Age of Empire 3

Alt 15.10.2006, 11:33   # 1
ikebatz
Gastposter
 
Hallo hab ein kleines Problem und hoffe das mir jemand helfen kann.
Hab mir Age of Empire 3 gekauft "ja gekauft", mit original Cd funktioniert es einwandfrei.
Wenn ich aber eine Imagedatei vom Spiel erstelle kommt beim starten des Spiels die fehlermeldung "bitte Cd 1 einlegen". Auch mit einer Sicherungskopie funktioniert das nicht, gleiche fehlermeldung.
 
Alt 15.10.2006, 11:33 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 15.10.2006, 12:21   # 2
Exitus
 
Benutzerbild von Exitus
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Zwischen Himmel und Hölle
Beiträge: 2.334
Hallo,

bei einer Sicherungskopie bzw. eines Images ,brauchst Du einen "Keks".
 
Alt 15.10.2006, 12:48   # 3
_Macromonium_
Urgestein
 
Benutzerbild von _Macromonium_
 
Registriert seit: 04.08.2002
Ort: Vorstufe zum Paradies
Beiträge: 4.673
Der Grund, weshalb das nicht geht, ist ein Kopierschutz.

Wie du diesen umgehst, wirst du hier aber nicht erfahren... denn das Umgehen eines Kopierschutzes ist illegal, und dabei wollen wir hier nicht behilflich sein.

Darum schließe ich dieses Thema hier.
__________________
Wichtige Fragen beim Notebookkauf
Consumer- vs. Business-Notebooks - oder: Plastikschrott vs. Qualität
Notebook: Was tun bei Hitzeproblemen?

Nach Kaufberatung: Gebt uns Feedback - das seid ihr uns und unseren Mitlesern schuldig!
Kein Support per PN - dafür haben wir ein Forum.
 

Alt 28.08.2014, 17:12 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 28.08.2014, 17:12 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Thema geschlossen
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:12 Uhr.