todayp2p.com

Alt 11.02.2007, 22:42   # 61
Weight-Watcher
 
Registriert seit: 15.05.2003
Beiträge: 98
Zitat:
Zitat von bamtobam Beitrag anzeigen
Hallo zusammen

Wie ihr bin auch ich ein Opfer von dieser "todayp2p.com" Firma -Hompage
Ich habe eine Frage an Euch
Was habt ihr überhaubt unternommen dagegen??
Es wäre mega toll wen jemand von euch sagen kann was man egentlich machen muss oder was man lassen soll!zb. eien Ablauf oder so
Nach etwas forschen auf diesem tollen Forum habe ich doch etwas gefunden.



kann man jetzt alles ignorieren ??
jede Mahnung?
und kann etwas Passieren??
oder ist dies ein Riesen Fake

Du solltest einen widerruf hinschicken. dannach kannst du im Grunde alles ignorieren. Die Drohungen mit Klagen und ählichen Schwachsinn sind in der Regel als Fake und dumme Angstmache zu betrachten, genauso wie die möglichen Anwalt und Inkassoschreiben...von sowas ncht beeindrucken lassen.!
Nach dem Widerruf wird es sowieso anfangen, dass sie schreiben, dass der widerruf noch mehr möglich sei und ähnlicher müll... das kannste alles ignorieren. UNd wenn irgendwie du absolut nicht weiter wissen solltest, dann wende dich and ie Verbraucherzentrale bei dir in der Nähe. Sowas in der Art wird es ja auch sicher in der Schweiz geben.

Wenn du dich betrogen oder durch die Briefe genötig oder erpresst fühlst, gibt es natürlich noch die Möglichkeit der Strafanzeige gegen die Betreiber der Seite.

MfG
  Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2007, 20:41   # 62
Noch'n Depp
Gastposter
 
Hab auch die allseits bekannte Mail bekommen.
In Zukunft werd ich auf jeden Fall vorsichtiger sein. Shit aber auch, es steht alles da, das ist ja das schlimme.

Hab nur'nen Widerruf per Mail geschickt. Der Server hat's angenommen.
Allerdings nur die info(at)todayp2p.com, nicht die support(at)todayp2p.com.
Hab falsche Daten angegeben. Is ja prinzipiell auch *******.
Nur werd ich mich hüten, denen auf dem Postweg meine richtigen Daten frei Haus zu liefern.

Nun hoff'i das alles im Sande verläuft...

* aus rechtlichen Gründen geändert und email-Adressen nicht in Klartext, wegen
  Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 21:45   # 63
vanHelsing
hell-singer
 
Benutzerbild von vanHelsing
 
Registriert seit: 02.07.2006
Ort: Helsingör
Beiträge: 2.429
Es tut sich was in London.
Schaut euch mal die Seite an, es gibt neue Ansprechpartner.
Außerdem ist auch ein neuer Betreiber im Impressum angegeben: MULTI MC LTD
  Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2007, 21:27   # 64
jayjayone
 
Registriert seit: 20.12.2006
Beiträge: 11
Ja habe ich auch bemerkt.
Ist dir auch aufgefallen das die Kontaktadresse in Deutschland neu ist???
Ist ´ne Frau und wenn ich mich recht erinnere hab ich deren Namen schonmal bei BIZZ gehört die haben mal versucht sie zu finden wegen ´ner anderen seite!!!
LOL
  Mit Zitat antworten

Alt 29.05.2012, 04:33 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:33 Uhr.