[GELÖST] Firefox u.a. seit Update extrem langsam!

Alt 11.07.2011, 14:41   # 1
Phönix88
 
Benutzerbild von Phönix88
 
Registriert seit: 31.05.2007
Ort: daheim
Beiträge: 10
Hallo zusammen!

Ich habe das Problem, dass vor allem mein Firefox seit dem Update auf V4 bzw. 5 extrem langsam geworden ist. Am schlimmsten ist es, wenn ich auf Facebook einen Kommentar hinterlassen möchte. Dort erscheint beim tippen ca. alle 2 Sekunden ein Zeichen. Das Problem hatte ich erstmals nach dem Update auf V4. Da hab ich dann sofort wieder V3 drauf. Jetzt allerdings unter Version 5 wirds auch immer schlimmer! Auch hier beim schreiben kann ich zusehen, wie der Text langsam erscheint allerdings in Schreibgeschwindigkeit mit ner Verzögerung von schätzungsweise 0,5 sec. Die CPU Auslastung liegt bei ca. 10% im Normalbetrieb, spitzenwerte um 40%. Sobald ich allerdings auf FB was tippe, braucht alleine Firefox schon ca. 60%?!?! Die Gesamtperformance ist vermutlich für ein Netbook angemessen... nicht prickelnd aber zum Arbeiten taugts halbwegs.
Hat jemand eine Ahnung an was das liegen kann, bzw. wie ich Abhilfe schaffen kann?

System:
Asus EeePC 1101HA
Intel Atom CPU Z520, 2GB Ram, 250GB HDD
Win 7 Home Premium SP1

Falls es was bringt, hab ich mal ne Hijack Auswertung angehängt! Er hat allerdings beim Scan irgendwas von "system denied write acces to the Hosts file...
...\windows\system32\drivers\etc\hosts"

Vielen Dank schonmal!

MfG Phönix

P.S.: Die Aldi/Medion Startseite im Internet Explorer wurde vermutlich beim Übertragen von meinem alten Laptop damals übernommen o.O Hab den IE nie genutzt, außer zum Download von Firefox...
  Spoiler:

