GTA San Andreas ohne DVD spielen?

Alt 25.08.2006, 21:07   # 1
Carlp
 
Registriert seit: 23.03.2006
Beiträge: 65
Hallo!
Ich habe mir in den Ferien GTA San Andreas gekauft.
Aber ich wusste nicht, dass das auf DVD ist, weil ich hab zwar ein DVD Player, aber der hat noch nie funktioniert. Ich hab ihn jetzt zwar irgendwie hinbekommen, aber ich hab ihn trotzdem nicht angeschlossen (Stromkabel raus) weil irgendwie entstehen mit dem immer irgendwelche Treiberkonflikte oder so und Windows bootet nicht mehr, wenn das DVD Laufwerk angeschlossen ist.
Deswegen bin ich ziemlich frustriert und würde gerne wissen ob es irgendeine Möglichkeit gibt, das Spiel ohne die DVD zu spielen.
Vielleicht sollte ich mir auch einfach ein neues DVD Laufwerk kaufen, aber dafür hab ich eigentlich gerade kein Geld.


Das DVD Laufwerk Problem:
Vielleicht kann man aber auch das DVD Laufwerk hinkriegen, aber das ist alles sehr seltsam.
Also erst konnte ich DVDs/CDs damit einfach nie anschauen, er hat immer gesagt, es sei nix im Laufwerk.
Dann hab ich die Kabel davon im PC nochmal raus und rein gemacht, dann ging es erstmal und ich habe auch spielen können, aber dann nach 2 Tagen oder so hat er beim booten immer abgebrochen. (Also nicht sofort danach) Nur im abgesichterten Modus ging es noch. Dann haben wir die wichtigen Dateien runtergenommen und Windows neu gemacht.
Dann war aber genau das gleiche Problem. Das ließ sich aber durch abnehmen des Laufwerks lösen.
Deswegen verstehe ich wirklich nicht woran das liegen könnte.
Aber vielleicht kann mir ja irgendjemand was raten.

Oder halt eine Möglichkeit nennen wie ich das Spiel ohne DVD spielen kann.


Grüße. Carlp
 
Alt 25.08.2006, 21:07 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 25.08.2006, 22:06   # 2
--Spatzenei--
Ehemaliger Mod
 
Benutzerbild von --Spatzenei--
 
Registriert seit: 21.06.2005
Ort: # Berlin / Kassel
Beiträge: 1.324
Also ohne DVD kannst du das Spiel auf legalem Wege nicht spielen.

Aber ich rate dir, einfach ein neues Laufwerk zu kaufen. Wenn du nicht gerade ein Luxusmodell nimmst, sind die schon recht billig zu haben.
 
Alt 25.08.2006, 23:02   # 3
Exitus
 
Benutzerbild von Exitus
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Zwischen Himmel und Hölle
Beiträge: 2.334
Zitat:
Zitat von Carlp
Hallo!
Ich habe mir in den Ferien GTA San Andreas gekauft.

Hallo,


ich gehe davon aus,daß Du es wirklich käuflich erworben hast.

Du könntest folgendes versuchen: Erstelle ein Image von der DVD und mounte dieses im virtuellen Laufwerk.Das Image solltest Du nach der Installation des Spieles nicht aus dem virtuellen Laufwerk entfernen.
Sollte das Game nicht starten,dann bräuchtest Du einen "Keks".
 
Alt 26.08.2006, 15:05   # 4
Carlp
Threadstarter
 
Registriert seit: 23.03.2006
Beiträge: 65
Ok, vielen Dank!
Ich kann euch auch versichern, dass ich das Spiel wirklich legal gekauft habe!
Ich probiere das dann mal und berichte von meinen Erfahrungen,

grüße, carlp
 
Alt 11.09.2006, 19:22   # 5
müsst ihr net wissen
Gastposter
 
Hab mir mit ultra iso und mit nero ein image von SA erstellt und beim start sagt mir windows ich soll alle Virtuellen Laufwerke und emulatoren ausschalten hat jemand ne idee was ich da machen muss.
Hab die orginal CD
 
Alt 12.09.2006, 10:34   # 6
Exitus
 
Benutzerbild von Exitus
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Zwischen Himmel und Hölle
Beiträge: 2.334
Zitat:
Zitat von müsst ihr net wissen
Hab mir mit ultra iso und mit nero ein image von SA erstellt und beim start sagt mir windows ich soll alle Virtuellen Laufwerke und emulatoren ausschalten hat jemand ne idee was ich da machen muss.
Hab die orginal CD
Hallo,

Stichwort: Antiblaxx
 
Alt 12.09.2006, 20:10   # 7
Niklas1988
 
Registriert seit: 11.05.2006
Beiträge: 25
Es ist nicht illegal, das Spiel ohne DVD zu spielen, informier dich da mal, laut einigen auf Software spezialisierte Anwälte darf man die sog. No CD Cracks benutzen, wenn das Spiel mit Original DVD nicht funktioniert, aber natürlich muss man bei Problemen die Original DVD vorweisen können......so einen Crack zu finden sollte nicht das Problem sein, einfach mal googeln
 
Alt 01.10.2006, 12:59   # 8
Unregistriert 91
Gastposter
 
hi ich habe mir von dem spiel auch ein image gemacht aber immer wenn ich steraten will stet da : legen sie bitte die koreckte cd-rom ein
was soll ich jetzt machen?
 
Alt 01.10.2006, 21:18   # 9
AgentCooper
Ehemaliger Mod
 
Benutzerbild von AgentCooper
 
Registriert seit: 19.12.2004
Ort: Spreeathen
Beiträge: 2.932
Zitat:
Zitat von Unregistriert 91
hi ich habe mir von dem spiel auch ein image gemacht aber immer wenn ich steraten will stet da : legen sie bitte die koreckte cd-rom ein
was soll ich jetzt machen?
Du legst die CD ein. Einen anderen Tip kann ich dir nicht geben. Das Umgehen eines Kopierschutzes ist nicht erlaubt.

Coop
 
Alt 02.10.2006, 13:38   # 10
Exitus
 
Benutzerbild von Exitus
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Zwischen Himmel und Hölle
Beiträge: 2.334
Zitat:
Zitat von Unregistriert 91
hi ich habe mir von dem spiel auch ein image gemacht aber immer wenn ich steraten will stet da : legen sie bitte die koreckte cd-rom ein
was soll ich jetzt machen?
Hallo,


in meinem Posting (der Dritte von oben) habe ich etwas erwähnt.
 
Alt 18.07.2010, 11:06   # 11
_-GTA-_
 
Registriert seit: 18.07.2010
Beiträge: 1
Hallo,

Ich habe mir den Paten 2 gekauft, habe installiert alles richtig gemacht trotzdem kann ich mein spiel ohne DVD spielen
 
Alt 18.07.2010, 17:44   # 12
N-Traxx
Hardware Guru
 
Benutzerbild von N-Traxx
 
Registriert seit: 28.08.2007
Ort: Bamberg
Beiträge: 5.396
Hast Du auch bemerkt, dass die letzten Beiträge gute 4 Jährchen zurück liegen und das Thema mit GTA San Andreas und nicht dem Paten 2 zu tun hat?
Ich mache hier mal zu.

Gruß.
 

Alt 30.07.2014, 11:08 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 30.07.2014, 11:08 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Thema geschlossen
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:08 Uhr.