Spielstand speichern - mal geht´s mal nicht

Alt 19.04.2008, 23:22   # 1
JeuNessE
Gastposter
 
Hallo,

ich habe mal eine allgemeine Frage ... Warum wird oftmals der Spielstand bei ein und dem selben Spiel gespeichert und ein anderes Mal wieder nicht ? Super ärgerlich wenn man weit gekommen ist und der Spielstand dann nicht übernommen wird :bloederp:

Gruß Jeunesse
  Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2008, 23:22 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 20.04.2008, 09:45   # 2
Pascal1984
Swagman
 
Benutzerbild von Pascal1984
 
Registriert seit: 21.12.2006
Ort: Schweiz
Beiträge: 2.180
Hast du das Häckchen bei "Angemeldet bleiben" gesetzt?

[Um das Bild zu sehen, klicken: http://img255.imageshack.us/img255/4...benanntwa7.jpg]

Wenn du ein Spiel länger als 15 Minuten spielst, wirst du ohne diese Bestätigung automatisch aus dem Forum abgemeldet. Dein Spielstand kann dann natürlich nicht gespeichert werden.
  Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 15:15   # 3
JeuNessE
Gastposter
 
Na ja, manchmal setze ich das Häkchen und manchmal nicht ...

Aber danke für den Tipp, ich werde das mal ausprobieren und beobachten ... Wenn es daran NICHT liegen sollte, dann melde ich mich noch mal *g*

DANKE nochmals
  Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 18:20   # 4
schnippewippe
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von JeuNessE Beitrag anzeigen
Na ja, manchmal setze ich das Häkchen und manchmal nicht ...

Aber danke für den Tipp, ich werde das mal ausprobieren und beobachten ... Wenn es daran NICHT liegen sollte, dann melde ich mich noch mal *g*

DANKE nochmals
Hallo JeuNessE klicke mal auf den Link Spielhallenprobleme
Dann brauchst du nicht immer eine neue Seite aufmachen.

Hier noch ein Beispiele , woran es liegen kann.
Spielhallenprobleme

Hoffe es hilft dir weiter.
  Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 19:51   # 5
JeuNessE
Gastposter
 
Hallo Schnippewippe,

gestern wurde extra das Unterforum Spielhalle eingerichtet, damit man sich nicht mehr durch zig Seiten wühlen muß. Zum einen ist das arg nervig etwas zu suchen, wenn es über 50 Seiten gibt, zum anderen macht ein gutes Forum auch eine gewisse Übersichtlichkeit aus. Und bei über 50 Seiten ist diese Übersicht - meiner Meinung nach - nicht mehr gegeben. Deshalb habe ich hier extra noch einmal gepostet damit andere User, die eventuell genau das selbe Problem haben, dazu auch sofort die Lösung finden.

Gruß Jeunesse



Btw ... Das Problem tritt auch auf, wenn man das Häkchen aktiviert hat. Ist mir soeben bei dem Spiel Crazy Coins passiert. Und das, wo ich mal richtig gut war *grrrr*
  Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 20:03   # 6
perdita
Hat immer ein offenes Ohr
 
Benutzerbild von perdita
 
Registriert seit: 07.01.2008
Ort: laut verschwörungstheorien nicht existent! ;)
Beiträge: 5.018
@ schnippie: hast du bestimmt überlesen?

mal bestätigen muß, ich bin immer angemeldet und manche spiele lassen sich auch nach dem ersten mal spielen nicht speichern! hab nur aktuell kein beispiel, weil diese spiele bei mir gleich von vornherein durchgefallen sind! ( bin nich so die zockerseele und spiele nur wenn hier mal sendepause ist!)
__________________
965 augen 9 von 10 stimmen in meinem kopf sagen, ich bin irre, eine summt!2237 fliege
das ist perdita!
proggi: verkleinern von bildern anleitungen: alben und bilder bilder hochladen statt direktverlinken
  Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 20:34   # 7
schnippewippe
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von perdita Beitrag anzeigen
@ schnippie: hast du bestimmt überlesen?

mal bestätigen muß, ich bin immer angemeldet und manche spiele lassen sich auch nach dem ersten mal spielen nicht speichern! hab nur aktuell kein beispiel, weil diese spiele bei mir gleich von vornherein durchgefallen sind! ( bin nich so die zockerseele und spiele nur wenn hier mal sendepause ist!)
Hatte es nicht überlesen Ich dachte aber das Spooner was Neues aufmacht. Desshalb habe ich das hier eben ,nicht damit in Verbindung gebracht.

Kann es sein, dass ihr beim spielen mal eine kurze Pause macht Dann kann man bei einigen Spielen weiter spielen, wird aber nicht übertragen.
  Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 20:45   # 8
perdita
Hat immer ein offenes Ohr
 
Benutzerbild von perdita
 
Registriert seit: 07.01.2008
Ort: laut verschwörungstheorien nicht existent! ;)
Beiträge: 5.018
nein, auch ohne pause passiert das bei manchen spielen! ( bei manchen spielen brauche ich nicht mal ne pause, die sind so schnell vorbei,................ )
  Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 21:23   # 9
JeuNessE
Gastposter
 
Ich mische mich jetzt mal wieder kurz ein.