Zitat:
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 14:36:54, on 11.07.2011
Platform: Windows 7 SP1 (WinNT 6.00.3505)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.7601.17514)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\windows\system32\taskhost.exe
C:\windows\system32\Dwm.exe
C:\windows\Explorer.EXE
C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
C:\Program Files\ASUS\Asus WebStorage\BackupService.exe
C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynAsusAcpi.exe
C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
C:\Windows\System32\igfxtray.exe
C:\Windows\System32\hkcmd.exe
C:\Program Files\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\Program Files\Samsung\Kies\KiesTrayAgent.exe
C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe
C:\Program Files\ASUS\Asus WebStorage\3.0.84.161\AsusWSPanel.exe
C:\Program Files\Ask.com\Updater\Updater.exe
C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe
C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
C:\Program Files\CheckPoint\ZAForceField\ForceField.exe
D:\az\downz\HiJackThis204.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugin-container.exe
C:\windows\system32\dxdiag.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = Asus | MSN
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.medion.com
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = Welcome to ALDI
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = Welcome to ALDI
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: ZoneAlarm Toolbar Registrar - {8A4A36C2-0535-4D2C-BD3D-496CB7EED6E3} - C:\Program Files\CheckPoint\ZAForceField\TrustChecker\bin\Tru stCheckerIEPlugin.dll
O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O3 - Toolbar: ZoneAlarm Toolbar - {EE2AC4E5-B0B0-4EC6-88A9-BCA1A32AB107} - C:\Program Files\CheckPoint\ZAForceField\TrustChecker\bin\Tru stCheckerIEPlugin.dll
O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] %ProgramFiles%\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [EeeStorageBackup] C:\Program Files\ASUS\Asus WebStorage\BackupService.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynAsusAcpi] %ProgramFiles%\Synaptics\SynTP\SynAsusAcpi.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotkeyService] AsusSender.exe C:\Program Files\EeePC\HotkeyService\HotkeyService.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SuperHybridEngine] AsusSender.exe C:\Program Files\EeePC\SHE\SuperHybridEngine.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LiveUpdate] AsusSender.exe C:\Program Files\Asus\LiveUpdate\LiveUpdate.exe auto
O4 - HKLM\..\Run: [NeroCheck] C:\windows\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeyMon] AsusSender.exe C:\Program Files\EeePC\HotkeyService\HotKeyMon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\windows\system32\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\windows\system32\hkcmd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxExt] C:\windows\system32\IgfxExt.exe /RegServer
O4 - HKLM\..\Run: [ZoneAlarm Client] "C:\Program Files\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [KiesTrayAgent] C:\Program Files\Samsung\Kies\KiesTrayAgent.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [RtHDVCpl] C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe -s
O4 - HKLM\..\Run: [ASUSWebStorage] C:\Program Files\ASUS\ASUS WebStorage\3.0.84.161\AsusWSPanel.exe /S
O4 - HKLM\..\Run: [ApnUpdater] "C:\Program Files\Ask.com\Updater\Updater.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [EPSON Stylus DX5000 Series] C:\windows\system32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIB VE.EXE /FU "C:\windows\TEMP\E_SE822.tmp" /EF "HKCU"
O4 - HKCU\..\Run: [KiesTrayAgent] C:\Program Files\Samsung\Kies\KiesTrayAgent.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Sidebar] C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun
O4 - HKCU\..\Run: [KiesPDLR] C:\Program Files\Samsung\Kies\External\FirmwareUpdate\KiesPDL R.exe
O4 - HKCU\..\Run: [KiesHelper] C:\Program Files\Samsung\Kies\KiesHelper.exe /s
O4 - Global Startup: HotKeyMon.lnk = C:\Program Files\EeePC\HotkeyService\HotKeyMon.exe
O8 - Extra context menu item: E&xport to Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: An OneNote senden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: An OneNote s&enden - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: MedionShop - {DAA3903C-AC88-4D16-B050-F21EB1F79BE6} - MEDIONshop Deutschland (file missing) (HKCU)
O23 - Service: Avira AntiVir Planer (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: Avira AntiVir WebGuard (AntiVirWebService) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\AVWEBGRD.EXE
O23 - Service: Asus Launcher Service (AsusService) - Unknown owner - C:\Windows\System32\AsusService.exe
O23 - Service: FsUsbExService - Teruten - C:\windows\system32\FsUsbExService.Exe
O23 - Service: Google Update Service (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Google Update-Dienst (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: ZoneAlarm ForceField IswSvc (IswSvc) - Check Point Software Technologies - C:\Program Files\CheckPoint\ZAForceField\IswSvc.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Check Point Software Technologies LTD - C:\Windows\System32\ZoneLabs\vsmon.exe

--
End of file - 6457 bytes
  Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 14:41 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 11.07.2011, 17:15   # 2
grunzer
Hausmeister im Virtuellen
 
Benutzerbild von grunzer
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 4.339
Hi,

Dein Logbuch schau ich mir nachher mal an.

Zitat:
Falls es was bringt, hab ich mal ne Hijack Auswertung angehängt! Er hat allerdings beim Scan irgendwas von "system denied write acces to the Hosts file...
...\windows\system32\drivers\etc\hosts"
Das ist normal.

So ein Atom ist nicht gerade ein Rennpferd mit seinen 1,3GHz, weshalb es bei einem ressourcenfressenden Ding wie dem FF5 durchaus mal zu "Wartezeiten" kommen kann.

Nutzt Du irgendwelche Addons?

Soweit erst mal...
Grüße Grunzer
  Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2011, 23:06   # 3
Phönix88
Threadstarter
 
Benutzerbild von Phönix88
 
Registriert seit: 31.05.2007
Ort: daheim
Beiträge: 10
Hi!

Danke schonmal für die Antwort!

Ich erwarte auch von der Gesamtperformance her nicht wirklich mehr! Mir fällt nur eben auf, dass v.a. der FF extrem langsam geworden ist und wirklich beim surfen (Seitenaufbau) oder eben beim schreiben in FB teilweise über 50% CPU Auslastung hat... Andere Prozesse die auffallen sind vor allem svchost (Spitzenwerte auch um 60% - aber das meist nur ganz kurz) und vsmon war grad mal bei 20%... jetz ist der wieder bei 0 - 2%! Hier im Forum funktioniert jetzt auch alles nur auf Facebook (weiß nicht wie es bei anderen Social Networks wäre) erscheint ohne Mist mal alle 1 -2 Sekunden ein Buchstabe! DAS ist das Hauptproblem. Und das kann eigentlich nicht an der Hardware liegen, vor allem weil alles andere größtenteils ok ist - zumindest für ein Netbook. Gut er fährt relativ lange hoch aber wenn das mal geschaft ist, ist es kein Problem gleichzeitig FF, Word und Excel zu benutzen.

