| | # 301 | |
| Gastposter | Zitat:
Werbung | |
|
| | # 303 | ||
| Gastposter | Zitat:
Zitat:
| ||
|
| | # 306 |
| Gastposter | hier der gewuenschte Header: ---------------- Received: from [ .165.64.100] (helo=mx0.gmx.net)by mx09.web.de with smtp (WEB.DE 4.109 #226) id 1Jy4Rm-0005HP-00 for xxx@web.de; Mon, 19 May 2008 14:26:34 +0200 Received: (qmail 5931 invoked by alias); 19 May 2008 12:26:34 -0000 Delivered-To: GMX delivery to xxx@gmx.de Received: (qmail invoked by alias); 19 May 2008 12:26:33 -0000 Received: from this.is.no.spam (EHLO limited-piracy.org) [84.201.3.11] by mx0.gmx.net (mx027) with SMTP; 19 May 2008 14:26:33 +0200 Received: by limited-piracy.org (Postfix, from userid xx) id xxxxxxxxx; Mon, 19 May 2008 14:08:53 +0200 (CEST) To: xxx@gmx.de Subject: Gametask - Verdienen Sie für jeden Artikel - Jetzt mit Gewinnspiel - From:Wichtige Mitteilungen <kontakt@gametask.de> MIME-Version: 1.0 Content-Type: multipart/mixed; boundary=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Message-Id: <xxx.xxx@limited-piracy.org> Date: Mon, 19 May 2008 14:08:53 +0200 (CEST) X-GMX-Htest: 0.64 X-GMX-Antispam: 0 (Mail was not recognized as spam) X-Resent-By: Forwarder <forwarder@gmx.de> X-Resent-For: xxx@gmx.de X-Resent-To: xxx@web.de Sender: www-data@limited-piracy.org ------------------ |
|
| | # 307 |
| Registriert seit: 16.05.2008
Beiträge: 26
| Die Denic könnt ihr vergessen. Die arbeiten in Zeitlupe. Ich hab mal eine Domain gemeldet bei der weder der Eigentümer noch der Admin-c Deutscher war sondern eine Scheinadresse in Polen angegeben war. Lt. Richtlinien muss eine Domain aber ein deutschen Ansprechpartner haben. Es hat über 1 Jahr gedauert bis die Domain gelöscht wurde. Das sagt doch alles über die Denic. |
|
| | # 308 | |
| Gastposter | Zitat:
| |
|
| | # 309 |
| Gastposter | Oh mann... holt der Typ sich jetzt auch noch Kontodaten von seinen Besuchern. Paypal-Emailadresse, Bankverbindung. Wird alles sofort bei der Registrierung abgefragt. Und Email-Adressen über dieses dämliche GTA4-Gewinnspiel. Das sollte man im Auge behalten- die Daten könnten für weitere Betrügereien gesammelt werden. |
|
| | # 310 | |
| Gastposter | Zitat:
Darum sollte man es tunlingst meiden, sich auf solchen Seiten von in Verruf geratenen Betreibern anzumelden. Aber wenn man sieht, wie viele sich täglich auf Seiten der Nutzloabranche anmelden, dann wird diese Warnung wahrscheinlich eh verpuffen. | |
|
| | # 311 |
| Gastposter | Und es geht wieder weiter! Habe gerade diese nette Mail bekommen: Sehr geehte(r) ************, Wir haben Sie bereits aufgefordert den offenen Betrag in Höhe von 50,- Euro zu begleichen. Leider haben Sie diesen bis jetzt versäumt. Bitte begleichen sie den Betrag umgehend um ein Mahnbescheid zu umgehen. Den Vertrag zu unserem Produkt "Junkload.de" finden sie auf unserer Homepage. Nutzen Sie den untenstehenden Link fuer einen begleich ihrer Zahlung mit der Option "PayPal/Kreditkarte": http://********************************** [ Anklicken oder im Browser oeffnen ] Nach einer erfolgreichen Zahlung koennen Sie sich im Mitglieder-Bereich einloggen und Ihren Versand verfolgen. Sobald wir innerhalb 3 Tagen kein Geldeingang feststellen werden wir diese sofort an unserem Inkasso-Büro weiterleiten. Ihnen erwartet unteranderem eine Anzeige wegen "Leistungsbetrug" und "Betrugsverdacht". Auch sehen wir nicht von einem richterlichen Mahnbescheid ab. Umgehen sie diese Lasten. Sie stehen kurz vor einem Eintrag im Schuldnerverzeichnis. Haben Sie weitere Fragen? Schicken Sie uns eine E-Mail an info@junkload.de. Mit Freundlichen Gruessen Junkload.de ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ihre IP als auch ihre Verbindungsdaten wurden bereits erfasst und in unserem System gespeichert. Wann hört der Scheiss denn mal langsam auf? |
|
| | # 312 |
| Gastposter | Bitte den Mail-Header posten. Danke. Und jetzt geht nur noch Zahlung per PayPal? Sofortüberweisung ist wohl nicht mehr möglich. Kaum werden wieder solche Mails verschickt und schon geht Junkload.de wieder. Server-IP ist die 76.76.9.233 und dieser steht jetzt in den USA. Die Domain-Whois ist aber immer noch die gleiche falsche. |
