QuizKandidat.com

Alt 20.02.2007, 18:56   # 1
JohnnyBGoode
 
Registriert seit: 24.12.2006
Beiträge: 86
Ein neuer "Stern" ging auf am "Quizhimmel":

w*w.quizkandidat.com

Betrieben wird das Ganze von der schon "berühmten" Internet Service AG in CH-6343 Rotkreuz.

Diese neue Ab***** ist wohl das "Nachfolgemodell" des von der (ehemaligen???) Münchner Firma ad2media GmbH betriebenen "Starquiz24" - die beiden Projekte ähneln sich wie ein Ei dem anderen.

Sogar die Fotos der unter "Gewinner" abgebildeten "Personen" blieben gleich (Stand 20.02.2007) - lediglich Namen und Herkunftsort änderten sich (Namensänderung? Umzug? Nachlässigkeit des "Projektleiters"?)

Wieder ein neuer "Gefährte" von das-tvquiz, Onlinequiz, Millionengewinner usw.
  Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 19:05   # 2
X-O
Gastposter
 
Wegen der Zensur gelöscht!
  Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2007, 19:35   # 3
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
für den Hinweis
- die Liste der Seiten beim Betreiberposting wurde erweitert

nur diese Angaben in den AGB konnte ich nicht verstehen:
Zitat:
1.3. Diese AGB betreffen die Nutzung der Website Quizkandidat.de sowie aller zu dieser Domain gehörenden Subdomains (im Folgenden zusammen die "quizkandidat-Website" oder "Quizkandidat.de"). Sie finden auch dann Anwendung, wenn Sie die quizkandidat-Website oder Teile davon über andere Websites nutzen, welche den Zugang zur quizkandidat-Website ausschnittsweise oder insgesamt ermöglichen.
Ich befand mich doch aber ausdrücklich auf quizkandidat.com
Die de-Domain lautet aber auf eine europe media group AG, Weinreben 1 in Zug und ist mit der Bemerkung:
Zitat:
SOME ONS IS TO CURIOUSLY
vorübergehend nicht zu erreichen. :schmunze:
Übrigens ist F.E. noch als Admin C eingetragen. [bei der com hat man wenigstens schon aktuallisiert]
Zitat:
S.C. Internet Service AG
sagt mir unter den AGB auch nicht viel - ist wohl ein Schreibfehler.

Seltsamerweise kann man sich auf der schönen Flash-Seite (:schmunze:so wollen die wohl das Speichern diverser Informationen verhindern )
sogar mit lustigen Fantasie-Daten anmelden - und gelangt sofort zum kostenpflichtigen Start des Spiels
[mit zehn Euro soll man dann pro Spiel dabeisein ! latzer:]
  Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 19:30   # 4
mizzy
Gastposter
 
muss man die zehn euro eig bezahlen dann? ich mein mit fantasiedaten is das ja ja wohl eig nich möglich oder ?^^
  Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2007, 19:34   # 5
X-O
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von mizzy Beitrag anzeigen
muss man die zehn euro eig bezahlen dann? ich mein mit fantasiedaten is das ja ja wohl eig nich möglich oder ?^^
Immer diese dämlichen Fragen. Wofür steht eigentlich schon alles hier im Forum?

Aber vorher lerne erst mal wenigstens zu 99,99% korrekt Deutsch zu schreiben.
  Mit Zitat antworten

Alt 29.05.2012, 04:39 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:39 Uhr.