| | # 3 |
| Gesperrt Registriert seit: 12.03.2007
Beiträge: 739
| @Schlotta Du hast bisher alles das´gemacht, was Du machen kannst. Jetzt würde ich abwarten, ob was von nem Inkasso, oder Rechtsunwalt/in kommt. Dann hier wieder melden. Wir formulieren Dir dann nen Zweizeiler, falls Du den bis dahin nicht selber gefunden hast. Ansonsten bracuhst Du viel Geduld, starke Nerven und gute Bauchmuskeln. Bacuhmuskeln zum lachen über die Witzblätter, die die absofort verschicken. Grüsse Klaus |
|
| | # 4 |
| Rückkehrer Registriert seit: 31.01.2007 Ort: An der schönen Mainschleife
Beiträge: 2.739
| Könntest du, aber wir kennen den Inhalt zur Genüge. Es ist halt das übliche, leere Geblubbere, das auf solche Schreiben immer kommt. Werte das als zeichen, dass sie deine Anfechtung bekommen haben. Lehn dich zurück und lass sie reden. Mit der Anfechtung bist du auf sicheren Seite. Diese Anbieter können nur eins: Drohen. Lies dich mal zum Spaß durch einige weitere Themen, z. B. das hier: Vorlagino.com (die rote Schrift anklicken) Da hat heute ein User gemeldet, dass für ihn die Sache ausgestanden ist - alle Forderungen werden fallen gelassen. Dahin kannst auch do kommen, solange du standhaft bleibst und dein ehrlich verdientes Geld lieber für etwas anderes ausgibst. |
|
| | # 5 |
| Threadstarter Registriert seit: 28.01.2008
Beiträge: 9
| Vielen Dank, ich hoffe, dass ich das durchstehe. Ich bin so froh hierhergefunden zu haben. Ich hab mir den empfohlenen Thread und auch noch andere durchgelesen. Das hat mir Mut gemacht. Diese Haustierseite haben die übrigens auf einer kostenlosen Tieranzeigerseite eingestellt. Da sind bestimmt viele in die Falle getappt. |
|
| | # 6 |
| Rückkehrer Registriert seit: 31.01.2007 Ort: An der schönen Mainschleife
Beiträge: 2.739
| Dann sollte mal der Betreiber dieser kostenlosen Seite darauf aufmerksam gemacht werden, dass von seiner Seite aus viele Tierliebhaber in eine Falle gelockt werden. Ich kann mir gut vorstellen, dass sich dort auch eine ganze Menge Kinder wg. ihrer Meerschweinchen, Hamster oder Schildkröten tummeln - Kinder und Jugendliche als bevorzugte Zielgruppe dieser Fallensteller. |
|
| | # 7 |
| Registriert seit: 08.02.2008 Ort: NRW
Beiträge: 8
| Hallo, mir das gleiche mit dem Haustierportal passiert. Nach der ersten Mahnung habe ich den Widerspruch per eMail abgeschickt und darauf hin auch diese böse Mail vom Haustierportal erhalten. Mittlerweile habe ich vor ein paar Tagen eine zweite Mahnung bekommen, auf die ich aber nicht reagiert habe. Ich hab echt Angst, das ich diese 144 Euro , oder evtl sogar noch mehr, weil die Mahnungen nicht beachtet wurden, zahlen muß. Denn das kann ich mir echt nicht leisten. Ich bin froh, das ich diese Seite hier gefunden habe, muß aber sagen, das ich die AGB's sowie die Bestätigungsmail 4x durchgelesen habe, hab jetzt riesige Panik das sowas nochmal passiert. |
|
| | # 8 | |
| Ehemaliger Moderator Registriert seit: 06.09.2006
Beiträge: 1.048
| Zitat:
Jetzt einige Fragen an dich: Bist du volljährig? Hast du dich mit deinem realen Namen angemeldet? Bis jetzt sind alle Kontakte per E-Mail erfolgt? | |
|
| | # 9 |
| Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 5
