geld-aufs-handy.com - neue Abofalle by Internet Service AG?

Alt 08.10.2008, 19:40   # 1
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
pittiplatsch, Dein Handy wird zur Geldmaschine
Zitat:
Guten Tag pittiplatsch,

du wurdest ausgewählt, um jetzt mit deinem Handy von überall
unterwegs Geld zu verdienen. Auf dich warten jeden Monat über 100
Euro Verdienste in Bar, Gutscheinen oder Sachpreisen.
Um mehr zu erfahren und sofort Geld zu verdienen klicke hier:
h**p://www.geld-aufs-handy.com/?pid=0815&tclid=lueg47e11n

Diese Einladung ist exklusiv für dich, um mit deinem Handy Geld zu
verdienen. Warte nicht länger! Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.
Sei einer der Ersten, die sich jede Menge dazu verdienen - und das
ohne großen Aufwand. Alles was du dafür tun musst, ist dich
anzumelden und an Kurzumfragen teilzunehmen und dann die Gutscheine,
Coupons, Sachpreise oder das Bargeld entgegen zu nehmen.

Wir freuen uns auf dich pittiplatsch.
Dein Cash-handy Team



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Wenn Sie zukünftig nicht mehr von Lebensjournal auf dem Laufenden
gehalten werden möchten, dann klicken Sie bitte auf diesen Link
h**p://direct-letter.de/go/zahlen-buchstaben-kombination.html

Unser Impressum: Internet Service AG, Blegistrasse 1, 6343 Rotkreuz,
Switzerland
info@internetserviceag.ch
Wenn man eine EMail mit diesem Impressum bekommt (und man schon etwas länger im Verbraucherschutzforum aktiv ist),
dann läuten die Alarmglocken.

geld-aufs-handy.com leitet freundlich weiter auf handyverdienst.com und dort findet man dann im Kleingedruckten auch den Kostenhinweis:
Zitat:
Wir garantieren dir, dass du im Monat mindestens 100 € in Vergütungen / Gutscheinen erhältst! Und wie geht das? Ganz einfach! Alles was du dafür tun musst, ist dich mit deiner Handynummer anzumelden.

Starte jetzt sofort! Wir sorgen dafür, dass du jede Menge verdienen kannst. Für die Bearbeitung erheben wir nur eine einmalige Setup-Gebühr von 99 Euro! Dafür hast du 1 Jahr die Möglichkeit, jeden Monat mindestens 100 € in Vergütungen / Gutscheinen zu erhalten.
:idea: Ich soll 99.00 Euro Setup-Gebühr bezahlen, damit ich später die Möglichkeit habe - monatlich mindestens 100 € in Vergütungen / Gutscheinen zu erhalten latzer:

Wenn mir jemand mit Gutscheinen winkt - winke ich freundlich mit Ignoranz zurück.

handyverdienst.com ist ein Dienst von
Zitat:
Zitat von Zitat der AGB
Handyverdienst ltd.
Companies House Cardiff
69 Great Hampton Street
Birmingham B186EW
- also mal wieder das Bürohaus mit den vielen Briefkästen!

Zitat:
Zitat von AGB
Die Laufzeit des Vertrages beträgt 6 Monate. Der kostenpflichtige Vertrag verlängert sich automatisch um weitere 6 Monate, wenn nicht 4 Wochen vor Ablauf schriftlich gekündigt wird.
- lustig - also doch wieder ein ABO - und die Kosten für das Folgejahr?
Zitat:
Zitat von § 7 Kosten
§ 7.1 Um die Vergütungen und Gutscheine zu bearbeiten, erhebt der Betreiber von dem Teilnehmer eine einmalige Setup-Gebühr von 99 Euro für 6 Monate, welche die 100 € monatliche Verdienstgarantie beinhaltet. Bei einer Verlängerung wird eine reduzierte Bearbeitungsgebühr von 69 Euro erhoben.

§ 7.2 Der Teilnehmer bezahlt die Setup- und Bearbeitungsgebühr via Abbuchung vom Bankkonto oder via Belastung seiner Mobilfunkrechnung. Dafür erteilt der Teilnehmer die Abbuchungserlaubnis vom Bankkonto und die Belastung der Mobilfunkrechnung.
:idea: Man hat also dazugelernt - jetzt will man die Kohle der "Opfer" direkt vom Konto bzw. über die Handyrechnung holen!

:bedrueck: Was mich noch an der Geschichte stört sind diese whois-Auszüge:
Zitat:
Zitat von whois geld-aufs-handy-com
domain: geld-aufs-handy.com
created: 2008-09-30 10:18:41
expire: 2009-09-30 08:18:41 (registry time)
changed: 2008-10-01 11:10:23

[owner-c] handle: 10173916
[owner-c] type: PERSON
[owner-c] title:
[owner-c] fname: Victor
[owner-c] lname: Vitti
[owner-c] org:
[owner-c] address: Nezhukhiv 1212
[owner-c] city: Stryj / Lviv
[owner-c] pcode: 82431
[owner-c] country: UA
[owner-c] state: UA
[owner-c] phone: +38-03245-77340
[owner-c] fax: +38-03245-77340
[owner-c] email: einstein@whois-protection.net
[owner-c] protection: B
[owner-c] updated: 2008-09-26 10:24:45
[owner-c] handle: 10173916 = [admin-c] handle: 10173916
= [tech-c] handle: 10173916 = [zone-c] handle: 10173916

Zitat:
Zitat von whois handyverdienst.com
domain: handyverdienst.com

created: 2008-08-14 13:53:17
expire: 2010-02-26 00:00:00 (registry time)
changed: 2008-08-28 14:14:27

[owner-c] handle: 10193211
[owner-c] type: PERSON
[owner-c] title:
[owner-c] fname: Paulie
[owner-c] lname: Bracey
[owner-c] org: Handyverdienst ltd
[owner-c] address: Companies House Cardiff
[owner-c] city: Birmingham
[owner-c] pcode: B186E
[owner-c] country: GB
[owner-c] state: GB
[owner-c] phone: +49-000-0000
[owner-c] fax: +49-000-0000
[owner-c] email: handyver@trashmail.net
[owner-c] protection: B
[owner-c] updated: 2008-09-30 10:17:26
Offenbar will hier jemand mal gänzlich unerkannt an die Knete von anderen -
und direct-letter.de als Absender der lustigen Mail ist zumindest mit der Adresse nicht unbekannt:
Zitat:
Zitat von whois direct-letter.de
Domain: direct-letter.de
Changed: 2007-07-19T18:41:12+02:00

[Holder]
Type: PERSON
Name: Robert Juric
Address: Baarerstrasse 94
Pcode: 6300
City: Zug

Country: CH
Changed: 2007-07-16T11:31:06+02:00
In diesem Sinne:
Immer schön wachsam beim Klicken auf Links in EMail sein - ich habe obige personalisierte Links mal entschäft! latzer:
  Mit Zitat antworten

Alt 28.05.2012, 17:48 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Antwort

Stichworte
direct-letter, geld handy, geld-aufs-handy, handyverdienst, handyverdienst.com
Themen-Optionen


LinkBacks (?)
LinkBack zu diesem Thema: http://www.netzwelt.de/forum/vermeintliche-gratisdienste-abofallen/58350-geld-aufs-handy-com-neue-abofalle-by-internet-service-ag.html
Erstellt von Für Typ Datum
millionenexpress.com - Internet Media Ltd - Seite 5 Dieses Thema Pingback 20.07.2009 17:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:48 Uhr.