Achtung vor der Seite "seitensprung-im-netz"

Alt 17.01.2008, 13:51   # 1
Mikel-Night
 
Registriert seit: 02.10.2007
Beiträge: 12
Seit 2 Tagen erhalte ich jetzt emails von einer Alex.
Zitat:
Hallo Sweety,

nur zu gerne wuerde ich mich jetzt mir dir treffen. Ich bin doch ganz allein zuhause und es waere schoen von dir, wenn wir uns bald mal treffen koennten.

Natuerlich habe ich auch schon eine ganz besondere Ueberraschung nur fuer Dich, wenn Du verstehst was ich meine

Damit du etwas mehr Vorfreude auf unser Treffen bekommst, habe ich extra noch ein paar absolut private Bilder fuer Dich in mein Profil geladen.

Also meld dich schnell an und lass dir mein Profil anzeigen!

****einladung-zum-seitensprung.com/

Wenn du dir meine geilen Fotos angesehen hast, darfst du mir gerne schreiben, was Du beim Betrachten meiner Bilder gemacht hast

Also ich warte auf DICH.

Versaute Gruesse Alex
Jetzt kann ich mir ja gar nicht die Bilder anschauen.



Da sind mal wieder die ersten 14 Tage angeblich umsonst. Danach kostet das 2 Jahres abo nur schlappe 9€ im Monat. Also "nur" 216€

Also Vorsicht vor der Seite.
Im Link ist auch noch eine kennung versteckt.


* Aus rechtlichen Gründen geändert
  Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 14:10   # 2
Shriek
Gastposter
 
Siehe auch: Sie möchten uns auf einen Fall aufmerksam machen?

Eigentlich ist es "Affair24.net". Dieses "seitensprung-im-netz" ist nur eine Landingpage davon.

-> Verbraucherschutzforum von BooCompany zur Abzocke im Internet :: Affair24.net (Internet Entertainment Ltd., Tortola, B.V.I.)
  Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2010, 09:20   # 3
Vroni1
Gesperrt
 
Registriert seit: 16.08.2010
Beiträge: 1
Also ein Seitensprung ist immer was Gefährliches, aber wer ihn braucht kann auch mal zahlen dafür
  Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2010, 11:13   # 4
arthus
 
Benutzerbild von arthus
 
Registriert seit: 20.02.2007
Beiträge: 1.180
Für diesen "geistreichen" Kommentar meldet man sich extra an und
holt einen zweieinhalb Jahre alten Thread aus dem Forenkeller?

Sehe gerade
Zitat:
Geändert von .hilipp:. (Heute um 09:25 Uhr) Grund: Link entfernt
War sicher Werbung
  Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2010, 11:42   # 5
.:Philipp:.
 
Benutzerbild von .:Philipp:.
 
Registriert seit: 05.11.2008
Beiträge: 1.826
Zitat:
Zitat von arthus Beitrag anzeigen
War sicher Werbung
Was sonst. Und dann noch auf billigster Art mit Text färben das man den Link nicht sieht etc. Muss ja noch .... Leute geben
  Mit Zitat antworten

Alt 28.05.2012, 20:27 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:27 Uhr.