Welche Seiten betreibt die Internet Service AG?


Alt 21.12.2006, 11:47   # 1
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
spaceInformations-Portal im Verbraucherschutz) gegeben werden.
Dieser Thread wird von den spaceModeratoren verwaltet. User-Kommentare sind nicht möglich!

Internet Service AG - vormals Xentria AG - inzwischen auch InterServ AG FZE

w**.1sms.at \
w**.1sms.ch - gemeinsames Auflaufen auf w**.1sms.ch
w**.1sms.de /
w**.1sms.de.ms - @@@ 1sms.de - 125 Gratis SMS @@@
w**.88sms.at \
w**.88sms.ch - verbunden auf w**.88sms.ch
w**.88sms.de /
w**.check-deinen-sex.com
w**.check-deinen-sex.de
w**.coca-cola-gewinnspiel.at.nr - Weiterleitung auf w**.1sms.de
w**.einfach-simsen.de - Weiterleitung auf w**.1sms.de - 125 SMS gratis
w**.esims.at \
w**.esims.ch - gemeinsame Internetseite auf w**.esims.ch
w**.esims.de /
w**.free-sims.at.cx - Weiterleitung auf w**.1sms.de
w**.fuehrerscheincheck.com
w**.fuehrerscheincheck.de
w**.genlogie.com neu
w**.genlogie.de neu - Weiterleitung auf w**.genlogie.com
w**.gratis-125-sms.de.ms/ - Weiterleitung auf w**.1sms.de - GRATIS SMS
w**.gratis-125-sms.de.vu/ - Weiterleitung auf w**.1sms.de
w**.kostenlos-sms.net.ms - Weiterleitung auf w**.1sms.de
w**.lebensprognose.com
w**.lebensprognose.de - Weiterleitung auf w**.lebensprognose.com
w**.mein-alter.com
w**.meinalter.com - lebensprognose-Nachfolger
w**.pc-gewinnspiel.at.nr - Weiterleitung auf w**.1sms.de
w**.probenblitz.at \
w**.probenblitz.ch - identische Seite auf w**.probenblitz.ch
w**.probenblitz.de /
w**.quizkandidat.com neu
w**.sendvd.de - Hol dir jetzt deine DVD
w**.smspower2go.com - verlinkt auf w**.esims.ch
w**.sportexperten.com neu - seit 16.06.2006 registriert
w**.sportexperten.de neu - seit 04.12.2006 registriert
w**.testcars.at \
w**.testcars.ch - verlinkt gemeinsam auf w**.testcars.ch
w**.testcars.de /

Weiterleitungen auf w**.lebensprognose.com / w**.wie-alt-wirst-du.com

w**.80-jahre-alt.com
w**.lifeprognose.com
w**.stirbstdumit50.com
w**.wie-alt-werde-ich.com
w**.wirst-du-100-jahre-alt.com
w**.wirst-du-alt.com
h**p://www.soaltwirstduwerden.info.ms/
h**p://www.willstdulaengerleben.ch.vu
h**p://tinyurl.com/37mk8k

Weiterleitungen auf w**.lebenscheck.com - angeblich betrieben von InterServ AG FZE (mit Sitz in Dubai)

w**.lebenscheck.com
w**.lebenscheck.de

weitere Seiten der IS Internet Service AG

w**.effili.de - the marketing base (Affiliate-Plattform der ISAG)

inaktive Seiten der IS Internet Service AG

w**.altersvorschau.com
w**.meinalter.de
w**.winaprice24.com


die Seiten der "neuen" InterServ AG FZE

w**.interserv-ag.info
w**.interserv-fze.com
w**.interserv-online.net
w**.interserv-international.com



Hier geht es zum Betreiberposting im spaceInformations-Portal
Dort sind noch mehr Hinweise, Tipps und Beiträge zu finden.
edit: Nachtrag der gefundenen Seiten im Überblick
Werbung

 
Alt 21.12.2006, 14:33   # 2
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
Threadstarter
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
yes
wichtiger Hinweis:
[ggf. nicht aktuallisierte] Kopie des Beitrages aus dem Informations-Portal im Verbraucherschutz
Die Neugier ist ungebremst.
  • Wie lange werde ich wohl noch leben?
  • Welche tollen Proben und Gutscheine schickt mit der Betreiber der Seite direkt - ohne weiteren Aufwand für mich - nach Hause?
  • Hab ich es wirklich im Bett drauf - oder bin ich ein Sexmuffel?
  • Was für einen Wagen werde ich als Testfahrer ausprobieren dürfen?
Oder einfach nur 88, 111 oder 125 SMS gratis über das Internet verschicken und sogar an einem Gewinnspiel teilnehmen?
Die Angebote sind verlockend - nur ein paar Daten zu meiner Person eintragen, schnell den Haken bei
Zitat:
Ich akzeptiere die AGB , Datenschutz- und Kundeninformationen und versichere zudem, dass ich volljährig bin.
setzen und SMS versenden, den Fragebogen zur Lebenserwartung ausfüllen oder warten wie das Gewinnspiel ausgeht, welche Produktproben und Gutscheine ins Haus kommen oder ab es nun doch nicht der Maserati ist, den ich probefahren darf.