Ich habe folgende Add-ons:
- Adobe Acrobat 9.4.5.236
- Java(TM) Platform SE 6 U26 6.0.260.3
- Shockwave Flash 10.3.181.34

- 2007 Microsoft Office system 12.0.4518.1014
- Google Update 1.3.21.57 (WTF??)
- Java Deployment Toolkit 6.0.260.3 6.0.260.3 (steht wirklich so da)
- Silverlight Plug-In 4.0.60531.0
- Windows Activation Technologies 7.1.7600.16395

Ich hab jetzt mal alles bis auf die ersten drei deaktiviert... hat aber nix verändert!

MfG Phönix

P.S.: Hab keine Ahnung für was die Add-ons genau sind
  Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 08:30   # 4
grunzer
Hausmeister im Virtuellen
 
Benutzerbild von grunzer
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 4.339
Hmm...
Ich bin nicht bei Facebook, weshalb ich natürlich auch nicht genau sagen was die da so treiben.
Was ich aber weiß ist, daß die sich dort einen "Wolf scripten" -also so viel JavaScript einsetzen, daß einem dabei eigentlich schlecht werden müßte.
Diese Scripte werden lokal auf Deinem Rechner gerendert (also ausgeführt).
Ich könnte mir gut vorstellen, daß das zuviel für Dein kleines Ding ist.

Meine Freundin hatte bis vor einem halben Jahr einen relativ alten Rechner, bei dem sie sich immer beschwert hat, daß andere Seiten so lahm sind, wenn sie in einem anderen Tab Facebook offen hat.
Ich habe relativ lange gesucht um eine Lösung zu finden. Ein bisschen Verbesserung hat dann ein zweiter Browser (in dem Fall "Chromium") gebracht.
Allerdings ist sie erst mit einem alten Rechner von mir (der noch besser war als ihrer) glücklicher geworden. Nutzt aber auch hier jetzt immer für Facebook einen zweiten Browser.

Grüße Grunzer
  Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 10:03   # 5
Immorb
DeZwijger
 
Benutzerbild von Immorb
 
Registriert seit: 04.05.2011
Ort: Im Norden Eisscholle Nr.11
Beiträge: 1.931
Zitat:
Zitat von Phönix88 Beitrag anzeigen

Ich habe das Problem, dass vor allem mein Firefox seit dem Update auf V4 bzw. 5 extrem langsam geworden ist.
wenn du der Meinung bist das die Ursache das Up-Date ist,dann deinstalliere es und installiere die alte Version.

Zitat:
Zitat von Phönix88 Beitrag anzeigen
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Muss man BHO (Browser Helper Objects)/Toolbars haben und benutzen?
BHO können die Tür für Schadsoftware sein und sie telefonieren nach Hause.

O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
und
O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Program Files\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
Werden als schädlich angezeigt.
___________
Benutzt du den Speicherplatz bei Asus?
Wenn nein,dann kann dies weg.
C:\Program Files\ASUS\Asus WebStorage\BackupService.exe

C:\Program Files\ASUS\Asus WebStorage\3.0.84.161\AsusWSPanel.exe

O4 - HKLM\..\Run: [EeeStorageBackup] C:\Program Files\ASUS\Asus WebStorage\BackupService.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HotkeyService] AsusSender.exe C:\Program Files\EeePC\HotkeyService\HotkeyService.exe

O4 - HKLM\..\Run: [SuperHybridEngine] AsusSender.exe C:\Program Files\EeePC\SHE\SuperHybridEngine.exe

O4 - HKLM\..\Run: [HotKeyMon] AsusSender.exe C:\Program Files\EeePC\HotkeyService\HotKeyMon.exe

O4 - HKLM\..\Run: [ASUSWebStorage] C:\Program Files\ASUS\ASUS WebStorage\3.0.84.161\AsusWSPanel.exe /S

O23 - Service: Asus Launcher Service (AsusService) - Unknown owner - C:\Windows\System32\AsusService.exe

_______
Wie schon erwähnt,muss man nicht haben.
O4 - HKLM\..\Run: [ApnUpdater] "C:\Program Files\Ask.com\Updater\Updater.exe"

C:\Program Files\Ask.com\Updater\Updater.exe
_______
Unnötiger Eintrag.
O9 - Extra button: MedionShop - {DAA3903C-AC88-4D16-B050-F21EB1F79BE6} - MEDIONshop Deutschland (file missing) (HKCU)



