| | # 1 |
| Gastposter | dachte bis heute das es das war mit den blöden Ding. das geht nun seit Juni so - habe rechnungen mahnungen ect erhalten-schriftlich wiederrufen per mail da ja die adresse gar nicht gegeben hat! Aber heute flattert auf einmal eine neue mail mit folgendem Inhalt rein obwohl daten der angeblichen anmeldung gar nicht übereinstimmen - bzw ich mich gar nicht wissentlich angemeldet habe!! die anderen mahnung bzw rechnungen weisen ein anderes datum auf!! und kamen von Berhard Höbel Firma MKAV ******************* Inh. Michael K. Am Sto****** * 36*** ***** und das ist die mail von heute!!! am 05.07.2006 haben Sie sich (mit der IP-Adresse **.***.***.**) für den Service von ******************* entschieden. Dadurch erhalten Sie Zugang zum Mitgliederbereich von *******************. Hier erhalten Sie nun die Rechnung für 12 Monate im Voraus, wie vertraglich vereinbart. Bitte überweisen Sie den Betrag von 48,00 Euro innerhalb von 7 Tagen auf das unten angegebene Konto: Kontodaten gelöscht ------------------------------------------------ Die Top Tel Telemarketing GmbH hat das Projekt ******************* neu übernommen. Für den Abgleich unserer Buchhaltung senden wir Ihnen die Rechnung für die "Mitgliedschaft - *******************" für die angegebene Zeitspanne zu. Sollten Sie für den angegebenen Zeitraum schon eine Rechnung von ******************* erhalten und diese bezahlt haben, bitten wir Sie uns eine Kopie des Zahlungsnachweises unter Angabe der Kundennummer zu faxen oder per Post zu schicken. Wir danken für Ihr Verständnis! ------------------------------------------------ Im Mailanhang finden Sie die Rechnung im PDF-Format. Diese können Sie mit dem kostenlosen Adobe Reader öffnen, diesen erhalten Sie unter http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Service Center. Wir danken Ihnen für Ihre Anmeldung und wünschen Ihnen viel Vergnügen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Team der TopTelTelemarketing GmbH Service Center: ------------------------------------------------- Service Hotline: folgt Service FAX: 00423 69742 9910 Email: info@******************* ------------------------------------------------- natürlich das ganze nochmal als pdf anhang!! was ist das wieder für ein Käse!! bitte um Info was zu tun ist - ombudsmann in Östereich wurde schon informiert (schon in Juni!) lg blue Persönliche Daten unkenntlich gemacht. |
|
| | # 3 |
| Registriert seit: 31.07.2006
Beiträge: 101
| Diese Seiten werden gehandelt... wer die Seite kauft übernimt damit auch alle "Kunden" und wird natürlich versuchen auch die Aussenstände einzutreiben.. Für uns bleibt alles beim Alten! Wern schon widerufen hat braucht das IMHO nicht wieder zu machen und kann weiter auf den Mahnbescheid warten. Erinnert mich irgendwie an ein Theaterstück: http://de.wikipedia.org/wiki/Warten_auf_Godot gruß |
|
| | # 10 |
| Registriert seit: 05.07.2006
Beiträge: 3
| Tätsächlich, hab genau die gleiche jetzt auch bekommen. Und ich dachte, ich hätte jetzt endlich mal Ruhe von diesem dummen leuten -.- Aber nein, da kommt schon wieder eine Mail...tzzz. Wat soll ich denen jetzt zurück schreiben? EDIT: hab jetzt das geschrieben: Ihren "Vorgängern" habe ich schon einmal gesagt, dass ich nicht zahlen werde. Keinen Cent, und ich werde Klage gegen Herrn K.erheben, wenn sie mir noch eine solch absurte E-Mail schicken. Versuchen sie es nicht weiter, und leben sie weiter in Friede, und frei. MFG M.E. |
|
| | # 14 | |
| Gastposter | Zitat:
Nein nur die Staatsanwaltschaft. | |
|
| | # 15 |
| Gastposter | hab ebenfalls jetzt die mail bekommen von toptelmarketing...bei mir ist das angegebene konto aber plötzlich in stuttgart (da steht nirgends was von schweiz) und komischerweiße wohn ich in der nähe von Stg...da ich ebenfalls falsche personendaten angegeben habe, kommt mir das ganze vor als hätten die anhand meiner ip auch meinen ungefähren standort herausgefunden. haben die da echt keine möglichkeit per hacken oder so? im übrigen muss ich einfach loswerden, auch wenn sich warscheinlich alle opfer der firma die selben gedanken gemacht haben, dass ich es unglaublich herrlich finde, wie einfach man in unserem geilen rechtsstaat (!!ehrlich!!) an geld kommen kann (es müssen ja nur genügend leute mitspielen; ich will auch garnich wissen wie viele schon gezahlt haben)! ich hab bereits anzeige erstattet und mir wurde von der zugehörigen polizeistelle in fulda gesagt, dass gegen die seite ******************* das verfahren warscheinlich eingestellt wird, da hier "rechtlich alles stimmt, da man ja die AGB akzeptieren muss". entschuldigung aber wo leben wir, wenn das hier so weiter geht hat deutschland bald ein steuerzahler weniger. nun, zu guter letzt noch etwas: seit ich weiß wie alt ich werde bekomme ich ständig e-mails von solchen seiten...und find es unglaublich wie viele es davon gibt! da sind seiten dabei...unglaublich, wie zB: w**.gratisporno4you.com sonst gehts noch... MfG Edit: ein klickbarer Link dahin muß wirklich nicht sein. Jeder klickbare Link wird von Google registriert und erhöht deren Ranking. Bitte, daran denken. |