Was mit hoher Wahrscheinlichkeit kommen wird, ist - nach Ablauf der Widerrufsfrist - eine Rechnung für meine gebuchte Internetdienstleistung. Diese stellt sich dann bei genauerem Lesen als ein ABO der IS Internet Service AG bzw. früher der Xentria AG heraus.

Xentria AG - später IS Internet Service AG
  • weitergehende Informationen zum Betreiber
    • Fakten zum Unternehmen
      Zitat:
      Firmenanschrift laut Impressum der Seiten
      Internet Service AG (vormals Xentria AG)
      Boesch 63
      6331 Huenenberg
      Schweiz

      xentria
      Vorstandsvorsitzender/Verwaltungsrat: Dr. Stefano Szabo
      Stand der Daten: 21.12.2006
      Zitat:
      Verantwortliche[r] laut Impressum der Seiten
      Vorstandsvorsitzender/Verwaltungsrat: Yvonne Muther
      Stand der Daten: 05.02.2006
      Zitat:
      Firmenanschrift laut Handelsregisterauszug
      IS Internet Service AG
      Firmensitz: Risch
      Blegistrasse 1
      6343 Rotkreuz
      Schweiz

      Stand der Daten: 20.12.2006
      an anderer Stelle (w**.testcars.de wird auch die Blegistrasse 2 erwähnt!)
      Zitat:
      Eine weitere Anschrift des Unternehmens
      IS Internet Service AG (vormals Xentria AG)
      Alte Steinhauserstr. 21
      6330 Cham
      Schweiz

      Stand der Daten: 19.12.2006 - Brief an Ombudsmann (Österreich)
      Zitat:
      Angeblich nichts mit der Internet Service AG hat diese Ltd. in Tortola zu tun!
      Internet Service AG, Ltd.
      Wickhams Cay I, Rod Town
      Tortola, VG
      BVI

      Verantwortliche Person: Dr. Helver van Semsen
      Stand der Daten: 15.02.2007 - Impressum "wie-alt-wirt-du.com"
      Mit lebenscheck.com taucht eine "neue" Firma mit Sitz in Dubai auf.
      Zitat:
      InterServ AG FZE
      Twin Towers Baniyas Road
      P.O. Box: 4404, Dubai
      United Arab Emirates

      Verantwortliche Person: Richerd Hawking <- [wer es glaubt]

      Unser beauftragtes Servicecenter:
      Servicecenter/Interserv
      Am Wasser 162
      8049 Zürich
      Schweiz

      "Dieses ist nicht verantwortlich für die Inhalte dieses Angebotes."
      Stand der Daten: 11.04.2007 - Impressum "lebenscheck.com"
Zitat:
Hinweis:
Die nachfolgende Aufstellung von Links zu diversen Beiträgen [auch anderer] Webseiten erfolgt zu
Zwecken der User-Information.
Die Überschriften und Inhalte stellen dabei jedoch nicht zwingend die Meinung des Postingautors oder der Betreiber des Forums dar!

 
Thema geschlossen


Alt 08.02.2012, 19:03 # --
News Flash
Mehr zum Thema
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
Standard Mehr zum Thema

   
Themen-Optionen


LinkBacks (?)
LinkBack zu diesem Thema: http://www.netzwelt.de/forum/vermeintliche-gratisdienste-abofallen/42717-welche-seiten-betreibt-internet-service-ag.html
Erstellt von Für Typ Datum
Frag-Mutti.de - Forum -> Führerschein: Neue Abzocke Dieses Thema Refback 22.08.2008 23:19
“Bist du mit Hitler verwand?” Mail von verwandschaftstest.net bzw. genlogie.com | Spam Info Dieses Thema Refback 06.08.2008 14:47
eiei, bin ich wirklich drauf reingefallen und soll 69 euro bezahlen.. ;-) - Seite 3 - WHL Community Foren Dieses Thema Refback 30.07.2008 21:15
Xentria AG - Verbraucherbund AG Dieses Thema Refback 29.07.2008 11:44
Lycos iQ | InterServ Ag 72,50 â Dieses Thema Refback 25.10.2007 10:39
Lycos iQ Dieses Thema Refback 14.10.2007 21:02
Lycos iQ | InterServ Ag 72,50 € Führerscheinheck Dieses Thema Refback 02.07.2007 19:39
Lycos iQ | InterServ Ag 72,50 € Führerscheinheck Dieses Thema Refback 02.07.2007 12:41
Lycos iQ | InterServ Ag 72,50 € Führerscheinheck Dieses Thema Refback 20.06.2007 12:51
Lycos iQ | InterServ Ag 72,50 € Führerscheinheck Dieses Thema Refback 20.06.2007 10:06
Lycos iQ | InterServ Ag 72,50 € Führerscheinheck Dieses Thema Refback 18.06.2007 22:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:03 Uhr.