fabrik-preise24.com


Alt 20.03.2010, 16:06   # 1
Daywalker1965
 
Benutzerbild von Daywalker1965
 
Registriert seit: 30.12.2008
Beiträge: 385
Hallo,

meine Frau hat den Shop zufällig gefunden.

Die Preise dort sind sehr sehr ungewöhnlich.
Wollte dort bestellen und habe mich angemeldet, dann aber lieber doch mal gegoogelt weil mir das alles doch sehr seltsam vorkam.

Ich habe meine Bestellung erstmal wiederrufen.
Bestelldaten habe ich noch nicht bekommen, sind bestimmt im Spam steckengeblieben

Hat jemand erfahrungen dort gemacht?

Gruß Walker
Werbung

__________________
Wer ist eigentlich dieser LAN und warum macht er so viele Party's ???
  Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 19:31   # 2
sarazena
Plaudertasche
 
Benutzerbild von sarazena
 
Registriert seit: 18.01.2007
Ort: zwischen den Donks
Beiträge: 8.405
Das Impessum ist Fake .... über diesen Webshop wird bei http://www.autosec.4u.info
sowie bei www.gegen-abzocke.com - Infos zu online Betrug, Abzocke, Verbraucherschutz, betrgerische Shops, 0900 Abzocke. berichtet.

Mein Tip: Pfoten weg
__________________
.
Wenn ihr eure Augen nicht gebraucht, um zu sehen,
werdet ihr sie brauchen um zu weinen!

2304 angela danke.......3maus1
  Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 19:45   # 3
-Sandstorm-
Gastposter
 
Ich sollte einen vorformulierten Text verfassen, der so oder ähnlich klingt:

Zitat:
Liebe Leute, legt Euch WOT zu.
Das ist ein deutschprachiges Addon für Firefox und Internet-Explorer, das Euch effektiv vor solchen ********-Seiten warnt und schützt!

WOT bekommt man auf netzwelt leider nur für den Firefox, daher verweise ich direkt an die Hersteller-Seite:
http://www.mywot.com/de
Link in den Browser einfügen und mit Enter bestätigen

Das Addon ist 100% kostenlos (alles andere wäre Betrug), deutsch-sprachig und für Firefox sowie Internet Explorer geeignet.
Gruß,
-Sandstorm-
  Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 20:34   # 4
sarazena
Plaudertasche
 
Benutzerbild von sarazena
 
Registriert seit: 18.01.2007
Ort: zwischen den Donks
Beiträge: 8.405
@Sandstorm: Das habe ich schon oft hier geschrieben.


@All: Leider tun es offensichtlich nur wenige.

Oder Gott sei Dank, sonst wären weite Teile der Netzwelt überflüssig.
Und die ganze Nutzlosbranche inclusive ihrer Anwälte und Inkassofirmen auch. Ein herber Schlag für die deutsche Wirtschaft
__________________
.
Wenn ihr eure Augen nicht gebraucht, um zu sehen,
werdet ihr sie brauchen um zu weinen!

2304 angela danke.......3maus1
  Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 22:43   # 5
Daywalker1965
Threadstarter
 
Benutzerbild von Daywalker1965
 
Registriert seit: 30.12.2008
Beiträge: 385
Hallo,

vielen Dank für eure Antworten.

Ich hatte den Computerbild Abzockschutz drauf, habe ihn aber wieder runtergeschmissen weil er eh nie gewarnt hat naja jetzt hätte er es wahrscheinlich getan

Ich habe gerade die Zahlungsmail erhalten
und den Kaufvertrag nun zum zweiten mal wiederrufen.

Ich werd es eben aussitzen müssen

Im übrigen sehr sehr dubiose Kontodaten mit Namen die im Impressum nirgendwo auftauchen

schönes we wünsch ich

Gruß Walker
__________________
Wer ist eigentlich dieser LAN und warum macht er so viele Party's ???
  Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 23:19   # 6
vanHelsing
hell-singer
 
Benutzerbild von vanHelsing
 
Registriert seit: 02.07.2006
Ort: Helsingör
Beiträge: 2.421
Zitat:
Zitat von Daywalker1965 Beitrag anzeigen
... und den Kaufvertrag nun zum zweiten mal wiederrufen.
Eine Korrespondenz mit betrügerischen Seitenbetreibern kannst Du dir sparen.
  Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2010, 22:29   # 7
Virgi
 
Registriert seit: 31.03.2010
Beiträge: 3
Hallo,

10000000000000000000% BETRÜGER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wir sind leider drauf reingefallen, trotz dass es mehrmals Anzeichen für einen Betrug gab. Wir haben den genannten Betrag überwiesen. Das Gerät haben wir nie geliefert bekommen. Geld ist futsch und ich denke, dass es wir es auch nicht wiedersehen werden. Eine Anzeige werden wir auf jedenfall machen und unsere Geräte in Zukunft im Laden kaufen.
  Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2010, 18:40   # 8
candymama
 
