Kazaa-Sims vs. Amazon-Sims

Alt 27.03.2003, 14:22   # 1
rizzo
 
Registriert seit: 18.02.2003
Beiträge: 24
Hab bei Kazaa Sims House Party runtergeladen. Klappte prima. Ist Vollversion, die kein Orginal-Sims braucht. Nun hab ich aber bei amazon.de Sims Hot Date gekauft und bei der Installation werde ich nach der Orginal-Sims-CD gefragt, die ich natürlich nicht besitze. Gibt´s da eine Möglichkeit, das Programm zu überlisten ?
Und noch was: Ich bin gerade dabei, aus Frust Hot Date nochmal bei Kazaa runterzuziehen. Was muss ich tun, um Hot Date mit dem bereits installierten House Party inkl. Spielstände zu kombinieren ?

Danke für eventuelle Antworten.
Grüße, Rizzo
  Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2003, 14:22 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 27.03.2003, 16:13   # 2
Etecos
Gastposter
 
hast du die sims house party auf cd gebrannt?wenn ja dann leg doch mal die cd ins laufwerk und gucke was passiert.und wenn man ein add-on für die sims installiert werden die spielstände auch gleich übernommen.aber soweit ich weiß gibt es gar keine sims add-on version die nicht das original sims braucht
  Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2003, 16:22   # 3
rizzo
Threadstarter
 
Registriert seit: 18.02.2003
Beiträge: 24
ich hab ne cd gebrannt weil ich dachte das würde helfen. allerdings hab ich vielleicht auch da einen fehler gemacht. es gab keine iso-datei, deswegen hab ich einfach das gesamte verzeichnis auf cd gebrannt. das wurde so aber nicht akzeptiert. :x
  Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2003, 20:52   # 4
Etecos
Gastposter
 
viel mehr fällt mir im moment auch nicht ein außer vielleicht das original sims runterladen und dann installieren.am besten mit emule aber das würde zu lange dauern
  Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2003, 14:25   # 5
loping21021987
 
Registriert seit: 16.02.2003
Beiträge: 555
Hi!
Haste nicht irgend nen Kumpel der die Sims originalVersion hat(Die aller erste)? Wenn ja installiere das und brenne dir die dann gleich!
loping16
  Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2003, 14:38   # 6
Etecos
Gastposter
 
also ich hab die sims original(da hatte ich noch keinen internet anschluss),aber ich glaube kaum das ich dir das spiel mal eben vorbeibringen kann
  Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2003, 23:15   # 7
delforcer
...ist anders...
 
Benutzerbild von delforcer
 
Registriert seit: 05.10.2002
Beiträge: 6.103
videothek?
zum testen okay...

aber wer eben bestimmte software haben will, soll sie kaufen...

del

FTF
  Mit Zitat antworten

Alt 29.08.2014, 01:23 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 29.08.2014, 01:23 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:23 Uhr.