Warnung vor neuer Abzocke -> Tricky.at

Alt 20.09.2006, 16:10   # 161
vanHelsing
hell-singer
 
Benutzerbild von vanHelsing
 
Registriert seit: 02.07.2006
Ort: Helsingör
Beiträge: 2.429
Zitat:
Zitat von tollwennesaufhört
Steve Bahlke .....
ich glaube, dass die Got*****str. ** in München seine dzt.ige Wohnadresse ist! Vielleicht interessiert es jemanden?!
Das interessiert eher keinen.
Glauben heisst nicht Wissen.
Bei der Adresse dürfte es sich zu 99,9 % um eine Briefkastenadresse handeln.
Lies mal den Thread durch und Du stellst fest, dass schon öfter darüber spekuliert wurde wo der Mann wohnt. Selbst wenn Du das weisst, wie hilft uns das weiter?
__________________
Statt Rechtsberatung eine Linkempfehlung:space Nachdenkseiten

Damit das Leben aber einen Sinn erhält, muss es zum Wohle der anderen beitragen. (Tenzin Gyatso, XIV. Dalai Lama)
  Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2006, 18:17   # 162
schiene1003
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von schiene1003
 
Registriert seit: 06.09.2006
Beiträge: 1.049
Schaut Euch mal in dem anderen Netzweltforum von "tricky" auf der Seite 262 an, was im Post 2618 von Gast 741 geschrieben steht. Klingt gut... Es lohnt sich doch eine Anzeige zu machen....
  Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2006, 14:52   # 163
Unregistriert2
Gastposter
 
kann man den [......................................]

Anstiftungen zu Straftaten sind hier nicht erwünscht und werden gelöscht.
Die Beachtung der Forenregeln wird dringend angeraten
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 01:48   # 164
Gast12345
Gastposter
 
Abschließend ist wohl folgendes zu sagen:
http://www.polizei.bayern.de/muenche...dex.html/23724
Bei meinen Recherchen zu Herr Bahlke ist zu sagen: früherer Betreiber der mittlerweile offline gestellten Seiten ***.vanilla-verlag.de und ***.adultmoviebox.de und vieles andere. Über Ihn ist zu finden:
http://www.jaginforum.de/archive/index.php/t-29511.html
http://www.jaginforum.de/archive/index.php/t-6637.html
http://www.k-foren.de/showthread.php?t=91569
ein Bild und seine Selbstbeschreibung: http://www.openbc.com/hp/Steve_Bahlke/
http://www.openbc.com/cgi-bin/forum....icles&id=34125
ob die Geschäftspartner und Kontakte nicht auch illegalen Geschäften nachgehen ist zu prüfen.
Er gibt an bei der 4friends Verlagsgesellschaft mbH vorher tätig gewesen zu sein. Diese Seite wird von Georg Gabrielides betrieben, wie auch die Seiten http://www.terra-c.de/ und http://www.terracontent.de/ die terra|c GmbH ist aber legal und vertrauenswürdig.
Aber nun weiter zu Herrn Bahlke: http://www.onlinekosten.de/forum/sho....php?p=1155953
und und und ....
Zusammenfassend: Der Herr Steve Bahlke war multitalentiert legal und illegal Geld zu machen, er eröffnete aufgefordert und unaufgefordert Accounts für Erotic, unter immer unterschiedlichenen Kundennummern. Außerdem stellte er Rechnungen für andere Unternehmen und für viele Unternehmen, die unter seinen Namen verdeckt geführt wurden. Außerdem sind die hier im Forum aufgeführten Taten zu nennen. Die Polizei listete in ihrem Pressebericht, den ich in diesem Beitrag ganz oben nannte, nicht diese Taten auf, kann sei, dass die das gezielt nicht wollten oder es nicht wissen. Untersuchungen laufen vom Fachkommissariat für Computerdelikte der Polizeipräsidiums München aus.
Ihr könnt ja euch mal an die melden.

Bitte keine direkten Links zu solchen Seiten
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 02:04   # 165
gast12345
Gastposter
 
achso und noch das: Herr Bahlke war Betreiber von ***.erotic2day.de und ist noch Betreiber der noch online gestellten Seite ***.vanillapay.com , die .de Seiten wurden von der Polizei bereits sperren lassen.

Bitte keine direkten Verlinkungen zu solchen Seiten.
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 02:12   # 166
Gast12345
Gastposter
 
folgende Adressen sind mir von ihm bekannt:
Gotthelfstraße 83 81677 München
Oskar-v.-Miller-Ring 33 80333 München
Guldeinstr.41a 80339 Muenchen

Komisch, alles auf eine Vanilla VerlagsGmbH
Hat die Polizei nur eine oder alle drei Adressen besucht???
  Mit Zitat antworten

Alt 29.05.2012, 04:14 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:14 Uhr.