Resident Evil 5 aus USA?

Alt 17.03.2009, 17:25   # 1
Coldasice
 
Registriert seit: 09.03.2009
Beiträge: 10
Tag Leute,
nun habe ich mal ne Frage.
Ich will mir RE5 in Kanada bestellen, weils da einfach mehr als 10 Euro billiger ist.

Da gibts ja aber nen Koop, werd ich dabei dann zu Amerikanischen Server verbunden oder ist das generell weltweit gleich?
Weiß das jemand...!

Grüße
  Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 17:25 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 17.03.2009, 17:26   # 2
CFG Daddycool
 
Benutzerbild von CFG Daddycool
 
Registriert seit: 26.01.2008
Ort: Nähe Göttingen
Beiträge: 1.581
http://www.netzwelt.de/forum/ext301....-evil-5-a.html

Bitte dort reinschieben...Danke...
  Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 17:26   # 3
Eisregen
 
Benutzerbild von Eisregen
 
Registriert seit: 19.09.2008
Ort: Neheim/Arnsberg
Beiträge: 2.822
Du wirst ganz normal verbunden... Du spielst ja bei jedem anderen Spiel Online auch mit Amis...


Und bei www.amazon.co.uk ist es auch extrem billig
  Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 17:28   # 4
Coldasice
Threadstarter
 
Registriert seit: 09.03.2009
Beiträge: 10
Zitat:
Zitat von CFG Daddycool Beitrag anzeigen
Ich habe eine Frage, kann ich die nicht im PS3-Games Forum stellen (Cheats, Hilfestellungen und Erscheinungstermine für PS3-Spiele.)??

Nur weil da ein Thread ist, muss es ja nicht heißen, das ich da rein poste?
Hat ja gar nix damit zu tun, außer das es um RE5 geht.
Also bitte, lass die finger von meinem Thread wenn du nur Spammen willst!

Grüße

@Eisregen

Bin da von LBP ausgegangen, da gehts ja nicht mit den Amis!
Aber danke für die Antwort!
  Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 17:37   # 5
CFG Daddycool
 
Benutzerbild von CFG Daddycool
 
Registriert seit: 26.01.2008
Ort: Nähe Göttingen
Beiträge: 1.581
Zitat:
Zitat von Coldasice Beitrag anzeigen

Nur weil da ein Thread ist, muss es ja nicht heißen, das ich da rein poste?

[Um das Bild zu sehen, klicken: http://img67.imageshack.us/img67/766...nregelnon0.gif]

Hat ja gar nix damit zu tun, außer das es um RE5 geht.

[Um das Bild zu sehen, klicken: http://img67.imageshack.us/img67/766...nregelnon0.gif]


Also bitte, lass die finger von meinem Thread wenn du nur Spammen willst!

[Um das Bild zu sehen, klicken: http://img67.imageshack.us/img67/766...nregelnon0.gif]
  Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 17:38   # 6
Eisregen
 
Benutzerbild von Eisregen
 
Registriert seit: 19.09.2008
Ort: Neheim/Arnsberg
Beiträge: 2.822
Kein Problem
  Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 17:41   # 7
Coldasice
Threadstarter
 
Registriert seit: 09.03.2009
Beiträge: 10
Zitat:
Zitat von CFG Daddycool Beitrag anzeigen
Junge, junge, sowas erlebt man nicht oft in Foren...

Ich sagte doch, hör auf meinen Thread zu belästigen, ich will hier nix böses außer ne Frage beantwortet haben.

Benutz du erst mal die Suchfunktion und stelle fest, das es darauf noch keine Antwort gibt.

Und bitte, lass es jetzt enfach und denk mal darüber nach was du hier schreibst und wie du nervst!

Und noch was, lies du dir mal die Regeln durch, da steht doch kein Spam, was machst du denn hier ?
  Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 17:44   # 8
CFG Daddycool
 
Benutzerbild von CFG Daddycool
 
Registriert seit: 26.01.2008
Ort: Nähe Göttingen
Beiträge: 1.581
Junge????

Danke...Mit meinem ersten Post war ein Mod gemeint.Und nun halt mal den Ball flach!
  Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 17:49   # 9
Coldasice
Threadstarter
 
Registriert seit: 09.03.2009
Beiträge: 10
Zitat:
Zitat von CFG Daddycool Beitrag anzeigen
Junge????