Registriert seit: 14.04.2010
Beiträge: 1
Hallo,

hab den Shop auch durch Zufall gefunden. Natürlich auch was bestellt Aber Gott sei Dank mein Geld zurückbekommen, da das angegebene Konto bereits geschlossen war.
Aber hab durch meine Recherchen auch noch eine weitere Adresse dieser ******** gefunden - MOM media-online-markt.com !
Wie solls auch anders sein, mit geändertem Impressum, mit Sitz in Am Flugplatz 20, 02828 Görlitz.
Also, ebenso - Finger weg!!!!!
  Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 20:28   # 9
pcfreund
 
Registriert seit: 21.04.2010
Beiträge: 1
Ich habe bei Fabrik Preise 24 ende Maerz was bestellt leider paar Tage danach das Geld ueberwiesen, noch nicht's erhalten. Habe versucht telef. und email zu kontaktieren ohne erfolg. Habe via internet die Polizei informiert, mal sehen wie weiter geht. Das war der 1. email die ich erhalten habe:

Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde

Vielen Dank für Ihre Bestellung auf
Fabrik-preise24.com.Bitte überweisen Sie den Gesamtbetrag
auf unser Konto mit Angabe Ihres Nachnamen und Postleitzahl.

Kontoinhaber Martina Briese
Kontonummer 406452702
Bankleitzahl 60010070
Bank Postbank
Verwendungszweck: Ihre Postleitzahl und Nachnamen (Bitte unbedingt
angeben damit ein schneller Versand möglich wird.)
Bestellungen die bis 20.04.2010 bei uns eingehen bleiben Versandkostenfrei rein.


Falls Sie Fragen haben schauen Sie zunächst auf
Fabrik Preise 24 - Allgemeine Geschäftsbindungen

Falls Sie Ihre Antwort dort nicht finden können stehen wir Ihnen gerne
zu Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Stellvertretende Geschäftsführung Deutschland
Dr.Martina Briese
Fabrik Preise24
_______________________________________________
  Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 22:36   # 10
vanHelsing
hell-singer
 
Benutzerbild von vanHelsing
 
Registriert seit: 02.07.2006
Ort: Helsingör
Beiträge: 2.421
Zitat:
Zitat von pcfreund Beitrag anzeigen
... ende Maerz was bestellt leider paar Tage danach das Geld ueberwiesen, noch nicht's erhalten. Habe versucht telef. und email zu kontaktieren ohne erfolg. Habe via internet die Polizei informiert, mal sehen wie weiter geht.
Vielleicht oder besser sogar höchstwahrscheinlich geht es so weiter, wie im Fall eines anderen Fake-Shops über den gestern bei Akte berichtet wurde.
Kannste dir ansehen >> Dailymotion - Die Onlineshopbetrüger von Hiddensee
__________________
Statt Rechtsberatung eine Linkempfehlung:space Nachdenkseiten

Damit das Leben aber einen Sinn erhält, muss es zum Wohle der anderen beitragen. (Tenzin Gyatso, XIV. Dalai Lama)
  Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2010, 21:57   # 11
Virgi
 
Registriert seit: 31.03.2010
Beiträge: 3
@PC Freund

Wie kann man denn die Polizei per Internet informieren? Hälst du uns auf dem laufenden was dabei raus gekommen ist? Würd mich echt mal interessieren. Meine bessere Hälfte wollte die Polizei nicht einschalten. Ich hätte es gemacht. Aber ich glaube, das Geld bekommt man eh nicht wieder ;-(
  Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2010, 22:44   # 12
Bodobodenlos
 
Registriert seit: 02.12.2009
Beiträge: 80
Zitat:
Zitat von Virgi Beitrag anzeigen

Wie kann man denn die Polizei per Internet informieren? (
Gebe bei deiner Suchmaschine folgende Begriffe ein:Polizei Anzeige Online
Dann bekommst zum Beispiel diese Seite service.polizei.nrw.de/anzeige.html angezeigt.
Oder du schaust auf die Internetseite deiner zuständigen Dienststelle.

LG
Bodo
  Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2010, 12:08   # 13
Virgi
 
Registriert seit: 31.03.2010
Beiträge: 3
Hi Bodo,

danke für die Antwort. Das werde ich auch machen. Hat sich denn schon was getan bei dir?

LG
Virgi
  Mit Zitat antworten
Antwort


Alt 12.02.2012, 03:49 # --
News Flash
Mehr zum Thema
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
Standard Mehr zum Thema

   
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:49 Uhr.