Crysis Beta-Key ?!

Alt 03.10.2007, 12:13   # 1
DonneS
 
Benutzerbild von DonneS
 
Registriert seit: 15.12.2009
Ort: nähe Frankfurt
Beiträge: 1.386
Hi alle zusammen,
habe mir gestern die Beta von Crysis runtergeladen.
Leider habe ich jetzt keinen Plan, wo ich einen Beta-Key herbekomme.

Habe gelesen, dass nach einem Tag, alle Keys schonwieder weg waren.

Wo muss ich mich denn dafür eintragen, damit ich vielleicht die Tage einen Key bekomme ?

Gruß
DonneS
  Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 12:13 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 03.10.2007, 13:02   # 2
dooz
 
Registriert seit: 30.04.2007
Beiträge: 98
hättest dich bei fileplanet anmelden müssen.

hast es aber verpasst, denn es gab nur 20000 keys und die sind wohl schon alle weg. würde mich wundern wenn es irgentwo noch einen gäbe...
  Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 14:22   # 3
DonneS
Threadstarter
 
Benutzerbild von DonneS
 
Registriert seit: 15.12.2009
Ort: nähe Frankfurt
Beiträge: 1.386
registriert bin ich ja, verpasst hab ich es wohl.
aber die aktion läuft doch erst seit dem 1.10,
und gestern vormittag gabs auch noch keys,
sehr merkwürdig
  Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 16:54   # 4
dooz
 
Registriert seit: 30.04.2007
Beiträge: 98
also nen paar gabs kostenlos, für die anderen brauch man eben diesen kostenpflichtigen acc. nur mir isses zu blöd für ne beta geld zu bezahlen.

ich glaube nicht das es noch keys gibt.
  Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 19:50   # 5
DonneS
Threadstarter
 
Benutzerbild von DonneS
 
Registriert seit: 15.12.2009
Ort: nähe Frankfurt
Beiträge: 1.386
nee, geld würde ich auch nicht dafür bezahlen,
aber wenn man mal bei ebay vorbei schaut,
da laufen die dinger für über 10 €uro aus.

ich drück mir jetz einfach die daumen, dass ich innerhalb der nächsten wochen eine mail bekomme
  Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 20:23   # 6
dooz
 
Registriert seit: 30.04.2007
Beiträge: 98
achja, wieso sonen kopf drum machen?

ende des monats kommt die demo, und nächsten monat das richtige game.

werd mich da jetzt nicht verrückt machen. ist ja nicht mehr lange zu warten. wir als ps3 user sind das warten doch gewohnt
  Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 22:53   # 7
DonneS
Threadstarter
 
Benutzerbild von DonneS
 
Registriert seit: 15.12.2009
Ort: nähe Frankfurt
Beiträge: 1.386
nur ob es mit der sp-demo genau so läuft weiß keiner.
wer sich so einen müll ausgedacht hat

würde halt gerne wissen, ob das spiel auf meiner kiste läuft
  Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 00:42   # 8
dooz
 
Registriert seit: 30.04.2007
Beiträge: 98
das kannste dann sehen wenn die ersten leute sich crysis kaufen und sich im inet aufregen das das spiel net läuft ^^

was haste denn für nen rechner?
  Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 13:09   # 9
DonneS
Threadstarter
 
Benutzerbild von DonneS
 
Registriert seit: 15.12.2009
Ort: nähe Frankfurt
Beiträge: 1.386
einen p4 3,0 Ghz,
2 GB Speicher (G.Skill)
und eine Nvidia 7800 GS+ (512MB)
  Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 17:04   # 10
dooz
 
Registriert seit: 30.04.2007
Beiträge: 98
sollte wohl laufen.
aber ich hoffe du weißt, das dein rechner nicht max-details erreicht.
dafür muss schon ne mördermaschine laufen.. ^^
  Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 19:48   # 11
DonneS
Threadstarter
 
Benutzerbild von DonneS
 
Registriert seit: 15.12.2009
Ort: nähe Frankfurt
Beiträge: 1.386
das habe ich auch nicht erwartet

denke, dass ich mir das spiel eh nicht sofort kaufen werde
  Mit Zitat antworten

Alt 02.08.2014, 00:43 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 02.08.2014, 00:43 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:43 Uhr.