Danke...Mit meinem ersten Post war ein Mod gemeint.Und nun halt mal den Ball flach!
Sorry, aber ich werde den Ball nicht flachhalten.
Ich hab auch keine Ahnung von was du da oben redest, Mod?

Aber ich erklär dir einfach mal was, du bist genau der Grund warum Foren zuneige gehn.
Ich bin neu, hab ne Frage, und wer kommt daher? Mister CFG der mich auf einen anderen Thread verweist, der aber rein gar nichts mit meiner Frage zu tun hat, dann frage ich mich, wo liegt darin der Sinn?

Darf man hier keine Fragen stellen?
Darf ich hier überhaupt posten?
Wo kann ich mich abmelden?

Grüße

Und nun bin ich mal weg, sonst begeb ich mich noch auf dein Niveau herunter!
  Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 17:52   # 10
CFG Daddycool
 
Benutzerbild von CFG Daddycool
 
Registriert seit: 26.01.2008
Ort: Nähe Göttingen
Beiträge: 1.581
Siehste und genau weil Leute wie Du,die keine Ahnung von foren haben und sich nicht vorher mal schlaulesen, gehen diese zugrunde.

Mein erstes Posting war an einen Moderator gerichtet,der diesen unnützen Thread in den richtigen verschieben wird.bzw. werden die Threads zusammengeführt.

Herr Schlaumeier..
  Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 17:54   # 11
Coldasice
Threadstarter
 
Registriert seit: 09.03.2009
Beiträge: 10
Zitat:
Zitat von CFG Daddycool Beitrag anzeigen
Siehste und genau weil Leute,die keine ahnung von foren haben gehen die zugrunde.

Mein erstes Posting war an einen Moderator gerichtet,der diesen unnützen Thread in den richtigen verschieben wird.bzw. werden die Threads zusammengeführt.

Herr Schlaumeier..
Und sowas kann man nicht deutlich sagen???
Unerfahren, ich bin Gründer eines Boards mit derweil über 700 user, daher Zitat: Halt mal den Ball flach.

Aber im nachhinein danke für die Aufklärung!

Aber versteh immer noch nicht warum alle Threads die mit RE5 zu tun haben, in einen Thread müssen.

Aber gut jetzt, viel Spaß noch!

Mittlerweile könnte ein MOd diesen Beitrag ins OffTopic verschieben
  Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 17:56   # 12
CFG Daddycool
 
Benutzerbild von CFG Daddycool
 
Registriert seit: 26.01.2008
Ort: Nähe Göttingen
Beiträge: 1.581
Dann bist du anscheinend sehr unerfahren wenn Du nicht weiß was *Mod* bedeutet.Findet man auch unter Google.

Nu isses gut...Ich kenn mich mit Foren halt auch nicht so aus.Schönen Abend noch.
  Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 12:40   # 13
TheManiac
 
Benutzerbild von TheManiac
 
Registriert seit: 24.04.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 4.606
Man Daddy immer musst du Threads belästigen, einige mögen es einfach nicht, wenn ihr Thread mit dir fremdgeht!^^

@topic
Eisregen hats schon gesagt, bei Resi spielen alle auf dem gleichen Server, kommt nicht bei vielen Games vor, dass Europäer und Amis getrennt zocken Oft werden die Server dann auch nach einer Weile (wenn man sieht, dass die Nachfrage groß ist) zusammengelegt
  Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 12:45   # 14
CFG Daddycool
 
Benutzerbild von CFG Daddycool
 
Registriert seit: 26.01.2008
Ort: Nähe Göttingen
Beiträge: 1.581
Zitat:
Zitat von TheManiac Beitrag anzeigen
Man Daddy immer musst du Threads belästigen, einige mögen es einfach nicht, wenn ihr Thread mit dir fremdgeht!^^
was willst du denn jetzt?das Problem war längst geklärt...

Lies erstmal...:wut:
  Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2009, 12:47   # 15
TheManiac
 
Benutzerbild von TheManiac
 
Registriert seit: 24.04.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 4.606
Deshalb auch ^^...wäre dir der hier: vielleicht lieber gewesen?

Fand nur Coldasices Wortwahl lustig...
  Mit Zitat antworten

Alt 23.04.2014, 17:55 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 23.04.2014, 17:55 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:55 Uhr.