Forum gegen Abzocke (LOL)

Alt 07.11.2008, 17:08   # 1
brixmaster
 
Registriert seit: 14.12.2006
Beiträge: 92
http://forum.boocompany.com/viewtopic.php?t=2806


Das Verunsicherungsforum:
forum-gegen-abzocke.com/WHOIS



Ist natürlich klar , das jeder Post in diesem Forum erst von einem Mod freigeschalten werden muß.:scherzkeks:
  Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 18:56   # 2
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
Zitat:
Zitat von pittiplatsch Beitrag anzeigen
Ein Anruf und der Hinweis auf antiabzocke.net sowie antispam.de rücken mein Augenmerk auf eine neue Masche im Kreis der dubiosen Seiten:
...
In einem Forum forum-gegen-abzocke.com wird massiv gegen bekannte Schmidtlein-Seiten "informiert" - in einem "besonderen" Teil befinden sich aber die dreistesten Beiträge:
Unter Hilfe für Betroffene - Rechnung von Leemm.com hat angeblich Der Jurist am Do 25. Sep 2008, 20:26 die letzte Antwort hinterlassen.
Der Thread zeigt aber in der Übersicht 0 Antworten an und die Beiträge sind in einem Mordstempo am 03.06.2008 kurz nach 01:00 Uhr verfasst worden :vogel:

Richtig lustig wird es im Forum Neue Abzock maschen - Die neuen in der Abzock-Welt Bruno Windschers mit leemm.com
Hier schreibt doch das f-g-a Team knochentrocken diesen Beitrag:
...

Mein Fazit:
:klo: Ich persönlich kann jedem tatsächlich betroffenen User die Lektüre der allgemeinen Infos
(siehe Übersicht der Themen - ein WEGWEISER im Bereich Verbraucherschutz)
und andere einschlägige Hinweise nur ans Herz legen:
hier will jemand mit nicht ganz legalen Mitteln schnelles Geld machen!

Interessante Hintergrundinformationen zu dieser Masche könnt Ihr unter antispam.de nachlesen.
Dort gibt es auch nützliche Hinweise zum Umgang mit den SPAM-MAils vom Betreiber
Da hat der Betreiber wohl wieder mal am Forum geschraubt.

Ich glaube schnelle Informationen über die besonders dreiste Masche im Zusammenhang mit dem Forum gegen Abzocke zwingen auch die Gegenseite zu eigenen Handlungen :schmunze:
  Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 19:22   # 3
IchGoogleAlles
 
Registriert seit: 30.07.2007
Ort: Deutschlands größter Golfplatz
Beiträge: 920
Und schon wieder reserviert, aber diesmal von jemand Anderen.
http://www.betterwhois.com/bwhois.cg....com&x=94&y=18

ciao, andreas
  Mit Zitat antworten

Alt 28.05.2012, 17:50 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:50 Uhr.