Sie sind hier:
 

Kein Ton bei Youtube

Dieses Thema im Forum "Audio-Software" wurde erstellt von tax1995, 1. Dez. 2012.

  1. tax1995

    tax1995 Netz-Starter

    Hallo,

    seit kurzer Zeit tritt bei mir das Problem auf, dass ich auf Youtube keinen Ton habe.

    - Heruntergeladene Dateien haben aber über VLC und Windows Media Player Ton.

    - Der Explorer-Baum bis "HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows NT\ CurrentVersion\ Drivers32\" und "wavemapper" mit dem Wert "msacm32.drv" ist vollständig vorhanden.

    - Den Dienst "windowsaudio" manuell starten löste das Problem ebenfalls nicht.

    Ich bin nun echt ratlos. Nach meiner Auffassung tritt das Problem seit dem Zeitpunkt auf, als auf Adobe Flash Player 11 upgedated wurde.
    Ich habe ihn bereits de- und wieder neuinstalliert, aber das Problem blieb.

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.

    Gruß

    Jürgen
     
  2. tax1995

    tax1995 Netz-Starter

    AW: Kein Ton bei Youtube

    Problem behoben.
     
  3. L.Gerlach

    L.Gerlach Liest und Schreibt

    AW: Kein Ton bei Youtube

    Würde mich freuen, wenn Du noch notieren würdest, was bei Dir das Problem gelöst hat.



     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Autoradio: Kein Ton bei CDs Audio-Software 15. Mai 2014
Headset gibt keinen ton wieder Audio-Software 8. März 2013
Kein Ton, obwohl alles "einwandfrei"!? Audio-Software 11. Mai 2012
Kein Ton bei realtek on board sound karte Audio-Software 31. März 2011
Kein Ton bei Flash-Player Audio-Software 26. Nov. 2010
Bei selbstgebrannter Cd kommt kein Ton Audio-Software 7. Juni 2009
Es kommt kein Ton an Audio-Software 25. Apr. 2008
Kein Ton aus Lautsprecher... Audio-Software 21. Aug. 2007
Winamp 5 / Keine Videowiedergabe Audio-Software 7. Nov. 2013
Habe Generell kein Sound bei Videos Audio-Software 22. Jan. 2012