[GELÖST] kein Signal

Alt 30.12.2012, 03:57   # 1
Madbalu
 
Registriert seit: 30.12.2012
Beiträge: 3
Hallo Zusammen,
Ich habe ein Problem mit der SAT-Anlage aber keine Lösung könnt Ihr mir bitte helfen!!!!
Also SAT-Anlage hat funktioniert habe einen neuen Samsung TV LED gekauft und angeschlossen über HDMI Kabel(vorher Scart), alles ging bis dann nach zwei Tagen die Info kam Kein Signal,darauf hin habe ich den LNB erneuert und neue F-Stecker (nach Anleitung im Forum)dazu,hat geklappt aber nur Zeit weise, bin dann auf dieses Forum gestoßen und habe verschiedene Einträge gelesen,
habe den Sender suchlauf gestartet dann bekam ich nur noch HD Kanäle und Kostenpflichtige Kanäle aber keinen allgemein Sender(RTL,Kabel 1;Pro 7,Vox,).Die Anlage hat nur einen Receiver dieser ist Anfang des Jahres neu gekommen.Auch über Scart und mit altem Fernseher ist kein Signal da.dash ZDF/HD ARD geht.

SAT-Schüssel: Technisat 80 er
Receiver: Dyon Harrier digital
doppelt geschirmtes Kabel
Fernseher Samsung LED Flachbild 70 er Diag. neu
Fernseher Sharp Röhre ca. 15 Jahre alt 70 er Diag.
LNB:Titanium universal Twin LNB TT von Smart

danke schon mal für eure Hilfe und Zeit
  Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 03:57 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 30.12.2012, 11:26   # 2
Jakelein
 
Benutzerbild von Jakelein
 
Registriert seit: 29.12.2012
Beiträge: 12
dann must du vielleicht den sateliten neu ausrichten mein kumpel meint das dann irgendwas mit einem deiner geräten nicht stimmt ich rate selber eher zu kostenpflichtige variante such einen TV experte der sich damit auskennt
  Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 15:55   # 3
Madbalu
Threadstarter
 
Registriert seit: 30.12.2012
Beiträge: 3
Danke,Ja habe schon zwei Sat reparierdienste angeschrieben aber es hat sich noch keiner gemeldet oder brauchen keine Kunden,die Geräte sind alle OK haben ja kurz Funtioniert und HD Sender gehen ja.Vielleicht hat der Sturm die Schüssel ins Gebet genommen(LOL).
  Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 16:08   # 4
raceroad
Team SAT-Technik
 
Registriert seit: 18.12.2011
Beiträge: 2.266
Zitat:
Zitat von Madbalu Beitrag anzeigen
Die Anlage hat nur einen Receiver dieser ist Anfang des Jahres neu gekommen.
[....]
LNB:Titanium universal Twin LNB TT von Smart
Erste Maßnahme wäre hier, das eine Kabel direkt am LNB auf den zweiten Ausgang des Twin-LNBs umzuklemmen.

Zitat:
Zitat von Madbalu Beitrag anzeigen
Vielleicht hat der Sturm die Schüssel ins Gebet genommen(LOL).
Das ist unwahrscheinlich. Die HD-Transponder (Das Erste / ZDF HD) erfordern eine höhere Signalqualität als die meisten SD-Transponder.
  • Welche Empfangswerte (Signalstärke / Signalqualität) zeigt der Receiver für Das Erste HD an?
  • Ist aus den Feldern HV und HH dieser Liste irgendein Sender zu empfangen, oder fehlen die alle?
  Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2013, 14:27   # 5
Madbalu
Threadstarter
 
Registriert seit: 30.12.2012
Beiträge: 3
Hallo erstmal ein frohes neues Jahr,
Ich habe noch mal alles überprüft,
konnte nichts feststellen
habe dann noch mal alle Geräte auf Werkseinstellung zurück gestellt
und jetzt geht alles als ob nichts gewesen ist
alle Programme.
a Happy new year 2013 fängt schon gut an.

Vielen dank
Madbalu
  Mit Zitat antworten

Alt 30.08.2014, 22:25 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:25 Uhr.