Internet Explorer 6 Probleme !

Alt 03.05.2006, 02:42   # 1
Nevs
 
Registriert seit: 01.04.2006
Beiträge: 13
Ich habe ein Problem mit meinem Internet Explorer 6 immer wenn ich auf der Seite www.autoscout24.de bin und eine neue Seite aufrufe dan kommt nach einiger Zeit diese Fehlermeldung (Die Internetseite www. autoscout24.de/...........kann nicht geöffnet werden. Vorgang abgebrochen.)
AD-AWARE und Spybot habe ich schon durchlaufen lassen aber der Fehler besteht immer noch. Das seltsame ist aber das alles mit dem Explorer Mozzila Firefox funktioniert.
Nur auf dieser einen Internet Seite kommt dieser Fehler mit dem IE 6. Ich habe schon in mehreren Foren nachgeschaut aber bis jetzt nichts Hilfreiches gefunden.
Ich bitte um einen Hilfreichen Tip wie ich den Fehler wegbekomme.
Danke im voraus. MFG Nevs
  Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2006, 02:42 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 10.05.2006, 03:26   # 2
Nevs
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.04.2006
Beiträge: 13
Hat echt keiner ein Tip wie ich den kleinen Schaden wegbekomme .

MFG Nevs
  Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 13:17   # 3
damajah
 
Registriert seit: 21.05.2006
Beiträge: 4
Mein IE stürzt immer ab. Nach der Deinstallation und den Versuch einen neuen IE zu installieren, kommt die Meldung, das bereits eine Version installiert ist. Also, man kann keinen neuen installieren. Woran liegt das ? Muss man beim deinstallieren auch Einträge aus der Reg. löschen ?
  Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 16:54   # 4
starlight
 
Registriert seit: 03.02.2006
Beiträge: 1.517
Zitat:
Zitat von Nevs
Hat echt keiner ein Tip wie ich den kleinen Schaden wegbekomme .

MFG Nevs
ich würde mal alle interneteinstellungen auf standart zurücksetzen, vielleicht hast irgendwas an den active-x optionen verändert?!
  Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 19:34   # 5
AgentCooper
Ehemaliger Mod
 
Benutzerbild von AgentCooper
 
Registriert seit: 19.12.2004
Ort: Spreeathen
Beiträge: 2.932
Zitat:
Zitat von damajah
Nach der Deinstallation und den Versuch einen neuen IE zu installieren, kommt die Meldung, das bereits eine Version installiert ist. Also, man kann keinen neuen installieren. Woran liegt das ? Muss man beim deinstallieren auch Einträge aus der Reg. löschen ?
Das Problem ist, dass den gar nicht so einfach deinstallieren kann. Der IE ist sehr tief im System verankert, daher ist das nicht so einfach. Möglicherweise kommt dein Problem mit der schon installierten Version daher.

Vielleicht hilft dieser Netzwelt-Artikel weiter:
http://www.netzwelt.de/news/70062_2-...eil-7-den.html

Ansonsten würde ich dir den Umstieg auf einen alternativen Browser empfehlen, z.B Firefox.

Coop
  Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 04:40   # 6
Nevs
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.04.2006
Beiträge: 13
Zitat:
Zitat von starlight26
ich würde mal alle interneteinstellungen auf standart zurücksetzen, vielleicht hast irgendwas an den active-x optionen verändert?!
Danke für die Antwort aber damit ist das Problem auch nicht behoben. Hat noch wer einen Tip.

MFG Nevs
  Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 16:28   # 7
Bluestar
Gastposter
 
hallo

hast du mal in den popup einstellungen nachgesehn ob diese seite evtl geblockt wird ?

nurn tipp...ich nutze den ie nicht ....!
  Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2006, 13:48   # 8
Unregistriert
Gastposter
 
Benutz einfach Mozilla Firefox!!!!
Ist tausend mal besser als Iinternet Explorer
  Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2006, 10:34   # 9
Nevs
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.04.2006
Beiträge: 13
Zitat:
Zitat von Unregistriert
Benutz einfach Mozilla Firefox!!!!
Ist tausend mal besser als Iinternet Explorer
Das mache ich jetzt auch
  Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2006, 10:37   # 10
Bluestar
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von Nevs
Das mache ich jetzt auch
aber leider bleibt uns ein ungelöstes problem ...

shitte !
  Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 18:19   # 11
Nevs
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.04.2006
Beiträge: 13
Zitat:
Zitat von Bluestar
aber leider bleibt uns ein ungelöstes problem ...

shitte !
Ja das glaube ich auch aber ich weiss echt auch nicht mehr was ich machen soll und so schlimm ist es ja nicht. Das ist irgendwo ein kleiner Fehler der schwer zu finden ist.

MFG Nevs
  Mit Zitat antworten

Alt 22.07.2014, 17:37 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 22.07.2014, 17:37 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:37 Uhr.