Zitat:
Zitat von Phönix88 Beitrag anzeigen
Andere Prozesse die auffallen sind vor allem svchost (Spitzenwerte auch um 60% - aber das meist nur ganz kurz)
Es "kann" sein das versucht wird eine unerlaubte Verbindung herzustellen.
Mache einmal einen Scan mit z.B. Malwarebyte
Zitat:
Zitat von Phönix88 Beitrag anzeigen
nur auf Facebook (weiß nicht wie es bei anderen Social Networks wäre) erscheint ohne Mist mal alle 1 -2 Sekunden ein Buchstabe! DAS ist das Hauptproblem.
Wenn man sich in den Dschungel begibt dann muss man damit rechnen das man von einer Schlange gebissen wird.
Facebook ist eine Virenschleuder.
Ein weiterer Grund für einen Virenscan.

Nachtrag:
Probleme bei der Benutzung von Facebook in Firefox
m.f.G.
__________________
Haltet eure Kinder in Ehren,denn sie suchen euer Altersheim aus.

Nur ein Neurotiker erkennt Neurotiker
  Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 22:20   # 6
ahmetbadter
 
Registriert seit: 13.07.2011
Ort: waidhofen
Beiträge: 5
nun ich habe auch ff 5.0 auf meinem windows7 ultimate laufen und so ca. alle 90 minuten friert der ff ein und meldet "keine Rückmeldung" nach ca. 10 minuten hat er sich dann wieder erholt und funktioniert einigermassen ... allerdings ist das seit der version 3.iwas schon so ... ich denke nicht das es eine lösung ist zu einer älteren version zurückzukehren ...
  Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 08:08   # 7
grunzer
Hausmeister im Virtuellen
 
Benutzerbild von grunzer
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 4.339
Zitat:
Zitat von ahmetbadter Beitrag anzeigen
...
Schwachbrüstiger Rechner?
  Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2011, 18:30   # 8
_Macromonium_
Urgestein
 
Benutzerbild von _Macromonium_
 
Registriert seit: 04.08.2002
Ort: Vorstufe zum Paradies
Beiträge: 4.672
Ich hatte das mal mit dem Update von Version 3 auf 4.
Da ging das Schreiben in allen Textfeldern (also kein reines Facebook-Problem) extrem langsam und die Buchstaben erschienen nur mit großer Verzögerung.
Die Intel Atoms sind zwar Krücken, aber die Tipp-Verzögerung ist eher ein Firefox-Problem als das vom schwachen Rechner.

Mein Tipp: Lesezeichen falls vorhanden als HTML sichern und dann Firefox deinstallieren. Danach alle restlichen Ordner und Dateien vom Firefox auf der Platte löschen und dann nochmal neu installieren.
  Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 08:55   # 9
Immorb
DeZwijger
 
Benutzerbild von Immorb
 
Registriert seit: 04.05.2011
Ort: Im Norden Eisscholle Nr.11
Beiträge: 1.931
Zitat:
Zitat von _Macromonium_ Beitrag anzeigen

Mein Tipp: Lesezeichen falls vorhanden als HTML sichern und dann Firefox deinstallieren. Danach alle restlichen Ordner und Dateien vom Firefox auf der Platte löschen und dann nochmal neu installieren.
Eine einfache Deinstallation reicht nicht.
Fehler können auch im Profil sein.
Aus dem Grund sollte man diesen auch löschen,sollten dort z.B. Passwörter und besondere Einstellungen gespeichert sein,diese vorher sichern.
Das Profil befindet sich im Ordner >> C: User> [name]>AppData>Roaming>Mozilla>Firefox>Profiles>vvwpfxiw .default

AppData ist ein Versteckter Ordner,wer es nicht weiss>>Extras - Ordneroptionen und klicken auf den Registerreiter Ansicht.

Dann in der Liste unter Versteckte Dateien und Ordner die Option Alle Dateien und Ordner anzeigen aktivieren.

wem das zu umständlich ist,der klickt auf Start> Windows-Suche hier %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles eingeben.

m.f.G.
__________________
Haltet eure Kinder in Ehren,denn sie suchen euer Altersheim aus.

