| | # 4 |
| Registriert seit: 20.01.2003 Ort: #partyoncrew
Beiträge: 3.080
| Das habe ich mich auch schon gefragt. Es sthet aber auf der schwarzen liste von Media http://mp3-world.net/d/forum/viewtop...=10122&start=0 daran halte ich mich einfach mal |
|
| | # 10 | |
| Registriert seit: 21.04.2003
Beiträge: 1.706
| Zitat:
Vielleicht hilft das dir weiter http://www.listsoft.ru/programs/12974/ Einige dieser, jetzt in Grossteilen der EU verbotenen oder nur noch eingeschränkt zu habenen Programme, kannste auch noch von der neuen Entwicklerhomepage www.*******.com beziehen; die haben irgendwie alles nach Antigua verkauft und dürfen von da aus, diese Programme auch nach Deutschland verkaufen(im Gegensatz zu zB schweizer Seiten)...nur du könntest dich evt strafbar machen, da ja auch die Einfuhr dieser Programme nicht mehr legal ist..aber ist ein Download auch eine Einfuhr? ![]() PS: Alle Links dienen natürlich nur reinen Informationszwecken und ich beabsichtige damit weder Verkaufsförderung noch Werbung für diese Software! edit/ da dein russisch wahrscheinlich nicht so pralle sein dürfte nimm statt den ersten Link lieber diesen hier zur englischen Version der Seite! :wink: http://www.listsoft.com/programs/12974/ | |
|





