was soll das den sein...

Alt 19.08.2007, 10:34   # 1
HADEI
 
Registriert seit: 05.08.2007
Beiträge: 3
Hallo.
Wenn ich hier auf der Seite Netzwelt den Link (oben links) .... freeloader.cc
anklicke, dann komme ich automatisch auf die Seite unserer eineiigen Zwillinge Schmidtleins.
(...p2p-heute.com)
Im Adressfeld steht aber ....freeloader.cc


Grüße Andreas
  Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 10:46   # 2
schnippewippe
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von HADEI Beitrag anzeigen
Hallo.
Wenn ich hier auf der Seite Netzwelt den Link (oben links) .... freeloader.cc
anklicke, dann komme ich automatisch auf die Seite unserer eineiigen Zwillinge Schmidtleins.
(...p2p-heute.com)
Im Adressfeld steht aber ....freeloader.cc


Grüße Andreas
Du hast recht !!!!! Das kann aber wohl nur ein Irrtum sein. Ich schätze das man es jetzt schnell ändern wird.
Danke für die Mitteilung.
  Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2007, 11:12   # 3
immorb
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von HADEI
Wenn ich hier auf der Seite Netzwelt den Link (oben links) .... freeloader.cc
anklicke, dann komme ich automatisch auf die Seite unserer eineiigen Zwillinge Schmidtleins.
Beschwere dich bei (Googlesyndication.com) die sind für die Werbung verantwortlich.
Zitat:
Zitat von schnippewippe
Ich schätze das man es jetzt schnell ändern wird.
Nein,ein uraltes Thema: ==>> netzwelt/forum/Google-Werbung

Ps.freeloader.cc ist eine Brückenseite der Schleicher-Brüder (Domainregistrant Alexis M. alter Bekannter)

M.f.G.
  Mit Zitat antworten

Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:15 Uhr.