SaferSurf.com??

Alt 09.07.2004, 03:10   # 1
take
 
Registriert seit: 01.07.2004
Beiträge: 66
Hallo, ich hab mal durch zufall gesehn, das wenn man kazaa anschaltet und auf "Web" KLICKT DA EINE GANZ SPEZIELLE Werbung ist.
Und zwar ist es die von "saferSurf so ne art tarnkappe für kazaa nutzer und Emule und so weiter, meine frage an euch ist: Hat das schon jemand ausprobiert? Ich würde gern wissen ob sich das Lohnt dort anzumelden.
Und was ich noch gern wüsste ist: Werden die Leistungen die dort versprochen werden gehalten ?.....
  Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2004, 06:35   # 2
Zuelemann
 
Registriert seit: 03.11.2002
Beiträge: 260
zuerst gilt mal wieder das motto erst suchen dann posten, naja es sei dir verziehen

hier hat schon mal so seine probs mit kazza + safersurf gepostet =>
Klick Mich

Hoffe das konnte dir weiterhelfen ...

Mfg

Zuele
  Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2004, 10:53   # 3
take
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.07.2004
Beiträge: 66
Hmmm... weiter helfen konnte es mir nich wirklich, naja da steht das die Downlzahl schwindet wen man das nutzt, das war nich die ganze Antwort auf meinen Fragen. Ich hoffe Ihr könnt mir mehr Efahrungsbericht hier geben, weil ich mit dem Gedanke Spiele saferSurf auch mal auszuprobieren. :wink:

P.s Bin erst sonntag wieder hier .
  Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2004, 13:48   # 4
fischdarm
 
Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 1.371
Las es, dass ist Schrott.
Hab irgendwo mal was drüber gelesen und da wurde es ziemlich zerissen. Aber kA wo das war.
  Mit Zitat antworten

Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:39 Uhr.