Online Service Ltd - Um welche Seiten geht es?

Alt 21.12.2006, 10:47   # 1
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
Baustellen-Posting zu obiger Firma - wird für Info-Portal bearbeitet.

Zitat:
Für die Richtigkeit der Angaben kann keine Haftung übernommen werden. Die Daten entsprechen dem jeweiligen Erkenntnisstand des Autors zum Zeitpunkt der Erfassung!
Hinweise zu fehlenden/vergessenen Seiten oder unrichtigen Angaben können über EMail bzw. PN
(siehe spacePosting #1 im spaceInformations-Portal im Verbraucherschutz) gegeben werden.
Dieser Thread wird von den spaceModeratoren verwaltet. User-Kommentare sind nicht möglich!

Online Service Ltd.
- hier werden inzwischen die Tests der VitaActive Ltd. betrieben!

w**.lebenstest.de
w**.lebens-analyse.de

w**.iqfieber.de
w**.Online-flirten.de



Hier geht es zum Betreiberposting im spaceInformations-Portal
Dort sind noch mehr Hinweise, Tipps und Beiträge zu finden.
edit: Nachtrag der gefundenen Seiten im Überblick
 
Alt 21.12.2006, 13:33   # 2
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
Threadstarter
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
yes
wichtiger Hinweis:
[ggf. nicht aktuallisierte] Kopie des Beitrages aus dem Informations-Portal im Verbraucherschutz

Wie alt werden Sie?
Mit dieser Überschrift werden User der Seite lebenstest.de begrüsst.
Zitat:
Nach der Anmeldung* bekommen Sie:
  • Ausführlicher Lebenserwartungstest (wissenschaftlich anerkannt)
  • Detaillierte persönliche Auswertung & Analyse
  • Tolle Tipps & Ratschläge über Ernährung, Fitness & Diäten
  • Online-Urkunde über Ihr zu erwartendes Lebensalter
  • Die Möglichkeit Freunde oder Bekannte einzuladen und zu vergleichen
  • Die Teilnahme am Gewinnspiel
*... Durch Betätigung des Button "Test jetzt starten" beauftrage ich LebensTest.de, mich für die Teilnahme am Lebenserwartungstest sowie für das LebensTest.de-Gewinnspiel zu registrieren. Der einmalige Preis für die Teilnahme beträgt 59 Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertssteuer.

Auf dieses Angebot kann ich verzichten. Hoffentlich tun dies auch die anderen Besucher der Seite.

:ideen: Die -Suche nach dem Direktor birgt noch manche Überraschung!

Online Service Ltd. - wieder ein Anbieter dubioser Dienste?!
  • weitere Informationen zum Betreiber
    • Wie erreiche ich die Anbieter?
    • Fakten zum Unternehmen
      Zitat:
      Kontaktanschrift laut Impressum der Seite
      Online Service Ltd (Company No: 06054521)
      5 JUPITER HOUSE, CALLEVA PARK
      ALDERMASTON
      READING
      BERKSHIRE RG7 8NN

      lebenstest de
      Director: Robert Adamca (Director ID: 19954864)
      als deutsche Anschrift ist diese angegeben:
      Online Service Ltd.
      Rodenbacher Chaussee 6
      Gebäude 413 Büro 308
      D-63457 Hanau

      Stand der Daten: 24.03.2007
Zitat:
Hinweis:
Die nachfolgende Aufstellung von Links zu diversen Beiträgen [auch anderer] Webseiten erfolgt zu
Zwecken der User-Information.
Die Überschriften und Inhalte stellen dabei jedoch nicht zwingend die Meinung des Postingautors oder der Betreiber des Forums dar!
 
Alt 21.12.2006, 14:35   # 3
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
Threadstarter
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
yes
Dieser Beitrag dient der besseren Nachvollziehung, welche Threads zum Thema im Betreiber-Posting des Info-Portals bereits erfasst [ggf. auch verlinkt] sind.

Verlinkte Netzwelt-Threads im Informations-Portal

no
[wissentlich] nicht verlinkte Netzwelt-Threads im Informations-Portal
 

Alt 29.05.2012, 04:40 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Thema geschlossen
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:40 Uhr.