Probleme mit dem Guide+

Alt 17.09.2008, 18:55   # 1
frommpi
 
Registriert seit: 30.08.2008
Beiträge: 3
Hallo zusammen
Habe seit ca.2Wochen von Kabel auf Sat-Empfang umgestellt.
Ich betreibe einen Technisat Digit-Sat NCI Receiver,einen JVC DR-MH300 DVD&HDD Recorder und eine Philips 8806 Röhren-TV.
Angeschlossen ist alles über Scart-Kabel.Das heißt Receiver an TV,DVD anTV , und Receiver an DVD. Das Guide+ neu installiert und auf Sat eingestellt.G-Link funktioniert auch.Ich bekomme nur keine neuen Daten ins Guide+ System.Bekomme die Info "Host Channel Einstellungen" prüfen.Das wäre Eurosport,welcher auch empfangen wird.Wo liegt das Problem?Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.Danke im voraus.
 
Alt 17.09.2008, 18:55 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 18.09.2008, 19:33   # 2
grimreaper
 
Benutzerbild von grimreaper
 
Registriert seit: 20.04.2007
Ort: Harz
Beiträge: 2.742
Herzlich Willkommen im Forum :liebegru:


Soweit ich das bei Wikipedia nachgelesen habe ist Guide+ doch ein amerikanisches System.
http://en.wikipedia.org/wiki/Guide_Plus
Bist du sicher das das über Astra zu bekommen ist?
 
Alt 19.09.2008, 07:11   # 3
frommpi
Threadstarter
 
Registriert seit: 30.08.2008
Beiträge: 3
Ich glaub schon.Wenn ich mir die Seite von Guide + angucke.
Guckst du:http://www.europe.guideplus.com/de/h...tchannels.html
 
Alt 19.09.2008, 20:01   # 4
grimreaper
 
Benutzerbild von grimreaper
 
Registriert seit: 20.04.2007
Ort: Harz
Beiträge: 2.742
Ahja, man lernt nie aus.

Die FAQ auf der Seite ist nicht sehr hilfreich, vielleicht aber trotzdem mal einen Sendersuchlauf mit den Daten ASTRA 1H: 12226 MHz / 91 27500 H 3/4
machen. Man weiß ja nie, was der Receiver da immer so alles anstellt. Die Daten passen jedenfalls zu Eurosport.
Die Hilfe sagt zu dem Thema nur das Eurosport "auf den richtigen Sendeplatz" sein soll, sagt er dir irgendwo welcher das genau ist?
 
Alt 22.09.2008, 19:55   # 5
frommpi
Threadstarter
 
Registriert seit: 30.08.2008
Beiträge: 3
Moin
Habe nochmal Eurosport manuel gesucht, und auf einen andern Eingang am Recorder eingestellt:Sat-Video/RGB.Danach verschwand schon mal die Meldung mit dem Host-Channel.Es waren aber noch keine Daten zu sehen.
jetzt gerade hab ich noch mal nachgeguckt,und siehe da das komplette Programm der ganzen Woche ist wieder aktuell.Also es scheint so das alles wieder funkt.wird wohl an der falschen Eingangseinstellung meinerseits gelegen
haben.Trotzdem vielen Dank für die Hilfe
Grüsse Frommpi
 
Alt 22.09.2008, 21:11   # 6
grimreaper
 
Benutzerbild von grimreaper
 
Registriert seit: 20.04.2007
Ort: Harz
Beiträge: 2.742
Okay, danke für die Info. Freut mich, dass es wieder klappt.
 

Alt 20.04.2014, 21:38 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 20.04.2014, 21:38 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
 
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:38 Uhr.