[GELÖST] Standort Code bzw. Site Code

Alt 17.02.2010, 20:09   # 1
Robert01
 
Registriert seit: 15.02.2010
Beiträge: 11
Hallo zusammen,

altes Problem mit neuen Fragen...
Kann mir jemand sagen, wo ich auf meinem Rechner den Standortcode finde?
System Vista Home Premium.

Gruß Robert
  Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2010, 20:09 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 18.02.2010, 07:37   # 2
grunzer
Hausmeister im Virtuellen
 
Benutzerbild von grunzer
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 4.101
Hallo,
Ich weiß jetzt nicht genau was Du meinst...

In der "Systemsteuerung" unter "Datum und Uhrzeit" gibt es die Zeitzone.
Außerdem gibt es dort noch "Region und Sprache" mit einer Menge Informationen (zB Gebietsschema).

Dann hast Du im Netz noch eine IP von Deinem Provider, die einem Land zugeordnet werden kann. Worauf Du aber wenig Einfluß hast.

Und im Browser (beim IE unter "Internetoptionen" <Allgemein> gibt es einen Knopf in der Rubrik "Darstellung", der Dir die Defaultspracheinstellungen vorgibt) kann man
So wählen manche Websiten die Sprache aus...

Für mehr Infos bitte mehr Infos
Grüße Grunzer
__________________
Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen,
verdient weder das eine noch das andere
und verliert am Ende beides.
Benjamin Franklin
  Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2010, 07:39   # 3
schnurri_
Weiß von allem etwas
 
Benutzerbild von schnurri_
 
Registriert seit: 28.11.2008
Ort: Cafe del Mar
Beiträge: 1.881
Meinst du eventuell das ?

Informationen zur Clientstandortzuweisung in Configuration Manager

Zitat:
Funktionsweise der manuellen Standortzuweisung

Die manuelle Zuweisung von Clients zu einem Standort kann über folgende zwei Methoden erfolgen:

* Durch Angabe des Standortcodes in einer Installationseigenschaft des Clients

* Durch Angabe des Standortcodes in der Systemsteuerung des Computers unter Configuration Manager
  Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 09:57   # 4
Robert01
Threadstarter
 
Registriert seit: 15.02.2010
Beiträge: 11
Sorry,
bin erst jetzt wieder am Rechner.

Und das Problem hat sich geklärt, war völlig auf dem falschen Dampfer.

Vielen Dank an Schnurri und Grunzer.

Robert
  Mit Zitat antworten

Alt 17.04.2014, 00:03 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 17.04.2014, 00:03 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03 Uhr.