Also ... Mal funktioniert es - mal nicht. Auch ohne Pause. Sehr auffällig ist, daß es immer dann ist, wenn man wirklich gute Punktzahlen erreicht hat. Dann auf einmal geht das speichern des Highscores nicht. SO kann man keine Highscores knacken - völlig unmöglich ...
  Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 22:12   # 10
immorb
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von JeuNessE
Sehr auffällig ist, daß es immer dann ist, wenn man wirklich gute Punktzahlen erreicht hat. Dann auf einmal geht das speichern des Highscores nicht. SO kann man keine Highscores knacken - völlig unmöglich ...
Nichts auffälliges. Ein Fehler im System.
Wenn du ein Spiel spielst und startest es aus dem Spiel wieder neu und hast deinen Highscore übertroffen,wird der neue Highscore nie gespeichert.
Du musst das Spiel ganz verlassen und wieder neu starten.

Also,von [Um das Bild zu sehen, klicken: http://img291.imageshack.us/img291/7...ipsel70ci9.jpg] <<<===hier aus z.B.


Der Fehler wrde aber schon mal bei den "Spielhallen-Problemen" besprochen.
m.f.G.
  Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 22:18   # 11
perdita
Hat immer ein offenes Ohr
 
Benutzerbild von perdita
 
Registriert seit: 07.01.2008
Ort: laut verschwörungstheorien nicht existent! ;)
Beiträge: 5.018
immorb? hast du gelesen, dass das auch passiert, wenn man ein spiel zum ersten mal spielt? (mal deinen lieblingssmily benutze: )
  Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 22:36   # 12
schnippewippe
Gastposter
 
Ist ja nicht das erste Mal das diese Frage hier kommt.
Auch bei mir war das schon oft so gewesen.
Hatte schon öfters den Sieg und er wurde nicht übertragen.
Die schlechten Punkte davor kamen aber rüber.

Aber eine Antwort woran das liegt ,gibt es wohl nicht.
  Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 22:59   # 13
JeuNessE
Gastposter
 
Vielleicht gehört das einfach zu den Dingen, die man nicht erklären kann

Für mich hake ich das Thema jetzt einfach mal ab. Entweder ärgere ich mich weiterhin hin und wieder, oder eben nicht. Ist ja schon fast wie im Lotto *g*
  Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2008, 23:15   # 14
Arthur Spooner
netzweltler
 
Benutzerbild von Arthur Spooner
 
Registriert seit: 10.05.2006
Beiträge: 4.213
Zitat:
Zitat von JeuNessE Beitrag anzeigen
Vielleicht gehört das einfach zu den Dingen, die man nicht erklären kann
Yep, das ist eines der vielen Mysterien dieser Welt.

Spaß bei Seite, die Tipps mit dem "Hacken setzen" und "das Spiel neu laden" sind schon sehr hilfreich. Das sind die häufigsten Ursachen für den Fehler aber er tritt auch so gerne mal auf.
  Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2008, 13:52   # 15
Lazarus-Rising
Gastposter
 
Moin,

kann mir jemand mal erklären wie man die Punkte hier überträgt:

http://www.netzwelt.de/forum/arcade/game/2144.html

Gruss Lazarus
  Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2008, 15:30   # 16
immorb
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von Lazarus-Rising Beitrag anzeigen
Moin,

kann mir jemand mal erklären wie man die Punkte hier überträgt:

http://www.netzwelt.de/forum/arcade/game/2144.html

Gruss Lazarus
Wenn du Hard oder very Hard spielst,steht links Submit.
Bei den ersten geht es glaube ich nicht.

m.f.G.
  Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2008, 15:53   # 17
Lazarus-Rising
Gastposter
 
Moin,

danke hat funktioniert.
Hätte man aber auch selber drauf kommen können.

Gruss Lazarus
  Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2008, 16:30   # 18
schnippewippe
Gastposter
 
Wieso werden meine Punkte hier nicht übertragen
Highscores - Online-Spiele auf netzwelt.de
Bei Lazarus-Rising ging es
[Um das Bild zu sehen, klicken: http://img266.imageshack.us/img266/3...4564618br1.jpg]
  Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 02:23   # 19
schnippewippe
Gastposter
 
Wie kann man in dem Spiel mit 00,01 Minute einen Sieg holen.

TomeC 6.580 30.12.08 um 14:15 00:01
Highscores - Online-Spiele auf netzwelt.de

-----Doppelpost zusammengeführt am 31.12.2008 um 02:23:05-----

Antwort ;
Zitat von TomeC
huhu, das war ich nicht, hab das spiel nur angeklickt, allerdings in dem moment wo das andere zu ende war. Und schwups waren die Punkte beim Poker gelandet. War selbst total verwundert. Schnüff war ja eh nur von kurzer Dauer Heul
Gruß Tomec

Kann man nichts machen, dass so etwas nicht mehr vorkommt?
  Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 19:28   # 20
sirod
 
Benutzerbild von sirod
 
Registriert seit: 27.12.2006
Ort: Stadt
Beiträge: 531
Zitat:
Zitat von schnippewippe Beitrag anzeigen
Wie kann man in dem Spiel mit 00,01 Minute einen Sieg holen.

TomeC 6.580 30.12.08 um 14:15 00:01
Highscores - Online-Spiele auf netzwelt.de

-----Doppelpost zusammengeführt am 31.12.2008 um 02:23:05-----

Antwort ;
Zitat von TomeC
huhu, das war ich nicht, hab das spiel nur angeklickt, allerdings in dem moment wo das andere zu ende war. Und schwups waren die Punkte beim Poker gelandet. War selbst total verwundert. Schnüff war ja eh nur von kurzer Dauer Heul
Gruß Tomec

Kann man nichts machen, dass so etwas nicht mehr vorkommt?
Das ist mir auch schon mal passiert .Ich dachte ich spinne nunBin jetzt froh das es bei anderen auch vorkommt.
  Mit Zitat antworten

Alt 01.08.2014, 10:09 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 01.08.2014, 10:09 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort

Stichworte
men of war
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:09 Uhr.