Sie sind hier:
 

Rage laggt nach Intro!

Dieses Thema im Forum "PC" wurde erstellt von Gian1307, 19. Nov. 2012.

  1. Gian1307

    Gian1307 Netz-Starter

    Hallo erst Mal,
    hab schon überall nachgesehen, aber leider keine Lösung für mein Problem gefunden.
    Ich habe mir vor einiger Zeit die Rage-Anarchy Edition geholt.
    Installation alles bestens, nach dem Intro jedoch fängt es an so zu laggen, das es unspielbar wird (ca. ein Bild pro Sekunde).
    Meine Grafiktreiber updaten sich, nach meiner Zustimmung, automatisch auf den neusten Stand, was ich auch immer mache, die Einstellung hab ich komplett auf Leistung geschraubt, alles aus gestellt (z.Bsp. Dreifachpufferung) und im Spiel die Grafik auf das Minimalste.
    Trotzdem hat sich keine Besserung gezeigt.
    Unter Grafikeinstellung kann man sich die Benchmarks im Spiel errechnen lassen, die sind einfach nur grauenhaft, 21 Megapixel/Sek.
    Ich weiß einfach nicht mehr weiter.
    Mein System:
    -ATI Readon 5830 (1GB)
    -i7 990x
    -Asus Rapage II exreme
    -12 GB DDR3 G.SKill

    Danke schon Mal im Vorraus.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Steam Goody Frage PC 19. Apr. 2011
Probleme und fragen bei 3 Pc spielen PC 15. Aug. 2010
Frage wegen Chars in WoW PC 6. Feb. 2010
Fragen zum Paintball mod cs 1.6 PC 10. Mai 2009
gta sa frage PC 31. März 2009
Frage zu Sims 2 PC 30. Mai 2008
Frage PC 1. Feb. 2008
Frage zu NFS PS PC 2. Dez. 2007
Frage zu Helldorado PC 18. Okt. 2007
Umfrage zu PSone PC 27. März 2007

Diese Seite empfehlen