LNB universal Digital

Alt 02.02.2009, 08:46   # 1
Wilhelm
 
Registriert seit: 01.02.2009
Beiträge: 19
moin zusammen

ich kann den LNB nicht auf universal einstellen,kann mir jemandd helfen??
den Recsvier habe ich (arabesque)

mfg wilhelm
 
Alt 02.02.2009, 08:46 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 02.02.2009, 09:19   # 2
SmilingBoy
wohnt im SAT Forum
 
Registriert seit: 01.01.2009
Ort: Brüssel
Beiträge: 754
Wie willst Du den LNB auf Universal umstellen? LNBs sind entweder Universal oder nicht. Wenn Du einen alten LNB hast, der nicht Universal ist, kannst Du ihn nicht umstellen, sondern musst Dir einen neuen Universal-LNB kaufen.

Oder meinst Du, dass Du beim Receiver die Einstellung "Universal-LNB" nicht findest?
 
Alt 02.02.2009, 09:34   # 3
Wilhelm
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.02.2009
Beiträge: 19
hallo

Oder meinst Du, dass Du beim Receiver die Einstellung "Universal-LNB" nicht findest?

ja genau,das meinte ich,muß auf werkseinstellung gehn???
 
Alt 02.02.2009, 09:48   # 4
SmilingBoy
wohnt im SAT Forum
 
Registriert seit: 01.01.2009
Ort: Brüssel
Beiträge: 754
Ich kenne den Receiver nicht, aber normal ist das unter LNB-Einstellungen oder so.
 
Alt 02.02.2009, 19:47   # 5
grimreaper
 
Benutzerbild von grimreaper
 
Registriert seit: 20.04.2007
Ort: Harz
Beiträge: 2.742
Kannst du bitte mal den genauen Typ vom Receiver posten, dann können wir mal im Handbuch nachschauen wie das geht.
 
Alt 02.02.2009, 20:36   # 6
Wilhelm
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.02.2009
Beiträge: 19
hallo

ich hab nur diesen namen (art Arabesque)
das handbuch habe ich auch,aber in eng

mfg
 
Alt 02.02.2009, 20:42   # 7
grimreaper
 
Benutzerbild von grimreaper
 
Registriert seit: 20.04.2007
Ort: Harz
Beiträge: 2.742
ich habe mal nach "Art Arabesque" gegoogelt, da sieht es aber so aus als ob das ein Arabischer Pay TV Sender ist. Bist du sicher, dass das der Typ vom Receiver ist?
 
Alt 02.02.2009, 22:57   # 8
Wilhelm
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.02.2009
Beiträge: 19
hallo

der wurde mir als Receiver verkauft
DVB recveiver
 
Alt 03.02.2009, 19:36   # 9
Wilhelm
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.02.2009
Beiträge: 19
hallo

hier ist die datei
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf datenblatt.pdf (23,4 KB, 8x aufgerufen)
 
Alt 03.02.2009, 19:50   # 10
grimreaper
 
Benutzerbild von grimreaper
 
Registriert seit: 20.04.2007
Ort: Harz
Beiträge: 2.742
Anhand der technischen Daten kann man erstmal nichts "verdächtiges" erkennen.
Kannst du bitte mal das Inhaltsverzeichnis einscannen, dann schau ich mal welche Seite noch interessant ist.

Wenn es geht mit ein wenig höherer Auflösung, man kann das wirklich nur erahnen was da so steht.
 
Alt 03.02.2009, 20:04   # 11
Wilhelm
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.02.2009
Beiträge: 19
hallo

ich hoffe das es jetzt geht
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf datenblatt0.pdf (132,9 KB, 6x aufgerufen)
 
Alt 03.02.2009, 20:20   # 12
Wilhelm
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.02.2009
Beiträge: 19
hallo

hier nochmal
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf datenblatt neu.pdf (642,4 KB, 5x aufgerufen)
 
Alt 03.02.2009, 20:38   # 13
grimreaper
 
Benutzerbild von grimreaper
 
Registriert seit: 20.04.2007
Ort: Harz
Beiträge: 2.742
Ah, danke.

Steht auf der Seite 12 irgendwas mit "LNB" oder "LNC" oder auf der Seite 38?
 
Alt 03.02.2009, 21:32   # 14
Wilhelm
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.02.2009
Beiträge: 19
hallo

hier nochmal mit LNB speichern
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg LNB0 neu.jpg (94,2 KB, 2x aufgerufen)
 
Alt 03.02.2009, 22:00   # 15
SmilingBoy
wohnt im SAT Forum
 
Registriert seit: 01.01.2009
Ort: Brüssel
Beiträge: 754
Zitat:
Zitat von Wilhelm Beitrag anzeigen
hallo

hier nochmal mit LNB speichern
Und jetzt noch die naechste Seite bitte, da muesste es dann stehen.
 
Alt 03.02.2009, 22:14   # 16
Wilhelm
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.02.2009
Beiträge: 19
hallo

hier ist die seite
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg LNB neu 1.jpg (96,2 KB, 1x aufgerufen)
 
Alt 03.02.2009, 22:22   # 17
SmilingBoy
wohnt im SAT Forum
 
Registriert seit: 01.01.2009
Ort: Brüssel
Beiträge: 754
Super, danke. Ist länger als ich dachte, geht also noch eine Seite weiter... Kannst Du die auch noch scannen?

DiSEqC muss auf "off" stehen, wenn Du nur ein LNB an der Schuessel hast. Kannst Du das schon mal überprüfen?
 
Alt 03.02.2009, 22:35   # 18
Wilhelm
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.02.2009
Beiträge: 19
hi die 3te
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg LNB neu 2.jpg (97,3 KB, 2x aufgerufen)
 
Alt 03.02.2009, 23:04   # 19
SmilingBoy
wohnt im SAT Forum
 
Registriert seit: 01.01.2009
Ort: Brüssel
Beiträge: 754
Danke, waren nur noch zwei Zeilen. Was ist denn bei Dir alles eingestellt?

DiSEqC muss ausgestellt sein, und der LNB muss auf Astra 1 eingestellt sein.
 
Alt 04.02.2009, 05:40   # 20
Wilhelm
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.02.2009
Beiträge: 19
moin

ich hatte den LNB dran,da ich kein empfange hatte,hab ich den analog LNB wieder dran.

gibt es den Astra 1 denn,den habe ich nicht gesehn.
 

Alt 23.04.2014, 22:11 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 23.04.2014, 22:11 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
 
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:11 Uhr.