| | # 4 | |
| Gastposter | Zitat:
==>> netzwelt/cr-online-vermarktungsgesellschaft M.f.G. | |
|
| | # 6 |
| Registriert seit: 18.04.2007
Beiträge: 8
| Moin moin allerseits! Wer das nützliche Progrämmchen https://www.officerblue.com/ auf seinem Rechner hat - wird vor solchen Abzock-Seiten rechtzeitig gewarnt! Hab's mir gestern installiert und bin vollauf begeistert!!! Gruss abzockgegner |
|
| | # 7 | |
| Ehemaliger Moderator Registriert seit: 06.09.2006
Beiträge: 1.049
| Zitat:
Jetzt aber zurück zu den Kochrezepten aus dem Erotiksektor | |
|
| | # 8 | ||
| Smiley-Poster / Informant Registriert seit: 13.06.2006 Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
| Zitat:
So richtig gepolt scheint der Anbieter aber auch nicht:Zitat:
Bist Du gewarnt und gehst nicht mehr auf die fragwürdige Seite, so sperrt Dir der Anbieter den Zugang - bezahlen sollst Du aber trotzdem. | ||
|
| | # 10 | |
| Registriert seit: 14.04.2007 Ort: Hessen
Beiträge: 389
| Zitat:
Hoffentlich ist meine Antwort eben korrekt gepostet worden, plötzlich war sie vom Bildschirm verschwunden. Ich würde auf keinen Fall bezahlen, das wollte ich sagen !! | |
|
| | # -- |
| News Flash | Das könnte Dich auch noch interessieren:
Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen. |






So richtig gepolt scheint der Anbieter aber auch nicht:
und zum Schluss
...