CR Online-Vermarktungsgesellschaft Ltd. - Erotik und Kochen?

Alt 21.12.2006, 10:47   # 1
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
Zitat:
Für die Richtigkeit der Angaben kann keine Haftung übernommen werden. Die Daten entsprechen dem jeweiligen Erkenntnisstand des Autors zum Zeitpunkt der Erfassung!
Hinweise zu fehlenden/vergessenen Seiten oder unrichtigen Angaben können über EMail bzw. PN
(siehe spacePosting #1 im spaceInformations-Portal im Verbraucherschutz) gegeben werden.
Dieser Thread wird von den spaceModeratoren verwaltet. User-Kommentare sind nicht möglich!

CR Online-Vermarktungsgesellschaft Ltd.

w**.erorik-karriere.de
w**.karriere-heute.com
w**.richtig-absahnen.com

w**.ihr-horoskop.com

Nachfolgende Seiten laufen alle auf ihre-rezepte.com auf.
Die Nutzungsbedingungen und Preise sind offensichtlich identisch!

w**.ihre-rezepte.com
w**.ihre-rezepte.info
w**.star-rezepte.com
w**.starkoch-rezepte.com

- 84,40 Euro / Sperrung nach 3 Monaten Nichtnutzung


I Online Services Ltd.

w**.dein-traumziel.com
w**.die-auswanderung.com
w**.auswanderung.tv

Hier geht es zum Betreiberposting im spaceInformations-Portal
Dort sind noch mehr Hinweise, Tipps und Beiträge zu finden.
edit: Nachtrag der gefundenen Seiten im Überblick
 
Alt 21.12.2006, 13:33   # 2
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
Threadstarter
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
yes
wichtiger Hinweis:
[ggf. nicht aktuallisierte] Kopie des Beitrages aus dem Informations-Portal im Verbraucherschutz

Fast hätte ich diesen Anbieter diverser Leistungen vergessen. Aber mit dem Auftauchen der Kochrezepte bleibt mir keine andere Wahl.
Das Posting für das Info-Portal muss geschrieben werden.
Nur leider ist der Name des Betreibers (Herr Christian R*ebold) zwischenzeitlich im Zensor gelandet

Im Januar machte ich selbst eine kleine Bekanntschaft mit den -EMails der Firma.
Zitat:
Zitat von pittiplatsch72 Beitrag anzeigen
Ich weiss zwar nicht was ihr so in eueren Postfächern findet,
diese EMail ist aber ein Posting wert

Zitat:
Starte jetzt deine Karriere

Guten Tag,

haben Sie schon etwas von der lukrativen Verdienstmöglichkeit
EROTIKDARSTELLER/MODEL gehört?

Es ist wahr, auch Sie können als Model oder Erotikdarsteller Ihr Hobby zum
Beruf machen. Aktuell suchen wir männliche und weibliche Darsteller sowie
Paare. Die Bandbreite reicht von Softcore-Aufnahmen (FSK 16) bis zur
Hardcore-Produktionen - Sie entscheiden, was Sie machen möchten.

Besuchen Sie unsere Homepage:

http://w**.richtig-absahnen.com ...
den Rest erspare ich der Leserschaft!

Doch mein Verdacht bestätigt sich bei einem kleinen Besuch auf besagter Seite
- ein kostenpflichtiges Angebot soll wieder unter die Menschen gebracht werden! :chatter:

Zitat:
Mit der Anmeldung erhalten Sie garantiert eine Einladung zum Casting in Ihrer gewünschten Kategorie [ oder ]. Für diesen besonders exklusiven Service inkl. der Casting-Garantie wird eine einmalige Gebühr in Höhe von 82 Euro inkl. MwSt. erhoben, die im Voraus fällig ist.
Ach - bevor ich Kohle kriegen soll wollt ihr also von mir Knete sehen?
Zitat:
CR Online-Vermarktungsgesellschaft Ltd.
***
United Kingdom
Director: Mr Christian *******
Deutsche Zweigniederlassung: in Vorbereitung
steht dann auch als Anschrift im Impressum.
Das heisst für mich - bereite schon mal ein Posting für das Info-Portal vor ...
CR Online-Vermarktungsgesellschaft Ltd. - Erotik und Kochen oder via I Online Services Ltd. auswandern?
  • weitere Informationen zum Betreiber
    • Wie erreiche ich die Anbieter?
    • Fakten zum Unternehmen
      Zitat:
      Kontaktanschrift laut Impressum der Seite star-rezepte.com
      CR Online-Vermarktungsgesellschaft Ltd. (Company No: 06062614)
      95 Wilton Road, Suite 3
      London, SW1V 1BZ
      United Kingdom

      Director: Christian R* (Director ID: 20001957)
      ihre rezepte
      Als deutsche Zweigniederlassung wird die Anschrift des Directors angegeben:
      Lappenlied 87a
      36251 Bad Hersfeld
      [eine -Suche nach diesen Daten ist erstaunlich!]
      Stand der Daten: 17.04.2007
      Das whois der Seite wirft noch eine andere Anschrift aus:
      Zitat:
      Omega 4 No. 116
      6 Roach Road
      London, E3 2PA
      United Kingdom
      (Quelle: whois-Abfrage)
      Dort verweist man auch noch auf eine 0180-Rufnummer und die EMail-Addy erotik karriere
      Stand der Daten: 18.04.2007
      Das Impressum der Seite www.die-auswanderung.com bringt noch eine weitere Firma ans Tageslicht:
      Zitat:
      I Online Services Ltd. (Company No: 05993266)
      Omega 4 No. 116
      6 Roach Road
      London, E3 2PA
      United Kingdom
      (Quelle: whois-Abfrage)
      Director: Andreas Gold[m]ann (Director ID: 20189991)

      Die Kundeninformationen der Seite verweisen dann auf diese Daten:
      Kontakt:
      Telefon: + 49 – (0)180 / XXXX
      Fax: + 49 – (0)180 / XXXX
      E-Mail: auswanderung tv
      Hier können Sie auch Ihre Beanstandungen vorbringen.
      Stand der Daten: 18.04.2007
      Wie das funktionieren soll ist unklar, denn die Seite Auswanderung.TV ist derzeit nicht registriert!
Zitat:
Hinweis:
Die nachfolgende Aufstellung von Links zu diversen Beiträgen [auch anderer] Webseiten erfolgt zu
Zwecken der User-Information.
Die Überschriften und Inhalte stellen dabei jedoch nicht zwingend die Meinung des Postingautors oder der Betreiber des Forums dar!
 
Alt 21.12.2006, 14:35   # 3
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
Threadstarter
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
yes
Dieser Beitrag dient der besseren Nachvollziehung, welche Threads zum Thema im Betreiber-Posting des Info-Portals bereits erfasst [ggf. auch verlinkt] sind.

Verlinkte Netzwelt-Threads im Informations-Portal
  • 37653 - Sie möchten uns auf einen Fall aufmerksam machen?
  • 38897 - Liste von kostenpflichtigen Diensten
  • 43654 - Erotik-karriere / karriere-heute - CR Online-Vermarktungsgesellschaft Ltd.
  • 45658 - teure Kochrezepte

no
[wissentlich] nicht verlinkte Netzwelt-Threads im Informations-Portal
 

Alt 29.05.2012, 04:42 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Thema geschlossen
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:42 Uhr.