| | # 4 |
| Registriert seit: 18.03.2006
Beiträge: 1.332
| Der Cheffe dieses "Unternehmens" ist ein altbekannter "Schweizer-Käse-Lieferant" :wink: |
|
| | # 5 | |
| Gastposter | Zitat:
Jetzt ist es Tobi Fliwatüt. Hierzu passt etwas Altes>>. Nepp im Web: «Ermittlungsverfahren läuft seit Monaten» 09.10.2006 M.f.G. | |
|
| | # 6 | |||
| Smiley-Poster / Informant Registriert seit: 13.06.2006 Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
| Warum werd ich den Verdacht nicht los, dass dort besondere Intelligenzbestien am Werk sind?:ideen: Irgendwie scheint da jemand die AGB gleich für mehrere Rechtskreise definieren zu wollen! Zitat:
Freundlicherweise wird auch nicht explizit darauf hingewiesen, dass nach den 18 Monaten das ABO sich weiter verlängert. Zitat:
Der Zwang über die entsprechende html-Seite zu gehen dient offenbar einzig dem Erzeugen eines erfolgreichen Login nach der Testzeit! In diesem Sinne: Viele Hinweise und Anregungen sind über das Info-Portal erreichbar! (Klicke auf den Link in der Signatur)
__________________
Zitat:
| |||
|
| | # 7 | |
| Registriert seit: 18.03.2006
Beiträge: 1.332
| Offenbar ist dieses seltsame Unternehmen auf das Fabrikeinkauf-Geschäftsmodell aufgesprungen: Computerbetrug.de und Dialerschutz.de - Einzelnen Beitrag anzeigen - ich-will-pornos.com Zitat:
Wäre ich betroffen, würde ich denen keinen Cent zahlen. Die meinen wohl, sie könnten die User vergackeiern! Wie Immorb bereits erwähnte, ist unser Tobi Fliewatüt der neue Boss als Nachfolger vom alten Beat. Frage: Der Tobi Fliewatüt - ist das jetzt der Tobi H. oder der Tobi Sch.? | |
|
| | # 8 |
| Registriert seit: 25.11.2007
Beiträge: 2
| wie Antidialer hat es auch mich erwischt. ich habe als ich die erste rechnung erhalten habe auf dem enthaltenen link in der abg gekündigt und nun schicken die mir eine email das ich doch meine 14tage wiederufsrecht nicht benutzt habe aber natürlich haben die erst selber nach 14 tagen darauf geantwortet was ich bereits schon sehr komisch finde zudem hab ich dann noch eine email bekommen wo folgender text drin stand: Wir informieren Sie, dass die Staatsanwaltschaft in Frankfurt Untersuchungen gegen eigentliche Konkurrenz-Projekte der JOTO Marketing GmbH eingestellt hat. Dies weil festgestellt worden ist, dass die zu erbringende Leistung sowie die Kosten für den Service auf den Websites sowie in den AGB rechtsgültig publiziert sind. Aufgrund dessen konnte sogar bei den Konkurrenz-Produkten kein Betrugsversuch festgestellt werden. *** restlichen Inhalt der Mail gelöscht, rechtliche Bedenken wg. Veröffentlichen von mail-Inhalten |
|
| | # 9 |
| Gesperrt Registriert seit: 12.03.2007
Beiträge: 739
| Die Staatsanwaltschaften haben auch bei den anderen Abzockies und ihren Angeboten keinen Betrug feststellen können. Irgendwo stehen immer irgendwelche Preise. Doch nach der Preisangabenverordnung mussen die Kosten klar ersichtlich sein. Hiergegen verstossen die Zockies, indem sie den Preis schön irgendwo verstecken, oder da nennen, wo so schnell keiner hinscrollt. Deshalb ist eine Anfechtung wegen Irrtum / Täuschung evtl. sogar Drohung angebracht. Ich würde mich garnicht erst auf lange Diskussionen einlassen. Wenn die meine richtige Anschrift haben, schicke ich ein Musterschreiben mit Anfechtung wegen Täuschung über die Kosten und Irrtum in der Sache (habe nach dem Internetauftritt der Site ein kostenloses Angebot erwartet) per Einschreiben mit Rückschein und harre der Dinge die da kommen. Ansonsten packe ich deren e-mail Adresse in den Spamvernichter und ich habe erst mal Ruhe. Musterschreiben gibt es hier im Forum weiter oben, oder unten bei meinem Link Grüsse Klaus |
|
| | # 10 |
| Gastposter | Hier im Link steht eine Menge was für euch interessant sein dürfte. ÜBERSICHT * News * Die Firma * Trick und Methode * Erfahrungen und Gegenwehr Allgemein / Die Bankkonten / Erfahrungsberichte / Die juristische Lage * Die Infrastruktur |
|
| | # 11 |
| Gastposter | Joto Marketing GmbH schreibt: Bestellungen aus dem Deutschland zzgl. 19% MwSt Ob der die MwSt beim zuständigem Finanzamt abführt?Denn es heisst: Grundsätzlich muss ein ausländisches Unternehmen ohne Sitz im Inland für Umsätze, die in Deutschland steuerpflichtig sind, die Umsatzsteuer beim deutschen Finanzamt anmelden. Für die Schweiz zuständig: Finanzamt Konstanz M.f.G. |
|
| | # 12 | |
| Registriert seit: 18.03.2006
Beiträge: 1.332
| Zitat:
Selbst wenn eine Staatsanwaltschaft Ermittlungen einstellen sollte, ist dies noch lange kein Beweis, wie es in der Sache zivilrechtlich aussieht. Glaube bitte nicht allen Mist, den man dir aufdrücken will! Ich würde, wäre ich betroffen, ohne weiter nachzudenken den gerichtlichen Mahnbescheid abwarten und dann widersprechen. Danach ist aus die Maus, wie bei allen derartigen Projekten. Aber selbst auf den gerichtlichen Mahnbescheid wirst du wohl warten bis zum St. Nimmerleinstag! Außer Droh-Stakkatos dieser Burschen wird wohl nichts weiter kommen. | |
|
| | # -- |
| News Flash | Das könnte Dich auch noch interessieren:
Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen. |





Warum werd ich den Verdacht nicht los, dass dort besondere Intelligenzbestien am Werk sind?
- im Informations-Portal
gibt es Antworten!
JETZT NEU: Wegweiser im Bereich Verbraucherschutz - eine Übersicht
Ob der die MwSt beim zuständigem Finanzamt abführt?