|
| | # 16 | |
| hell-singer Registriert seit: 02.07.2006 Ort: Helsingör
Beiträge: 2.429
| Zitat:
*= Link unklickbar gemacht | |
|
| | # 17 |
| Registriert seit: 05.07.2006
Beiträge: 2
| am 04.07.2006 haben Sie sich (mit der IP-Adresse XX.XXX.XXX.Xx5) für den > Service von ******************* entschieden. Dadurch erhalten Sie Zugang > zum Mitgliederbereich von *******************. > > Hier erhalten Sie nun die Rechnung für 12 Monate im Voraus, wie > vertraglich vereinbart. > > Bitte überweisen Sie den Betrag von 48,00 Euro innerhalb von 7 Tagen auf > das unten angegebene Konto: > > Kontoinhaber: TopTelTelemarketing GmbH > Kontonummer: 73746709 > Bankleitzahl: 60010070 > IBAN: DE92600100700073746709 > SWIFT-BIC: PBNKDEFF > Bank: Postbank Stuttgart > > Verwendungszweck: LETV-XXXXXX > > ------------------------------------------------ > Die Top Tel Telemarketing GmbH hat das Projekt ******************* neu > übernommen. Für den Abgleich unserer Buchhaltung senden wir Ihnen die > Rechnung für die "Mitgliedschaft - *******************" für die angegebene > Zeitspanne zu. > > Sollten Sie für den angegebenen Zeitraum schon eine Rechnung von > ******************* erhalten und diese bezahlt haben, bitten wir Sie uns > eine Kopie des Zahlungsnachweises unter Angabe der Kundennummer zu faxen > oder per Post zu schicken. > > Wir danken für Ihr Verständnis! > ------------------------------------------------ > > Im Mailanhang finden Sie die Rechnung im PDF-Format. Diese können Sie mit > dem kostenlosen Adobe Reader öffnen, diesen erhalten Sie unter > http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html > > Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Service > Center. Wir danken Ihnen für Ihre Anmeldung und wünschen Ihnen viel > Vergnügen! > > Mit freundlichen Grüssen > > Ihr Team der TopTelTelemarketing GmbH > > Service Center: > ------------------------------------------------- > Service Hotline: folgt > Service FAX: 00423 69742 9910 > Email: info@******************* > ------------------------------------------------- > Ich habe heute mal diese Mail bekommen......schlage mich seit juni mit solche mails rum.....erst von dem Kirsche und nun wurde das wohl abgegeben.....was meint ihr dazu? erst hiess es ich war im juni und nun im juli dort angemeldet.........im juni das stimmte ja ...aber wieso behaupten die jetzt es war am 4.juli......die spinnen doch.....werde auch weiterhin nicht zahlen und habe mit anzeige gedroht |
|
| | # 18 | |
| Gastposter | Zitat:
Wolltest du vielleicht mal wissen wie alt du wirst. Lebenserwartung ist eine andere Sache. Tut mit leid ,aber du hast zwei Sachen am Hacken. | |
|
| | # 19 | |
| Registriert seit: 01.06.2006
Beiträge: 103
| Zitat:
Dann war Ruhe, weil der Staatsanwalt ein wenig aufgeräumt hat. Da Michael K. mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit nur der Strohmann für diese und auch andere Anwendungen war, haben die eigentlichen Täter/******** die Seite in die Schweiz verschoben. Der neue Besitzer will natürlich Kohle machen und versucht es zuerst bei den alten zahlungsunwilligen "Kunden". Egal was die noch schreiben, oder schreiben lassen, komm nur nicht auf die Idee zu bezahlen!!! @Unregistriert654654 Klar, sitzt TopTel in der Schweiz. Brauchst dir doch nur mal das Impressum auf der HP anzusehen. Die Bankverbindung hat doch nichts mit dem Sitz der Firma zu tun. Man spart sich durch das Konto bei der Postbank eine Menge Geld, denn nach wie vor sind Auslandsüberweisungen ganz schön teuer,....auch für den Empfänger. Ich habe auch solch eine schöne Rechnung als PDF bekommen. Lachend und mit Kopfschütteln habe ich geantwortet. Mal sehen, ob die darauf antworten. | |
|
| | # -- |
| News Flash | Das könnte Dich auch noch interessieren:
Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen. |




