Warnung vor mp3flat.com

Alt 19.06.2006, 11:45   # 1
H4M
 
Registriert seit: 09.02.2006
Beiträge: 90
Nicht nur das da T. ****** mit drinnen stecken könnte, ****** wollte ja so eine MP3Flat auch starten (siehe Forum von openBC), hat auch dieser Bekim (Bekannt von Abo-Abzockprogrammen und die Tricky.at Mahnungen) für das Partnerprogramm bei Affiliate.de im Forum Werbung gemacht.

Außerdem wird da wieder mit "Mitgliedschaft Kostenlos" beim Anmeldeformular geworben, was wohl auch in den ersten 14 Tagen richtig ist, aber wenn man nicht rechtzeitig widerruft, kostet es danach "drei Euro neunundneunzig monatlich" (3,99 Euro), zahlbar für 12 Monate im Voraus (= 47,88 Euro). Ich habe mich nicht angemeldet, ob man auch eine entsprechende echte Gegenleistung bekommt.

*Nachtrag: Es handelt sich nicht um die Firma MP3-Flat, sondern um Mp3Flat. Außerdem wurden die Namen gekürzt.
  Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 11:49   # 2
mbrandhu
 
Registriert seit: 20.05.2006
Beiträge: 18
Jaja, und wieder nach dem gleichen Schema aufgebaut, wie all die andren seiten...

Danke dir für den Hinweis, werde ich gleich mal in mein Blackarchiv mitaufnehmen!

Warum machen die Seitenbetreiber auch immer wieder die gleichen Fehler (Kein wirksames Wiederrufsrecht, wie in diesem Fall z.B.)??

Naja, Pech für die ********!
Wundert mich auch, warum unter dem Anmeldeformular groß steht:
Mitgliedschaft Kostenlos
  Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 20:43   # 3
H4M
Threadstarter
 
Registriert seit: 09.02.2006
Beiträge: 90
Interessant:

Der Service, MP3Flat.com ist vorerst aus technischen und organisatorischen Gründen nicht erreichbar.

Wir entschuldigen die Komplikationen.

Mit freundlichen Grüssen

Das Team von MP3Flat.com



Edit: Nur die Startseite wurde anscheinend ersetzt. Die anderen Seiten nicht noch aufrufbar.
  Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 22:41   # 4
binow
 
Benutzerbild von binow
 
Registriert seit: 27.05.2006
Beiträge: 75
Jaja vielleicht sind die schon hinter die Machenschaften des Betreibers gekommen. Wie findet man eigentlich heraus wer die Seite ins Netz gestellt hat??
  Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2006, 00:11   # 5
starlight
Moderator
 
Registriert seit: 03.02.2006
Beiträge: 1.512
und das sind übrigens die Betreiber:

http://kws-online.net/
  Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2006, 00:13   # 6
H4M
Threadstarter
 
Registriert seit: 09.02.2006
Beiträge: 90
Zitat:
Zitat von starlight26
und das sind übrigens die Betreiber:

http://kws-online.net/
Siehe auch hier: w*w.mp3flat.c*m/impressum.php
  Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2006, 00:21   # 7
starlight
Moderator
 
Registriert seit: 03.02.2006
Beiträge: 1.512
is ja gut

was ich witzig finde, ist dass auf der startseite 3mal kostenlos steht und erst in den AGB`s in geschriebener Form, nicht mal in zahlen, der Preis steht...der natürlich wie üblich 12 monate im vorraus zu zahlen ist...die kapieren es wohl ni : :spy:
__________________
lieb, brav und unschuldig!!!
  Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2006, 04:03   # 8
Unregistriert
Gastposter
 
Eine Ltd. & Co. KG!

Die Ltd. haftet schon für nichts, die Ltd. & Co. KG für überhaupt nichts!

In einer zivilrechtlichen Auseinandersetzung wäre da also mal kein müder Euro zu holen!
  Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2006, 08:36   # 9
Unregistriert
Gastposter
 
Nichtt so hastig. In solchen Fällen würde ich nochmal ganz genau über die Geschäftsführerhaftung nachdenken. Und da sollte dann vor Gericht mit Sicherheit was gehen. Man sollte nicht glauben, Ltd., ob mit oder ohne KG, ist haftungsfrei. Da sollten die Betreiber einfach mal tief in sich gehen und dann eine Rechtsberatung aufsuchen, die es gut mit ihnen meint
  Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2006, 19:49   # 10
karsten17
 
Benutzerbild von karsten17
 
Registriert seit: 26.05.2006
Ort: Hagen
Beiträge: 21
Dass ist doch mal wieder so ne scheiß abzocke

wie bei tricky.at

hört das denn nie auf
  Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2006, 22:43   # 11
binow
 
Benutzerbild von binow
 
Registriert seit: 27.05.2006
Beiträge: 75
Zitat:
Zitat von starlight26
und das sind übrigens die Betreiber:

http://kws-online.net/
Vielen Dank, hatte leider nicht eher Zeit mal wieder vorbeizuschauen!
  Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2006, 12:17   # 12
H4M
Threadstarter
 
Registriert seit: 09.02.2006
Beiträge: 90
mp3-flat.c*m ist wieder online.

Aus dem Supportbereich:

Ist das herunterladen von Musik bei MP3-Flat.com legal?

