geschenkidee.de

Alt 04.01.2008, 22:54   # 1
angi28
 
Registriert seit: 04.01.2008
Beiträge: 5
hallo zusammen
 
Alt 04.01.2008, 23:51   # 2
andrealr
weiss wovon sie redet
 
Benutzerbild von andrealr
 
Registriert seit: 11.08.2007
Ort: -1° 1'7.70" 100°21'47.10
Beiträge: 892
Ich habe mir gerade mal die Seite w**.geschenkidee.de angeschaut. Da ist von keiner Kosten die Rede. Diese Seite ist selbst kein Anbieter o. ähnliches.

Auszug aus den AGB's:

Zitat:
. Allgemeines
Geschenkidee.de wird von U*** R*** als Inhaber betrieben. Die Internetseite dient als Werbeplattformen für Onlineshops (nachfolgend als Partnerunternehmen bezeichnet), stellt aber selbst keinen Onlineshop dar. Auf der Internetseite werden Geschenkideen aus dem Internet, von verschiedenen Onlinehändlern, vorgestellt.

2. Vertragsschluß
Der Nutzer wird mit seiner Bestellung an das anbietende Partnerunternehmen weitergeleitet. Das Partnerunternehmen kann den Produktdetails entnommen werden. Wir weisen darauf hin das der Vertrag ausschließlich mit dem entsprechenden Partnerunternehmen und nicht mit Geschenkid**.de geschlossen wird.

3. Informationen und Preise
Alle auf Geschenkid**.de aufgeführten Informationen und Preise verstehen sich als reine Anhaltspunkte. Trotz sorgfältiger Kontrollen können unsere Informationen und Preisangaben von denen unserer Partnerunternehmen abweichen. Daher gelten ausschließlich die Informationen und Preise des jeweiligen Partnerunternehmens.
Da bist du evt. auf einen Link gestoßen, der nicht seriös ist. Ist der Absender der eMail tatsächlich w**.geschenkidee.de?
 
Alt 04.01.2008, 23:56   # 3
TrondHeim
 
Registriert seit: 21.02.2007
Beiträge: 76
Ja, richtig. Ich habe auch nur Tipps gesehen, die externe Links beinhalten, wo man zu diesen weitergeleitet wird, wenn man auf diese klickt.
Ich sehe auch nur die Möglichkeit, dass da ein nicht ganz unproblematischer dabei war.
Dann müsste aber dieser externe Anbieter derjenige sein, der die Rechnung gestellt hat, nicht geschenkidee.de.
 
Alt 05.01.2008, 00:06   # 4
angi28
Threadstarter
 
Registriert seit: 04.01.2008
Beiträge: 5
hey du

danke für deine nachforschungen. also wenn du dich eben interessierst für diese seite, musst du dich registrieren und in diesen geschäftsbedingungen ist irgendwo ganz klein aufgeführt, was es kostet.
hatte ich natürlich nicht gesehen, d.h. auch nicht wirklich durchgeschaut. aber danke für deinen hinweis, werde das gerade mal genauer prüfen...

bussi
 
Alt 05.01.2008, 00:11   # 5
angi28
Threadstarter
 
Registriert seit: 04.01.2008
Beiträge: 5
oje leute, das war glaubs alles ein bisschen zuviel für mich, ich meine natürklich

www.geburtstags-infos.de
 
Alt 05.01.2008, 01:30   # 6
Pascal1984
Swagman
 
Benutzerbild von Pascal1984
 
Registriert seit: 21.12.2006
Ort: Schweiz
Beiträge: 2.158
Ich mach hier mal zu, da du ja schon einen Thread mit dem richtigen Titel aufgemacht hast.
Hier geht es weiter ==> www.geburtstags-infos.de

@schnippewippe: Deinen hilfreichen Beitrag verschiebe ich dann auch gleich in den neuen Thread
.
.
.
.
.
 

Alt 28.05.2012, 20:27 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Thema geschlossen
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:27 Uhr.