Branchennet Eintrag

Alt 13.10.2010, 15:13   # 1
Empelator
 
Registriert seit: 27.11.2003
Beiträge: 4
Ein Bekannter hat eine Rechnung erhalten von der Firma BRANCHENNET (branchennet.com) es ist laut Schreiben ein Handelsname der Fa. Wigimedia OG aus Wien. Die Rechnung kam gleich 2 mal mit der selben Rechnungsnummer. Der Betrag lautet 358,80 inkl 20% österreichischer MwSt.
Das neue daran ist wohl, dass es nicht erst ein Angebot ist, welches erst mit dem bezahlen zum Auftrag wird, sondern das es wie gesagt gleich eine Rechnung ist. Hat schon jemand mit dieser Firma Erfahrungen gesammelt oder ist es noch zu früh da zu neu auf dem Markt?
PS. der Bekannte hat versichert das er niemals etwas mit dieser Firma zu tun hatte bzw. was ausgefüllt hatte.
  Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 16:03   # 2
arthus
 
Benutzerbild von arthus
 
Registriert seit: 20.02.2007
Beiträge: 1.180
Scheinen noch recht frisch zu sein im Nutzlossektor.
Gibt bisher nur wenige Fundstellen dazu
dvvg und andere - Echte-Abzocke.de
Zitat:
Zitat von Elülette
...
des weiteren kam gestern eine zahlungserinnerung von der firma branchennet.com in wien über 358,80. ...
Registriert ist die Seite übrigens auf eine deutsche Adresse
Zitat:
Owner Contact:
R. Te B.
Akkazienweg 16
Emmerich am Rhein, 46446, DE
Angeblich residiert er aber an der Wiener Adresse
R. Te B. , Agentur wigimedia OG, 1020 Wien - Visitenkarte Mobile Tagging Code

Würde mal sagen, dass man das gelasen sehen sollte.
Der Knabe ist in der Beweispflicht, dass seine angeblichen Ansprüche berechtigt sind
__________________
"Das kann doch nicht sein, dass der Bürger, der sich gesetzmäßig verhält,
sich wie ein Idiot vorkommen muss." (Roman Herzog)
  Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 16:19   # 3
Empelator
Threadstarter
 
Registriert seit: 27.11.2003
Beiträge: 4
Ja, danke schon mal. Die von dir erwähnte Seite hatte ich auch schon gesehen. Hab mich nur gewundert, dass ich noch nicht 100 andere Hinweise gefunden habe. Muss wirklich brandneu sein der Laden.

Mal sehen ob noch weitere Betroffene eintrudeln.
  Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2010, 17:24   # 4
arthus
 
Benutzerbild von arthus
 
Registriert seit: 20.02.2007
Beiträge: 1.180
Zitat:
Zitat von Empelator Beitrag anzeigen
. Muss wirklich brandneu sein der Laden.
Oder ( noch ) nicht sehr aktiv. Das obige Zitat stammt vom 30.09.2009 also vor über einem Jahr.
Seitdem hat sich anscheinend kaum etwas getan.

Creation Date: 19-may-2008 also noch ein Jahr früher und
Updated Date: 20-may-2010

Wie die Seite ursprünglich ausgesehen hat, ist leider nicht zu ermitteln,
da webarchive keine Daten dafür gespeichert hat.
Es kann also gut sein, dass die Domain bis 2009 "auf Halde" lag.
__________________
"Das kann doch nicht sein, dass der Bürger, der sich gesetzmäßig verhält,
sich wie ein Idiot vorkommen muss." (Roman Herzog)
  Mit Zitat antworten

Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:09 Uhr.