| ich war irgendwie ein bisschen unachtsam. ich habe mich vor einiger zeit im mein haustierportal angemeldet...allerdings unter einem ganz anderem benutzernamen. jetzt bekomm ich auf einmal ne mahnung von 144euro...ich hab gedacht ich fall vom stuhl. jetzt hab ich bereits diesen sat 1 brief dort hin geschickt. was hab ich zu befürchten..die haben meine ip adresse???? danke für jede antwort |
|
| | # 10 | |
| Ehemaliger Moderator Registriert seit: 06.09.2006
Beiträge: 1.048
| Zitat:
Haben sie denn deinen Namen und die Adresse von dir? | |
|
| | # 12 | |
| Ehemaliger Moderator Registriert seit: 06.09.2006
Beiträge: 1.048
| Zitat:
Musterbriefe findest du hier im Forum - schau mal in die Signatur von hungriger-wolf. (Einfach die rote Schrift anklicken!) | |
|
| | # 14 | |
| Gastposter | Zitat:
| |
|
| | # 15 |
| Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 5
| nein, habe einen ganz anderen namen und adresse angegeben. die sprechen mich in den e-mail auch mit monika walter an...aber das bin ich nicht. hab heute wieder ne e-mail bekommen das ich nicht dagegen angehen kann. hoffe da kommt jetzt nichts |
|
| | # 16 | |
| Ehemaliger Moderator Registriert seit: 06.09.2006
Beiträge: 1.048
| Zitat:
Wenn ich an deiner Stelle wäre, dann würde ich auf nichts mehr von denen reagieren - es sei denn es kommt mit der Post, deinem richtigen Namen und an deine Adresse. | |
|
| | # 17 |
| Rückkehrer Registriert seit: 31.01.2007 Ort: An der schönen Mainschleife
Beiträge: 2.739
| Warum schickst du überhaupt einen Brief, wenn die deine wirklichen Daten gar nicht haben? Hier wäre Schweigen die oberste Bürgerpflicht gewesen. Jetzt warte erstmal ab, was noch kommt. Sprechen die dich weiterhin mit falschem namen an, würde ich alles ignorieren. |
|
| | # 18 |
| Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 2
| Ich glaube, ich habe nach meiner Dummheit, mich im Haustierportal anzumelden das Richtige getan, nämlich den angeblichen Vertrag wegen Täuschung widerrufen/angefochten. Das mit Einschreiben/Rückschein an den Typen in Flensburg hingeschickt. Habe heute (die reagieren bisher nur per email) die 2. Mahnung zum Zahlen bekommen. Also heißt es Geduld und Nerven haben, um das durchzustehen. |
|
| | # 19 |
| Registriert seit: 12.12.2007
Beiträge: 5
| Hallo, mir ist das gleiche passiert,hab das auch schon hier gepostet.Ich hab auch per Einschreiben den Sat1 Brief hingeschickt und auch die gleiche Antwort erhalten.Danach hab ich denen gemailt ,daß ich auf keine weitere Mahnung oder Drohung reagieren werde und die Sache für mich erledigt ist,alles weitere vor Gericht.Heute hab ich die 2.Mahnung bekommen , ist mir aber egal ,ich werde auf keinen Fall bezahlen. Nur nicht nachgeben !!! Gruß Heiko |
|
![]() |
| | # -- |
| News Flash Mehr zum Thema |
Passend zum Thema: |
| Themen-Optionen | |
| |
LinkBacks (?)
LinkBack zu diesem Thema: http://www.netzwelt.de/forum/vermeintliche-gratisdienste-abofallen/53028-haustier-portal.html | ||||
| Erstellt von | Für | Typ | Datum | |
| Ïèñüìî îò ðåõòñàíâàëüòà | Çàêîíû, ñòðàõîâàíèå, ôèíàíñû, áèðæà òðóäà | -= Allrussian.info =- | Dieses Thema | Refback | 01.09.2008 00:38 | |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:58 Uhr.






? Ich glaube ich hab gutgläubigerweise tatsächlich einen haken gesetzt. Aber an einen Link zur Bestätigung kann ich mich nicht erinnern (hab ich vllt. auch gleich gelöscht weil ich da nichts mehr wollte, ich weiß nicht mehr)

