Abo-Falle: horoskope-aktuell.de

Alt 16.11.2007, 16:01   # 1
jawasneues
Gastposter
 
Horoskope für alle Sternzeichen. Tageshoroskop - Wochen und Monatshoroskop zur Auswahl

was ist das?
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2007, 16:08   # 2
Shriek
Gastposter
 
Eine von mehreren Ab**ckseiten eines Herrn B. aus Hamburg/Kempen, der auch einen Briefkasten bei/in einem schönen "Gebäude" in UK hat.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2007, 17:03   # 3
schnippewippe
Gastposter
 
Da bei den Post von Shriek oben in Feld AW: Richtig dreiste Abzocke: Horoskopus.de steht hier aber eine Seite für horoskope-aktuell.de aufgemacht wurde, bitte nicht verwechseln.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 01:59   # 4
luka
Gastposter
 
Ich bin heute auf der Suche nach einem Tageshoroskop auf Google über eine Anzeige auf die Seite h**p://w*w.horoskope-aktuell.de Tageshoroskop - Wochen und Monatshoroskop zur Auswahl gekommen.
Ich wollte mir dort dann das Tageshoroskop abrufen und wählte zuerst mein Sternzeichen aus und ging dann auf den Button Horoskop jetzt abrufen.
Dann kam ich auf eine weitere Seite, wo ich meine Geburts und Adressdaten eingeben musste, was mir aber schon etwas merkwürdig vorkam, da ich sonst noch bei keiner Horoskopseite meine Adressdaten angeben musste.
Weiters musste ich noch die, wie bei anderen Anbietern auch die "AGB & Verbraucherinformationen" in einem Kästchen bestätigen.
Zuletzt sollte ich den Button Horoskope jetzt abrufen anklicken, als ich glücklicherweise noch bemerkte, das unter dem Bestätigungsbutton in hellgrauer Schrift auf weissem Hintergrund steht:

"NACHDEM SIE IHRE ANMELDUNG MIT KLICK AUF DEN OBIGEN BUTTON GETÄTIGT HABEN, KÖNNEN SIE DIREKT FÜR ZWÖLF MONATE AUF ALLE HOROSKOPE UND DEN ONLINE-ASTRO SERVICE ZUGREIFEN. DAS NUTZUNGSENTGELD BELÄUFT SICH FÜR EINEN MONAT AUF 8 EURO INKL. MEHRWERTSTEUER, ZAHLBAR FÜR ZWÖLF MONATE IM VORHINEIN."

Dann war für mich der Fall klar, das ist ein Abz*cker!

Ok, man könnte jetzt sagen ich muss mir ja die AGBs genau durchlesen bevor ich was bestätige, aber mal im ernst wer macht das schon wenn die meisten AGBs mehrere Seiten lang sind und man fast schon ein Jurist sein muss um das alles zu verstehen was man da so virtuell unterschreibt.
Aber ich dachte mir auch nicht so viel, weil ich eben in diesem Bereich durch das nichtlesen der AGBs noch nie ein Problem bekommen habe.
Jetzt weiß ich das auch hier Vorsicht geboten ist und ich möchte alle vor diesem ******** warnen.
Das allerbeste ist ja noch das die Betreiberfirma irgendwo in Grossbritanien registriert ist.
Man wird also rechtlich wenig Chancen haben wenn man darauf reingefallen ist irgendetwas dagegen zu unternehmen.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 03:35   # 5
schnippewippe
Gastposter
 
Die Seite "vorlaGino.com"gehört auch noch dazu-

Zitat:
Willkommen bei vorlaGino.com!
Finden Sie in unseren umfassenden Vorlagenarchiv
rechtssichere Dokumente, die Ihnen die tägliche
Arbeit erleichtern und Ihre Arbeitsabläufe beschleunigen kann.
Zitat:
Als Gast können Sie lediglich ausgewählte Dokumente einsehen und Fachberichte in gekürzter Fassung lesen.
Der Preis wieder erst unterhalb der Anmeldung.

http://www.vorlagino.com/anbieterken...122970b7f2ed25

Wenn du mal hier auf den Link klickst ,wirst du sehen, dass wir über diese Seite hier, schon schreiben.
Vorlagino.com
  Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 09:04   # 6
hungriger-wolf
Rückkehrer
 
Benutzerbild von hungriger-wolf
 
Registriert seit: 31.01.2007
Ort: An der schönen Mainschleife
Beiträge: 2.739
So, ich hab in diesem neuen Thema die bereits geschriebenen Beiträge um diese neu aufgetauchte Abofalle eingesammelt und hierhin verschoben. Die alten Themen sind gelöscht. Wir können jetzt hier über horoskope-aktuell.de diskutieren.
  Mit Zitat antworten

Alt 28.05.2012, 20:21 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:21 Uhr.