[GELÖST] Dx860e = kein signal

Alt 29.12.2012, 19:00   # 1
Glückskind
 
Benutzerbild von Glückskind
 
Registriert seit: 30.04.2010
Ort: Bundesrepublik Deutschland
Beiträge: 62
Servus, in Bayern endlich angekommen und umgezogen fängt das erste tolle Problem mit dem Empfang der TV - Kanälen an. Habe gestern einen Reciver bei MediaMarkt gekauft, alles richtig angeschlossen und das einzigste was er mir seid 48Stunden zeigt ist nur, Kein Signal. Was ist nur los oder was ist nicht richtig eingestellt? Ich hoffe das wir noch dieses Jahr etwas Fernsehen können.
__________________
[Kein Bild? Bitte lesen!]
  Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2012, 19:00 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 30.12.2012, 13:03   # 2
Glückskind
Threadstarter
 
Benutzerbild von Glückskind
 
Registriert seit: 30.04.2010
Ort: Bundesrepublik Deutschland
Beiträge: 62
Alles wieder Gut. Lag am Kabel. Guten Rutsch ...
  Mit Zitat antworten

Alt 30.07.2014, 03:04 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:04 Uhr.