Man teilt den mit das sie deine Daten nicht weiter verwenden dürfen,eventuelle Zustimungen zur Weitergabe widerruft man. Hammer!! Man schickt eine Unterlassungserklärung. ![]() Bekommt man "Werbemails" von irgendjemand, nachfragen woher sie deine Daten haben.Auch dann Unterlassungserklärung verschicken. Hilfsweise funktioniert das folgende oft sehr gut. ![]() Zitat:
Ps. Die Bewohner vom Planeten Nr,49 sind nach eigenen Angaben die "grössten" Adressensammler. m.f.G. | ||
|
| | # 8 |
| Spielhallen-Queen Threadstarter Registriert seit: 31.07.2008 Ort: Berlin
Beiträge: 822
| @ immorb: Also auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen - nachzufragen woher die eigentlich meine Daten haben. Das wäre aber doch durchaus mal sehr interessant ... Ich dachte ja damals das Problem angegangen zu sein als ich mich in die Robinsonliste für Telefon, Handy & Mail habe eintragen lassen. Aber warscheinlich habe ich den Sinn dieser Liste falsch verstanden - oder wird diese doch so dreist ignoriert ? Auf jeden Fall wäre das doch mal ein interessanter Zeitvertreib gerade jetzt, für die kalten Wintertage ... Ja, ich glaube ich mach das mal ... Danke für den Tipp @ Hanseatin: Ich bezweifel das es den Herren gibt - jedenfalls in der Form. Aber fakt ist das es sicher Menschen geben wird, die den blöden Link anklicken und schwups ... Schon kann es passiert sein. Bücherclubs ... Ach ja ... Kann mich erinnern ... Nee also dann lieber günstig bei Ebay kaufen *g*
__________________ |
|
| | # 9 |
| Registriert seit: 17.12.2008
Beiträge: 1
| Wie gesagt: Da steckt planet49 dahinter. Ich war mal so doof und hab da mit gemacht, das ist jetzt 2 Jahre her.. Und trotz Robinsonliste kommen unmöglich viele Werbemails und vor allem nervige Anrufe, das man unter den letzten 50 Teilnehmern sei die das Auto gewinnen würden oder so und wollen einem dann irgend einen Scheiß andrehen meistens so Lottozeugs oder n Zeitschriftenabo oder sonst was.. Einige sind dann sogar so dreist und rufen - auch wenn man kommentarlos auflegt - gleich nochmal an. Deshalb: Wenn ne Mail von nem Doktor so und so kommt und einem auffordert da mitzumachen, ein "Gratis-Geschenk" von 50 Euro (kriegt jeder der in diesen beschissenen Buch-Club eintritt) anbietet sofort weg damit. |
|
| | # 11 |
| Registriert seit: 20.02.2007
Beiträge: 1.180
| Zu "Projekten" von Planet49 erübrigt sich an sich jeder Kommentar Armes Deutschland Mein digitaler Alltag |
|
| | # 12 |
| Gastposter | Hallo, Was kann man von den Laden halten hab dort auch mal mit gemacht bei eine Umfrage und hab heute ein Anruf bekommen das ich eine Reise gewonnen habe nach zypern und noch einkauf Gutscheine sie wollen sich moregen nochmals melden und ich soll innerhalb der nächsten 10Tage die Reisegutscheine und Einkaufsgutscheine bekommen. Was kann man davon halten was genau steck dahinter bei Initiative-Deutschland um was geht es dennen genau oder wär hat schon erfahrungen gemacht mit den. |
|
| | # -- |
| News Flash | Das könnte Dich auch noch interessieren:
Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen. |
![]() |
| Themen-Optionen | |
| |
LinkBacks (?)
LinkBack zu diesem Thema: http://www.netzwelt.de/forum/vermeintliche-gratisdienste-abofallen/59720-initiative-deutschland-net.html | ||||
| Erstellt von | Für | Typ | Datum | |
| initiative-deutschland.net – planet49 macht sich stark für’s Vaterland | Dieses Thema | Pingback | 17.05.2011 08:52 | |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:51 Uhr.






Der gleiche Mist wie "ausgewählter-Gewinner..." 
