| | # 1 |
| Spambot #SehrWirr Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 956
| So ich habe irgendwo mal ne Adresse von nem anderen google gefunden. Ist wohl son bissl von Hackern für fTP leute geahckt worden oder so. www.g00gl3.de Warez SPrache natürlich Weiß einer was drüber ? |
|
| | # -- |
| netzwelt.de | |
| | # 2 |
| Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 15
| Gibt auch Google extra für Linux: www.google.de/linux und für Microsoft: www.google.de/microsoft Für Klingonen: http://www.google.com/intl/xx-klingon/ |
|
| | # 4 |
| Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 15
| Duck ma hier: Das sind alles Spielereien von Google: http://www.google.de/language_tools?hl=de Auch durch klicken auf "Sprachtools" auf www.google.de zu finden. Dort gibts haufenweise Sprachen, unter anderem klingonisch |
|
| | # 15 |
| ...ist anders... Registriert seit: 05.10.2002
Beiträge: 6.120
| lol* del war nicht da, deswegen kann del nix zu machen, und wozu auch, muss wohl ein zweites spamgesetz her, was perfekt fuer so manch leute angepasst wird, wenn das so weiter geht, koenntet ihr beim forentreffen schon ne menge sparen, weil die spammer alles zahlen ^^ del/FTF PS: hackersprache aha, schwachsinn... eher gamer-sprache ^^ |
|
| | # -- |
| News Flash | Das könnte Dich auch noch interessieren:
Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen. |
| | # -- |
| netzwelt.de | |





)