High Level Media Ltd. - Theana Ltd. - Um welche Seiten geht es?


Alt 21.12.2006, 11:47   # 1
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
Zitat:
Für die Richtigkeit der Angaben kann keine Haftung übernommen werden. Die Daten entsprechen dem jeweiligen Erkenntnisstand des Autors zum Zeitpunkt der Erfassung!
Hinweise zu fehlenden/vergessenen Seiten oder unrichtigen Angaben können über EMail bzw. PN
(siehe spacePosting #1 im spaceInformations-Portal im Verbraucherschutz) gegeben werden.
Dieser Thread wird von den spaceModeratoren verwaltet. User-Kommentare sind nicht möglich!

High Level Media Ltd. - Theana Ltd.

w**.smsfree100.de
w**.smsfree24.com
w**.smsfree24.de
w**.sfree24.com neu

The New Media Ltd.

w**.smsfuchs.com

Oben genannte Seiten werden / wurden zwischenzeitlich auch durch
GP LICENSE LTD.
SUITE F 1ST FLOOR NEW CITY, CHAMBERS 36 WOOD STREET, WAKEFIELD, WEST YORKSHIRE, WF1 2HB
betrieben.

Micro SD 256 Ltd.

w**.peer2peer-info.com

Hier geht es zum Betreiberposting im spaceInformations-Portal
Dort sind noch mehr Hinweise, Tipps und Beiträge zu finden.
edit: Nachtrag der gefundenen Seiten im Überblick
Werbung

 
Alt 21.12.2006, 14:33   # 2
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
Threadstarter
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
yes
wichtiger Hinweis:
[ggf. nicht aktuallisierte] Kopie des Beitrages aus dem Informations-Portal im Verbraucherschutz

Zitat:
... die schlaue Art zu simsen.
getreu der Werbung eines Waschmittelherstellers
Zitat:
jetzt 100 gratis SMS sichern und Sachpreise im Wert von 2000 € gewinnen !!
oder Informationen wie
Zitat:
SMS free SMS gratis SMS umsonst SMS Versand gratis Gewinnspiel SMS Gewinnspiel
in den Meta-Daten der Seite lassen diese über auf die oberen Plätze rutschen,
wenn man eine SMS kostenfrei verschicken will und die Suchmaschine bemüht!


High Level Media Ltd. - Theana Ltd. - GP License Ltd. - gibt es dann noch andere Namen?
  • weitere Informationen zum Betreiber
    • Wie erreiche ich die Anbieter?
    • Fakten zum Unternehmen
      Zitat:
      urspüngliche Kontaktanschrift der Seite
      Theana Ltd. (Company No: 05719898)
      5 Jupiter House Calleva Park
      Aldermaston Reading
      Berkshire
      RG7 8NN

      Zitat:
      Diese Firma war wohl Bestandteil der
      BELIZI Ltd. (Company No: 05696707)
      mit dem bekannten Firmensitz in
      95 Wilton Road Suite 3
      SW 1V1 BZ London
      Unidet Kingdom

      Director: Rainer Paul Sawatzki (Director ID: 18232498)
      Sandwighof 25
      24960 Glücksburg [bei Flensburg]
      Stand der Daten: 03.11.2006
      Zitat:
      Kontaktanschrift laut Impressum der Seite
      High Level Media Ltd. (Company No: 05889905) / The New Media Ltd. (Company No: 05889866)
      95 Wilton Road Suite 3
      SW 1V1 BZ London
      Unidet Kingdom

      smsfree100
      Director: Cunniffe & Pearson Corp. Panama (Director ID: 16885617)
      Zitat:
      POP, CORN & EVENTS LTD, JAKOBISTR, 25A, BREMEN (Director ID: 05173403)
      Als deutscher Ansprechpartner wird bei High Level Media Ltd. angegeben:
      Martin Schmidt
      Hamburger Chaussee 146
      24103 Kiel
      Stand der Daten: 03.01.2007
      Zitat:
      neue Kontaktanschrift laut Impressum der Seite smsfree24.com
      GP LICENSE LTD (Company No: 06116424)
      Suite F 1st Floor, New City Chambers
      36 Wood Street, Wakefield
      West Yotkshire WF1 2HB
      Great Britain

      Director: DL24 LTD (Company No: 05139928)
      Als deutscher Ansprechpartner wird bei GP LICENSE LTD angegeben:
      Timo Meier
      Schmiedestraße 3
      24966 Sörup

      Stand der Daten: 21.02.2007

      Zitat:
      erneute Änderung des Betreibers laut Impressum der Seite smsfree100.de
      Micro SD 256 Ltd. (Company No: 05992108)
      Suite F 1st Floor, New City Chambers
      36 Wood Street, Wakefield
      West Yorkshire WF1 2HB
      Great Britain

      Director: Heiko Hampfe (Director ID: unbekannt)
      Zitat:
      Hinter oben erwähnter Company No. 05992108 verbirgt sich aber die
      FAST LANE NR. NINETYTHREE LIMITED
      69 GREAT HAMPTON STREET, BIRMINGHAM, B18 6EW
      Als deutsche Zweigstelle wird bei Micro SD 256 Ltd. angegeben:
      Johannesstr. 56
      24937 Flensburg

      Stand der Daten: 18.03.2007
Zitat:
Hinweis:
Die nachfolgende Aufstellung von Links zu diversen Beiträgen [auch anderer] Webseiten erfolgt zu
Zwecken der User-Information.
Die Überschriften und Inhalte stellen dabei jedoch nicht zwingend die Meinung des Postingautors oder der Betreiber des Forums dar!

 
Alt 21.12.2006, 15:35   # 3
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
Threadstarter
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
yes
Dieser Beitrag dient der besseren Nachvollziehung, welche Threads zum Thema im Betreiber-Posting des Info-Portals bereits erfasst [ggf. auch verlinkt] sind.

Verlinkte Netzwelt-Threads im Informations-Portal
  • 40568 - Smsfree100 und Smsfree24 (2 Threads Theana Ltd.)
  • 40612 - free sms 100 - was soll ich tun ??
  • 43173 - smsfuchs.com

no
[wissentlich] nicht verlinkte Netzwelt-Threads im Informations-Portal
 
Thema geschlossen


Alt 12.02.2012, 15:28 # --
News Flash
Mehr zum Thema
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
Standard Mehr zum Thema

   
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:28 Uhr.