Quad LNB....

Alt 21.11.2011, 11:01   # 1
reifar
 
Registriert seit: 13.11.2011
Beiträge: 4
Hallo liebe Moderatoren,
ich bins nochmal. (Reinhold)
Meine Frage lautet: Müssen an einem Quad LNB (digital tauglich) alle 4 Anschlüsse angeschlossen werden? 4 Reciever sind schließlich nicht billig und ich habe erst einen. Die weiteren 3 sollen noch folgen.
 
Alt 21.11.2011, 11:01 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 21.11.2011, 11:17   # 2
King W.
Team SAT-Technik
 
Benutzerbild von King W.
 
Registriert seit: 01.01.2006
Ort: mitten im Kohlenpott
Beiträge: 10.377
Nein, nur ein Receiver wird auch funktionieren.
 
Alt 21.11.2011, 11:22   # 3
reifar
Threadstarter
 
Registriert seit: 13.11.2011
Beiträge: 4
Top und dankeschön für die schnelle Antwort.
 

Alt 25.04.2014, 07:26 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 25.04.2014, 07:26 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
 
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:26 Uhr.