Ja, das Prinzip ist genau so, wie wenn Sie Zuhause Musik aus dem Radio aufnehmen. Sie dürfen die Musik nur nicht an Dritte weitergeben, verkaufen oder anderweitig kommerziell verwenden. Der Gebrauch für Sie alleine, ist 100% legal.


Einen Tag kann man das Angebot gratis testen. Danach entweder ein Ein- oder Zwei-Jahres Abo. Ein 14-Tägiges Widerrufsrecht wird in den AGB ausgeschlossen.
  Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2006, 18:20   # 13
Maik1979
Gastposter
 
Hallo zusammen.

Habe angeblich im August über einen kostenlosen Probetag ein Jahresabo zu knapp 100 Euro bei mp3-flat.com geschlossen.

Jetzt meldet sich ständig United Online (Ein Inkassounternehmen) und will dass ich zahle. Bei mp3-flat.com meldet sich unter der Tel. niemand. Kann mich gar nicht erinnern einen Vertrag geschlossen zu haben, erst recht wollte ich kein Jahresabo. Hat jemand kürzlich ähnliche Erfahrungen mit mp3-flat.com gemacht. Berichtet mir was ihr macht.

Maik 1979
  Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2006, 19:42   # 14
MatzeHH
Gastposter
 
Hab auch gestern ne Mail von diesem united online service gekriegt von wegen ich hätte eine Internet-Bestellung auf ***.mp3-flat.com durchgeführt.

Hab ich aber niemals gemacht!!!

Also hab ich an das Inkassounternehmen gemailt, dass es sich um Irrtum handelt und ich niemals irgendeinen Vertrag abgeschlossen habe.
Die Antwort war, dass sie dafür nich zuständig seien und ich mich an die Betreiber von der Seite wenden soll. Habe aber ehrlich gesagt keine Lust so ne 0900er Nummer anzurufen, vor allem weil ich schon in nem anderen Forum über diese Abzockmasche was gelesen hab.

Ich werde auf jeden Fall die ganze Sache nich weiter beachten, d.h. keine E-Mail mehr beantworten geschweige denn irgendetwas überweisen!!!!
Bin echt mal gespannt was noch alles so kommt! Sehr amüsant!

Gruß MatzeHH

Link editiert
  Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 16:11   # 15
Gast-Sepp
Gastposter
 
Was ist dann mit mp3flat.com
  Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 17:01   # 16
Un-registriert
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von Gast-Sepp
Was ist dann mit mp3flat.com
Das ist die Tim ****** Seite, wo er nur im Hintergrund mitarbeitet.

Als Geschäftsführer der "H&O IS LTD. & Co. KG" ist zwar nur Steffen Hübner, ein Kumpel von Tim ******, eingetragen, aber Tim ****** und Steffen Hübner sind Inhaber der "H&O IS LIMITED", wie auch der "Mobile Premium Credits LTD.".

Wenn man in deren Forum das mit Tim ****** und der Tricky.at-Abzocke anspricht, wird das gleich gelöscht und erhält Drohungen per Mail.

Und der Dienst ist auch nicht gerade legal wie auf der Seite groß zu lesen ist, eher eine Grauzone die ausgenutzt wird. Dann werden auch die Bewertungen diverser Zeitungen falsch zitiert. Da wird natürlich nur das Gute herausgehoben das aber die Zeitungen das mehr für illegal halten wird weggelassen.

Und das mit der GEZ ist wohl auch eher eine Lachnummer. Nur weil man GEZ zahlt, darf man vom Radio aufgenommene Musik nicht einfach so im Internet als MP3-Downlod zur Verfügung stellen wie es einem gefällt.

Wenn da mal eine Razzia gemacht wird, wird man eine unfangreiche Kundendatenbank vorfinden.
  Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 19:52   # 17
immorb
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von Gast-Sepp
Was ist dann mit mp3flat.com
Deine Frage hast du im falschen Thread gestellt.
Hier geht es um mp3-flat.com
Betreiber ist die KWS von Daniel L.

Da Links zu anderen Foren als unerlaubte Werbung eingestuft wird,müsst ihr weitere Infos selbst suchen.

M.f.G.
  Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 14:04   # 18
Unregistriert x
Gastposter
 
also ich hab mich dort angemeldet
hab aber auf das abo verzichtet, da mir 5 songs pro tag vollkommen reichen
  Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 19:40   # 19
anlud
 
Registriert seit: 24.01.2007
Beiträge: 3
Mp3-Flat scheint sehr hartnäckig zu sein. In meinem Bekanntenkreis gibt es einen Fall mit dem Betreiber, der ein Inkasso-Büro eingeschaltet hat, es werden rund 150 Euro gefordert. Übrigens: Die Seite ist nun unter audioclick erreichbar.
  Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 10:31   # 20
Dussel
Gastposter
 
Habe auch ein Schreiben von einem Inkassobüro erhalten. Hatte aber mp3-flat umgehend noch am selben Tag schriftlich gekündigt und um Löschung meiner Bankdaten gebeten. 4 Monate habe ich nichts gehört, angebliche schriftliche Zahlungsaufforderungen nie erhalten auch der Bitte um Zusendung derselbigen kam man nicht nach. Wie verhalte ich mich ?? Hatte noch nie mit einem Inkassobüro zu tun.
  Mit Zitat antworten

Alt 29.05.2012, 04:25 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:25 Uhr.