| | # 1 |
| Registriert seit: 29.01.2005
Beiträge: 148
| Hallo, Ich habe beim durchsuchen alter Datenträger eine Installationsdatei von einem Programm namens popup hunter gefunden. Was haltet ihr von diesem Programm? Ist es sicher? Hier sind ein paar links, wo man ihn downloaden könnte. http://www.geocities.com/digikobest/Files/files.htm Free Downloads by SplendidSoft at Free Downloads Center Entschuldigt bitte, falls das hier das falsche Forum ist oder es einen Thread zu meiner Frage schon gibt. Ich habe mit der Suchfunktion nach einem Thread zu meiner frage gesucht, aber ich habe keinen gefunden. Gruß Edmont |
|
| | # -- |
| netzwelt.de | |
| | # 3 |
| Urgestein Registriert seit: 04.08.2002
Beiträge: 3.938
| Genau, von sowas gibt es genug Freeware, v.a. für alternative Browser wie Firefox (hierfür gibts Adblock Plus). Dieses Programm kann man getrost vergessen. Welchen Browser benutzt du denn, Edmont?
__________________ * Wichtige Fragen beim Notebookkauf Notebook: Was tun bei Hitzeproblem? Kein Support per PN - dafür haben wir ein Forum. |
|
| | # -- |
| News Flash | Das könnte Dich auch noch interessieren:
Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen. |
| | # -- |
| netzwelt.de | |