Nur ein Neurotiker erkennt Neurotiker
  Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2011, 10:47   # 10
_Macromonium_
Urgestein
 
Benutzerbild von _Macromonium_
 
Registriert seit: 04.08.2002
Ort: Vorstufe zum Paradies
Beiträge: 4.672
Zitat:
Zitat von Immorb Beitrag anzeigen
Eine einfache Deinstallation reicht nicht
Das meinte ich ja auch mit dem Löschen aller Ordner/Dateien. Profile eingeschlossen.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2011, 12:06   # 11
grunzer
Hausmeister im Virtuellen
 
Benutzerbild von grunzer
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 4.339
Mir ist gerade noch was eingefallen, als ich gerade folgendes geschrieben habe:
Bild flackert beim Scrollen...

Schalte doch mal den Punkt "Rechtschreibung während der Eingabe überprüfen" ab. Ich könnte mir vorstellen, daß das schwache Gerät damit vielleicht überfordert ist.

Obs Dir was hilft, weiß ich nicht, aber ein Versuch ist es wert
  Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2011, 19:48   # 12
Phönix88
Threadstarter
 
Benutzerbild von Phönix88
 
Registriert seit: 31.05.2007
Ort: daheim
Beiträge: 10
So ich hab jetzt alles versucht, was hier geschildert wurde. Erstmal vielen Dank für die ganzen Tipps!
Geholfen hat allerdings jetzt doch nur wieder die Version 3.6.19 zu installieren. Damit läuft alles wie gewohnt...
Malwarebyte hat nix gefunden, AntiVir hat nix gefunden, Firewall war mal an, mal aus - kein Unterschied! Ich hab mir jetzt mit nem Add-on den Browser optisch etwas an den neueren angepasst, da so einfach ein größeres Sichtfeld entsteht, weil die Menüleiste versteckt ist. Das war auch der Hauptgrund, wieso ich auf den neuen so scharf war. Mit "Personal Menu" funktioniert das allerdings auch so ähnlich! Beim Netbook ist man dann doch über jeden Zentimeter glücklich.

Trotzdem nochmal danke für alle Bemühungen
Grüße Phönix

P.S.: Kann von mir aus geschlossen werden
  Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2011, 15:34   # 13
caughtup
 
Registriert seit: 13.07.2011
Beiträge: 48
hmm hab auch so ännliche probleme gehabt... aber mir hat der update eher geholfen...
aber ich verwenden auch ein MAC vielleicht hat dass etwas damit zu tuen gehabt.. kommisch...
  Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2011, 12:59   # 14
windlicht
 
Registriert seit: 10.12.2011
Beiträge: 2
Hallo Ihr Lieben,

wir ärgern uns auch schon eine ganze weile mit unseren Asus 1101ha rum (haben 2). Jedoch mit xp drauf.
Kann den Ärger nur bestätigen, da nach dem Update von 3...auf 4 nichts mehr lief hier. Selbst komplett runter schmeißen und neu intallieren, nichts.
google crome läuft ohne problem, jedoch der firefox... ja und die aktuellen updates, bis auf den neusten firefox8.0.1 brachten jetzt auch nichts. Versuchte es immer wieder aber nichts half bis auf das downgrade!

Zitat:"Geholfen hat allerdings jetzt doch nur wieder die Version 3.6.19 zu installieren. Damit läuft alles wie gewohnt..."

Ja das hatte ich auch schon vorher festgestellt, jedoch ist das für mich keine dauerlösung...denn es gibt ja sicherheitslücken bei alten browsern...google crome war für mich nur eine notlösng, denn ich liebe ja meinen firefox mit seinen funktionen addons und co =(

Vielleicht ein update für die grafikkarte sinnvoll? Weiß jemand wo ich ein sicheres update finde, oder hat noch eine idee woran es liegen kann, soo alt ist der asus ja auch noch nicht.
ICH habe nichts bei google gefunden nur euer Forum =/

Bin für Eure Hilfen sehr dankbar!

Viele Grüße

Windlicht
  Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2011, 15:08   # 15
grunzer
Hausmeister im Virtuellen
 
Benutzerbild von grunzer
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 4.339
Hallo,

Treiber für Dein Gerät gibt es beim Hersteller selber:
ASUSTeK Computer Inc. - Eee- ASUS Eee PC 1101HA (Seashell)

Grüße Grunzer
  Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2011, 13:04   # 16
windlicht
 
Registriert seit: 10.12.2011
Beiträge: 2
Zitat:
Zitat von grunzer Beitrag anzeigen
...
Hallo Grunzer,

danke für dir schnelle Antwort, ich werde mal auf die Suche gehen

LG

Windlicht
  Mit Zitat antworten

Alt 27.08.2014, 11:05 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 27.08.2014, 11:05 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:05 Uhr.