|
| | # 316 | ||
| Gastposter | Zitat:
Schau Dir mal die Whois von Freemoviez.de (war auch so eine dubiose Seite dieser Streamtaiment Inc.) und Gametask.de. Bei beiden steht ein Christoph M. aus Isselburg drinnen. Bei Gametask.de gibt es im Forum zwar folgendes zu lesen: Zitat:
Dann diese plötzliche Änderung im Impressum von Gametask.de. Alt: SInteractive Ltd. Minervastr. 78 46419 Isselburg-Anholt Neu: SInteractive Ltd & Co. KG Marktstr. 13 46399 Bocholt | ||
|
| | # 317 | |
| Gastposter | Interessant woher die neue Mail kommt: Received: from ga**task.de (89-149-245-225.just4play.de [89.149.245.225] Seltsamerweise habe ich gestern von ga**task auch ne Mail erhalten: Zitat:
| |
|
| | # 318 |
| Registriert seit: 19.12.2007
Beiträge: 10
| ich habe heute eine e-mail von der seite bekommen; einen Mahnbescheid in dem steht dass sie mich schon mal aufgefordert haben den betrag von 50€ zu leisten ich bin mir aba ziemlich sicher dass ich mich dort nicht angemeldet hab und auch zuvor noch nie eine e-mail von denen bekommen hab auch sehr komisch ist, finde ich, dass sie mich mit meiner e-mail adresse angeredet haben ich hab auch auf der seite gesehen dass man die zahlung innerhalb von 7 tagen leisten soll hab ich also mal meinen verlauf kontoliert und da steht nichts drin von der seite weiß einer was ich machen soll? |
|
| | # 319 | |
| Gastposter | Zitat:
2.) Wenn man sich diesen Thread mal durchliest, sieht man doch was Sache ist. | |
|
| | # 320 |
| Registriert seit: 24.03.2008 Ort: NRW
Beiträge: 487
| Einer? Hunderte! Lies dir mal den Thread durch, es scheinen tausende dieser Mahnmails verschickt worden zu sein. Da steht auch immer wieder, wie man darauf reagieren sollte, in diesem Fall nämlich gar nicht. Was du bekommen hast, ist übrigens kein Mahnbescheid, sondern eine Bettelmail. Ein Mahnbescheid kommt vom Amtsgericht, per Post. Auf den MUSS man reagieren, wenn man nicht zahlen will. |
|
![]() |
| | # -- |
| News Flash Mehr zum Thema | |
| Stichworte |
| junkload.de |
| Themen-Optionen | |
| |
LinkBacks (?)
LinkBack zu diesem Thema: http://www.netzwelt.de/forum/vermeintliche-gratisdienste-abofallen/54834-junkload-de-mahnung-sofort-herunterladen-com.html | ||||
| Erstellt von | Für | Typ | Datum | |
| Verbraucherschutzforum von Boocompany :: Thema anzeigen - Mahnungs-Spam von mutmaßlich Samer Fakhro | Dieses Thema | Refback | 11.09.2008 12:20 | |
| Ein merkwürdiger Versuch der Abzocke - Grischa | Dieses Thema | Refback | 08.09.2008 22:12 | |
| TesteDich Betrug - Seite 3 - Planet 3DNow! Forum | Dieses Thema | Refback | 23.08.2008 03:41 | |
| mhhv.de :: Thema anzeigen - Junkload.de Spam Mails | Dieses Thema | Refback | 16.08.2008 17:59 | |
| Verbraucherschutzforum von Boocompany :: Thema anzeigen - Mahnungs-Spam von sofort-herunterladen.com / Premiload.com | Dieses Thema | Refback | 02.08.2008 12:30 | |
| [Habo] | Internet Allgemein | junkload.de - Abzocker starten Spam-Attacke | Dieses Thema | Refback | 30.07.2008 17:47 | |
| sofort-herunterladen.com - Computerbetrug.de und Dialerschutz.de | Dieses Thema | Refback | 30.05.2008 10:14 | |
| junkload.de Mahnung , Abzocke! - Seite 7 - ForumBase | Dieses Thema | Refback | 29.05.2008 22:38 | |
| Verbraucherschutzforum von Boocompany :: Thema anzeigen - Mahnungs-Spam von Junkload.de / sofort-herunterladen.com | Dieses Thema | Refback | 29.05.2008 20:30 | |
| Verbraucherschutzforum von Boocompany :: Thema anzeigen - Mahnungs-Spam von Junkload.de / Gametask.de / Freemoviez.de | Beitrag #0 | Refback | 25.05.2008 21:58 | |
| Verbraucherschutzforum von Boocompany :: Thema anzeigen - Streamtaiment Inc. - Abzocke aus "Hongkong" | Beitrag #0 | Refback | 08.05.2008 18:15 | |
| Hbe eine E-Mail von JUNKLOAD - onlinekosten.de Community | Dieses Thema | Refback | 06.05.2008 20:15 | |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:32 Uhr.






.165.64.100] (helo=mx0.gmx.net)
