Remote Play

Alt 04.01.2008, 12:07   # 1
imported_disaster
Gesperrt
 
Registriert seit: 30.12.2007
Beiträge: 4
Zwar mehr eine nette Spielerei, als dass man es tatsächlich bräuchte, aber ich habe mal bissl mit Remote Play experimentiert und es ist schon witzig und funktioniert einwandfrei.

Sofern die PS3 zuhause am Netz hängt, kann ich sie mit der PSP über´s Internet (WLAN-Zugang vorausgesetzt) ein- und ausschalten. Da mein PC als Medienserver fungiert, kann ich neben den Medien auf der PS3 auch die auf dem PC über die PSP abspielen: Fotos, MP3, Videos. Man kann sich YouTube-Videos anschauen usw...

Wenn dann der TV-Tuner für die PS3 noch kommt, sollte auch Fernsehen z.B. am Bahnhof kein Problem sein ...

Respekt @ Sony
  Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 12:07 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 04.01.2008, 16:07   # 2
cookie
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 1.169
Hi,

danke für die Infos. Finde RP auch klasse.
Was für eine Internetanbindung nutzt Du für die PS3, insbesonder Upstream?

Grüße

cookie.
  Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 19:48   # 3
playflo94
 
Benutzerbild von playflo94
 
Registriert seit: 02.01.2008
Ort: kressbronn
Beiträge: 367
ämmm ich hab zwar ne psp aber die findet die ps3 net
  Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 20:13   # 4
cookie
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 1.169
Was für ne PSP? Welche FW? Per USB angeschlossen zu Registrierung?
  Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 22:37   # 5
playflo94
 
Benutzerbild von playflo94
 
Registriert seit: 02.01.2008
Ort: kressbronn
Beiträge: 367
hab die normale und fw 3.80
  Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2008, 13:20   # 6
imported_disaster
Gesperrt
Threadstarter
 
Registriert seit: 30.12.2007
Beiträge: 4
3.80 passt schon, also PSP via USB-Kabel an die PS3 anschließen zwecks Registrierung, steht alles im Onlinehandbuch beschreiben. Dann die PS3 auf RemotePlay stellen und auf der PSP WLAN einschalten und verbinden.

@Cookie: ich hab nur stinknormales Arcor-DSL 2000 mit verdoppeltem (aber dennoch mickrigem) upstream, aber mir reicht das.
  Mit Zitat antworten

Alt 29.07.2014, 14:52 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 29.07.2014, 14:52 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:52 Uhr.